Страница 301 из 357 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351 Последняя »

Тема: А где Вы оформляете КАСКО?

Активный участник Аватар для Frozen-hearted

Цитата Сообщение от велюр Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Сегодня впервые в своей жизни услышала,что я в "черном списке". не смертельно конечно,но как то неловко,будто я сделала что то очень плохое)
    страховала два года новый фрилендер в Ресо. покупала вип-страховку. выходило 104тыс.
    за два года аварий по моей вине не было.один раз в новый год мне в дверь во дворе въехали и уехали. Вызывала полицию. и один раз дырка в бампере,кто то сзади выезжал и видимо задел.несколько раз обращалась царапки замазывать.
    и вот всё-на мне крест поставили.
    вопрос) в черном списке сколько держат?
    позвонила в ингосстрах,насчитали 120тыс. это всё и везде подорожало или это уже всем видна моя "черная" история?
    ну и традиционный вопрос, остановиться на ингосстрахе? или еще посоветуйте пожалуйста, страховалась только в этих двух СК,про другие ничего не знаю.
    Спасибо.
    Ресо держит в черном списке 3 года. Причем если у Вас есть другие автомобили. оформленные на Вас, на них тоже будет распространяться это. Т.е. засраховаться можно, но с повышающим коэффициентом. Обычно они вносят в список, если у Вас было более 3 страховых случаев за год.
    Ингосстрах хорошая компания. Но она такая не единственная.

2. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Хранитель

про черный список в РЕСО..часто возможно страхование с франшизой..а вообще странно - в запреты попадают те,кто 4 и более раз обратился за один год.....

3. ответ для EGSokolova , на сообщение « про черный список в РЕСО..часто... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
    про черный список в РЕСО..часто возможно страхование с франшизой..а вообще странно - в запреты попадают те,кто 4 и более раз обратился за один год.....
    Там нет стабильной градации. Забанить в Ресо могут либо по количеству убытков, либо по объему, либо по соотношению выплаты к страховой премии.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

4. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Хранитель

ну да,но по описанию,данному выше -типа, дверь и бампер на Фрилендере , да еще при ВИП -страховке (даже по прошлым правилам) - как-то не все сходится...

5. ответ для EGSokolova , на сообщение « ну да,но по описанию,данному выше... »
    Хранитель

ну да,но по описанию,данному выше -типа, дверь и бампер на Фрилендере , да еще при ВИП -страховке (даже по прошлым правилам) - как-то не все сходится...
    Ну, по пропорциям убытки/страховая премия - сходится. Особенно если что-то заявлено без справки. Ну во всяком случае - не удивляет.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

6. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Хранитель

верю Вашему опыту

Хранитель

Цитата Сообщение от велюр Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Сегодня впервые в своей жизни услышала,что я в "черном списке". не смертельно конечно,но как то неловко,будто я сделала что то очень плохое)
    страховала два года новый фрилендер в Ресо. покупала вип-страховку. выходило 104тыс.
    за два года аварий по моей вине не было.один раз в новый год мне в дверь во дворе въехали и уехали. Вызывала полицию. и один раз дырка в бампере,кто то сзади выезжал и видимо задел.несколько раз обращалась царапки замазывать.
    и вот всё-на мне крест поставили.
    вопрос) в черном списке сколько держат?
    позвонила в ингосстрах,насчитали 120тыс. это всё и везде подорожало или это уже всем видна моя "черная" история?
    ну и традиционный вопрос, остановиться на ингосстрахе? или еще посоветуйте пожалуйста, страховалась только в этих двух СК,про другие ничего не знаю.
    Спасибо.
    В принципе, сейчас СК любят запрашивать историю у предыдущего страховщика. Обмен данными налажен неплохо, но при этом практики применения повышающего тарифа для ранее убыточных водителей нет. Как правило, для особо убыточных просто запрещают прием на страхование.
    В вашем случае просто немного выросли тарифы + постарела машина.
    На рынке есть ряд менее известных, но в общем-то не менее интересных по качеству компаний. Ингос в Спб - это намного хуже, чем Ингос в Мск, и разница с Ресо по ощущениям будет весьма заметной.
    Посоветовать можно, если знать данные для расчета: год выпуска авто, стоимость, возраст/стаж водителей, кредит/не кредит, мощность двигателя и тд.

8. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »

У меня такой вопрос: у меня каско в РЕСО. Оформляла как начинающий водитель на новую машину в прошлом году, то есть цена наверное максимально возможная. При одном обращении и сумме затрат на ремонт 9т.р (при стоимости страховки в 70т.р) у меня следующий полис увеличится в стоимости или нет?

Хранитель

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: у меня каско в РЕСО. Оформляла как начинающий водитель на новую машину в прошлом году, то есть цена наверное максимально возможная. При одном обращении и сумме затрат на ремонт 9т.р (при стоимости страховки в 70т.р) у меня следующий полис увеличится в стоимости или нет?
    Узнать это заранее в общем-то практически невозможно. Есть несколько параметров, влияющих на стоимость КАСКО:
    1. Безубыточность. У вас однозначно не будет скидки за безубыточность, то есть по этому параметру снижения стоимости не будет.
    2. Возраст/стаж. Если по этим параметрам вы переходите в категорию с более низкими коэффициентами, то тариф может уменьшиться.
    3. Базовый тариф. За год по большинству марок/моделей тарифы выросли.
    4. Цена авто. Она уменьшается, это немного уменьшает стоимость полиса.

10. ответ для EGSokolova , на сообщение « верю Вашему опыту :)) »
    Хранитель

верю Вашему опыту
    Надо еще учитывать, что Ресо в общем-то не в восторге от лэндроверов в портфеле, так что можно предположить, что забанили просто по той причине, что формальный повод есть, а портфель почистить полезно.

Страница 301 из 357 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351 Последняя »