|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
у меня 19 июля
здесь опасность только в том, что до четвертого она может не дожить (((
вроде она совсем не хрупкая, сделана из плотной дизайнерской бумаги. стенка разбирается на две части и у нее крепкая деревянная опора. я вот не знаю - что с ней надо сделать, чтобы испортить.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
вроде она совсем не хрупкая, сделана из плотной дизайнерской бумаги. стенка разбирается на две части и у нее крепкая деревянная опора. я вот не знаю - что с ней надо сделать, чтобы испортить.
все что угодно - дети маленькие на свадьбе или еще что, под дождем пронести, испачкать в тортике - ну мало ли что
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
Да, макет приглашений,его только потом отдать в типографию на распечатку и всё. С лентой широкой?
ну я как то и узкую ленту тут вижу)))
Но может мне настолько сама идея приглянулась, что сейчас пока все нравится)) даже без ленты))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
Элла, размеры вот выше - 2 м в высоту 2,4 в ширину, я тоже поинтересовалась.
Девочки, я готова вписаться - когда у кого свадьба? но вроде не накладывается. у меня 5 июля. Если на четверых раскинуть это 1750 р
Круто! Девы, я хочу вписаться, но мне надо в ресторан ехать ))) мерить сначала))) у меня серьёзно может не влезть 
Shafan - ?
Килиманджаро - 11 июня
Тигррра - 5 июля
Морская чайка - 19 июля
 Сообщение от Морская чайка
здесь опасность только в том, что до четвертого она может не дожить (((
Я тоже об этом задумалась.
-
Мега-элита
Девочки, ездили в выходные смотрели базу отдыха "Ильичево". в декабре они отстроили банкетный зал.. место очень понравилось. сосны... озеро.. и недалеко от города ( 50 км) .
Может кто ищет- присмотритесь.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
Ну я всё равно вечером схожу куплю ленту шириной сантиметра 2-2,5,посмотрим что получится и у меня тут возникла идея,может вообще сделать красивый бант скрепить всё так чтобы лента снималась "через голову" образно говоря потому,что дырки дыроколом тяжеловато делать ровно.
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки, ездили в выходные смотрели базу отдыха "Ильичево". в декабре они отстроили банкетный зал.. место очень понравилось. сосны... озеро.. и недалеко от города ( 50 км) .
Может кто ищет- присмотритесь.
я ищу коттедж на свадьбу)))
пока очень приглянулся Радомир в Левашово)) жду отзывов в другой темке))
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
Ну я всё равно вечером схожу куплю ленту шириной сантиметра 2-2,5,посмотрим что получится и у меня тут возникла идея,может вообще сделать красивый бант скрепить всё так чтобы лента снималась "через голову" образно говоря потому,что дырки дыроколом тяжеловато делать ровно.
просто получается перевязать в серединке???
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
Круто! Девы, я хочу вписаться, но мне надо в ресторан ехать ))) мерить сначала))) у меня серьёзно может не влезть
Shafan - ?
Килиманджаро - 11 июня
Тигррра - 5 июля
Морская чайка - 19 июля
Я тоже об этом задумалась.
Девочки, я бы вписалась! но у нас кораблик, 2м в высоту если - то вместится..
ра-Машка - 13 июня
-
Активный участник
Да в середине будет бант,а сниматься будет как.....как свитер снимаете (ничего другого не придумать)