|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Мы тоже там вчера затарились почти на 3 куба! ![1](images/smilies/033.gif)
а сушка у них не появилась?
Оказывается, что мы уже там были пару лет назад. Но у них не было сушки. То есть они только пилят,рубят, колят....Сушить негде
Поэтому ездили в Кировск за доской
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусеница
а сушка у них не появилась?
Оказывается, что мы уже там были пару лет назад. Но у них не было сушки. То есть они только пилят,рубят, колят....Сушить негде
Поэтому ездили в Кировск за доской
вот не знаю, но судя по всему - нет, только сырое
нам на сараюшку, нормально
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
...
В Синявино заезжаете, и сразу налево по Садовой улице до упора мимо частных домов ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! Полезная информация.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масико
Девочки все исправила))))) теперь понятно.
ЗдОрово!
-
Элита
Были вчера на даче, как же там здорово!Теплооо!Бабочки летают, птички поют!
В нашем р-не открылся магазин, строй база.
-
Элита
Наши друзья хотят купить дачу рядом с нами, может кто в курсе- никто в нашем р-не(Василеостровский) не продает дачу, скорее даже участок с времянкой под снос или что-то подобное. У ребят трое детей и строить они будут дом большой, удобный для них. Что бы не проделывать работу по сносу дома, хотят купить с времянкой. У нас такие в районе точно есть. Может кто знает?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferby
Были вчера на даче, как же там здорово!Теплооо!Бабочки летают, птички поют!
В нашем р-не открылся магазин, строй база.
Где-где стройбаза? Какой район?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Где-где стройбаза? Какой район? ![1](images/smilies/033.gif)
А... Соседи значит. И где стройбаза? И что там есть? Как цены?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Элита
А... Соседи значит. И где стройбаза? И что там есть? Как цены?
Строй база прямо у магазина.
Да там много всего, вчера спрашивали про поликарбонат, его должны привезти на след. неделе, по цене рулон 6 метровый 2500. По плотности не помню какой, муж сказал нормальный, нам для парника для крыши надо. А так мы там постоянно покупаем стройматериалы, даже есть по нашему району доставка.
Про поликарбонат- соседи сказали, что в Леруа 3-х метровые куски по 600 р продаются, никто не ездил, не смотрел что поликарбонат такой?Стоит ли за ним ехать?
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferby
Строй база прямо у магазина.
Да там много всего, вчера спрашивали про поликарбонат, его должны привезти на след. неделе, по цене рулон 6 метровый 2500. По плотности не помню какой, муж сказал нормальный, нам для парника для крыши надо. А так мы там постоянно покупаем стройматериалы, даже есть по нашему району доставка.
Про поликарбонат- соседи сказали, что в Леруа 3-х метровые куски по 600 р продаются, никто не ездил, не смотрел что поликарбонат такой?Стоит ли за ним ехать?
Так она там недавно появилась? В прошлом году про нее и не слышала. Доски, брус там есть?
-
Элита
Так она там недавно появилась? В прошлом году про нее и не слышала. Доски, брус там есть?
База уже года 3 там точно. Доски,брус. метизы, теплицы, плитка тротуарная, щебень в мешках, инструменты, да много чего там есть.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"