Страница 194 из 564 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Распродажа CROCS

1. ответ для petr893 , на сообщение « Мне тоже говорили, что я единственная... »

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили, что я единственная им звоню по поводу возврата ( это было вчера ).
    Я тоже грворила с администратором и она сказала, что она там единственный администратор. И во вторник ( сегодня) ее не будет))
    Интересно, с кем Вы разговаривали?)))
    Представилась Элеонорой. В группе ВК читаю - им уже Роспотребнадзор обещают Я, конечно из=за 350 рэ заморачиваться так не буду - но интересно, чем все кончится...

2. ответ для whoami , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6794219 кроссовки по маркировке 23
    Спасибо, но нам тоже малы будут

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Представилась Элеонорой. В группе ВК читаю - им уже Роспотребнадзор обещают Я, конечно из=за 350 рэ заморачиваться так не буду - но интересно, чем все кончится...
    я с ней же разговаривала, она сказала, что у них нет технической возможности сделать возврат, несмотря на то, что на чеке написано ООО "крокс ай-си-эс". а они тоже к этому ооо относятся. Отправила меня звонить в москву, там взяли мой телефон, сказали перезвонят)) судя по разговору женщина-оператор вообще не понимала что это за распродажа была в общем, жду их звонка)) не позвонят завтра снова буду в МД звонить..
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    читатель Аватар для A1A

Пристраиваю сабо М9-W11, 800 руб

http://radikall.com/images/2014/04/22/nrcmv.jpg

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Я тоже с Элеонорой вчера разговаривала.
    Сказала,что вторник-ее единственный выходной на неделе)))
    Мне тоже интересно)))
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    я с ней же разговаривала, она сказала, что у них нет технической возможности сделать возврат, несмотря на то, что на чеке написано ООО "крокс ай-си-эс". а они тоже к этому ооо относятся. Отправила меня звонить в москву, там взяли мой телефон, сказали перезвонят)) судя по разговору женщина-оператор вообще не понимала что это за распродажа была в общем, жду их звонка)) не позвонят завтра снова буду в МД звонить..
    Мне сказали в МД ( Элеонора),что если из Москвы дадут указание сделать возврат,то они его сделают!
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

7. ответ для petr893 , на сообщение « Мне сказали в МД ( Элеонора),что если... »

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Мне сказали в МД ( Элеонора),что если из Москвы дадут указание сделать возврат,то они его сделают!
    Ну типа Москве закон не писан

8. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Участник Аватар для Bulavochka

Девушки, подскажите пожалуйста, у ваших детей ноги в классических кроксах сабо с дырочками не потеют? Надела их дочке дома походить на 10 минут, сняла, а ноги мокрющие, вспотели жутко. Я в расстройстве, что теперь на пляже и на даче носить?((

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Bulavochka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, у ваших детей ноги в классических кроксах сабо с дырочками не потеют? Надела их дочке дома походить на 10 минут, сняла, а ноги мокрющие, вспотели жутко. Я в расстройстве, что теперь на пляже и на даче носить?((
    У моей вообще ноги потливые (есть в кого ), но кроксы разных фасонов, в том числе и классические сабо с мехом и без, дома вместо тапок носит уже три года - все ок

10. ответ для *Sale* , на сообщение « У моей вообще ноги потливые (есть в... »
    Участник Аватар для Bulavochka

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    У моей вообще ноги потливые (есть в кого ), но кроксы разных фасонов, в том числе и классические сабо с мехом и без, дома вместо тапок носит уже три года - все ок
    Может дело в дырочках? У наших только сверху.

Страница 194 из 564 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »