Привет, девочки) А я к вам, примите?)
У меня вопрос есть - у меня пункция в четверг была в Аве, ничего особо не болит. Но вот если я хочу в туалет (по маленькому))), то начинает чуть резать, в общем я их чувствую. И живот немного раздуло. Это нормально?
И ещё - на подсадку надо идти с полным мочевым пузырём? я в книжечке прочитала, что в аве дают, а доктор мне ничего про это не сказала
Спасибо) и отдельное спасибо за полезный топик)
Чудеса – там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
не совсем так. кариотип определяет мальчик вы или девочка. или есть какие-то дополнительные хромосомные сбои. сдают оба супруга. а совместимость - это уже другое и за другие деньги. и ее сейчас врачи в Аве не рекомендую сдавать, типа напрасная трата денег[/QUOTE]
Светик!!! С днем рождения тебя!!! Пусть все будет у тебя великолепно, солнечно и радостно!!!
Светик!!! А я и не знала!!! Красотка ты наша!!! От всей души прими мои самые искренние поздравления!! Желаю тебе выносить и родить здоровых деток, чтобы ты не знала в жизни ни горя, ни печали; чтобы муж твой только радовал тебя, чтобы на лице на твоем всегда была улыбка счастья, чтобы ты побольше мечтала и все твои мечты сбывались!! Целую крепко!!!!
Светик!!! А я и не знала!!! Красотка ты наша!!! От всей души прими мои самые искренние поздравления!! Желаю тебе выносить и родить здоровых деток, чтобы ты не знала в жизни ни горя, ни печали; чтобы муж твой только радовал тебя, чтобы на лице на твоем всегда была улыбка счастья, чтобы ты побольше мечтала и все твои мечты сбывались!! Целую крепко!!!!
Света, с днем рождения!
От всей души желаю тебе отличных родов в срок, здоровья тебе и твоим деткам! Чтобы все у тебя было просто прекрасно и ветер всегда был только попутным!
Привет, девочки) А я к вам, примите?)
У меня вопрос есть - у меня пункция в четверг была в Аве, ничего особо не болит. Но вот если я хочу в туалет (по маленькому))), то начинает чуть резать, в общем я их чувствую. И живот немного раздуло. Это нормально?
И ещё - на подсадку надо идти с полным мочевым пузырём? я в книжечке прочитала, что в аве дают, а доктор мне ничего про это не сказала
Спасибо) и отдельное спасибо за полезный топик)
Добро пожаловать! А Вы у кого в протоколе? А насчет мочевого, специально врач не акцентировал на этом внимание. Значит неважно.
Закладки