Страница 672 из 1005 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Ланика , на сообщение « Пожалуйста:... »

Привет, девочки) А я к вам, примите?)
    У меня вопрос есть - у меня пункция в четверг была в Аве, ничего особо не болит. Но вот если я хочу в туалет (по маленькому))), то начинает чуть резать, в общем я их чувствую. И живот немного раздуло. Это нормально?
    И ещё - на подсадку надо идти с полным мочевым пузырём? я в книжечке прочитала, что в аве дают, а доктор мне ничего про это не сказала
    Спасибо) и отдельное спасибо за полезный топик)
    Чудеса – там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...

2. ответ для pollik , на сообщение « вы супергерои!!! я думала что только... »
    Старожил Аватар для GENNI

не совсем так. кариотип определяет мальчик вы или девочка. или есть какие-то дополнительные хромосомные сбои. сдают оба супруга. а совместимость - это уже другое и за другие деньги. и ее сейчас врачи в Аве не рекомендую сдавать, типа напрасная трата денег[/QUOTE]

Вы про HLA-типирование?

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Светик!!! С днем рождения тебя!!! Пусть все будет у тебя великолепно, солнечно и радостно!!!

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Светик!!! С днем рождения тебя!!! Пусть все будет у тебя великолепно, солнечно и радостно!!!
    Олечка спасибо!!!откуда ты знаешь???так неожиданно и приятно

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Светик!!! А я и не знала!!! Красотка ты наша!!! От всей души прими мои самые искренние поздравления!! Желаю тебе выносить и родить здоровых деток, чтобы ты не знала в жизни ни горя, ни печали; чтобы муж твой только радовал тебя, чтобы на лице на твоем всегда была улыбка счастья, чтобы ты побольше мечтала и все твои мечты сбывались!! Целую крепко!!!!

6. ответ для Verovik , на сообщение « Светик!!! А я и не знала!!! Красотка ты... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Светик!!! А я и не знала!!! Красотка ты наша!!! От всей души прими мои самые искренние поздравления!! Желаю тебе выносить и родить здоровых деток, чтобы ты не знала в жизни ни горя, ни печали; чтобы муж твой только радовал тебя, чтобы на лице на твоем всегда была улыбка счастья, чтобы ты побольше мечтала и все твои мечты сбывались!! Целую крепко!!!!
    спасибо огромное Вероника!!!!так приятно

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

О, у нас именинница

Света, с днем рождения!
    От всей души желаю тебе отличных родов в срок, здоровья тебе и твоим деткам! Чтобы все у тебя было просто прекрасно и ветер всегда был только попутным!

Цитата Сообщение от Машенька) Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) А я к вам, примите?)
    У меня вопрос есть - у меня пункция в четверг была в Аве, ничего особо не болит. Но вот если я хочу в туалет (по маленькому))), то начинает чуть резать, в общем я их чувствую. И живот немного раздуло. Это нормально?
    И ещё - на подсадку надо идти с полным мочевым пузырём? я в книжечке прочитала, что в аве дают, а доктор мне ничего про это не сказала
    Спасибо) и отдельное спасибо за полезный топик)
    Добро пожаловать! А Вы у кого в протоколе? А насчет мочевого, специально врач не акцентировал на этом внимание. Значит неважно.

9. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Старожил Аватар для GENNI

Светик, прими поздравлялки с Днём Рождения)))))
    Изображения Изображения  

10. ответ для Олюня (СПб) , на сообщение « Добро пожаловать! А Вы у кого в... »

Я у Чежиной
    Чудеса – там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...

Страница 672 из 1005 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »