|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
воспитатели относятся, все кто работает на дошкольном относятся,
а учителя как бы не относятся, но по закону должны относится, и им дают места!т.к. прописано в законе просто образовательные учреждения, а в списке льгот доу
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
и все таки воспитатели и учителя это не госслужащие и не обязательно быть госслужащим чтобы быть в списке льгот доу и не все госслужащие имеют право на вне и первоочередное зачисление в сад
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Хранитель
Сообщение от Briana
и все таки воспитатели и учителя это не госслужащие и не обязательно быть госслужащим чтобы быть в списке льгот доу и не все госслужащие имеют право на вне и первоочередное зачисление в сад
да в любом случае те кто там работает имеют право...
воспитатели точно! а вот с учителем доказать еще придется
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Angelushka
Там несколько застройщиков...но много строит Дальпитерстрой....выкуплена вся земля. Хозяйство "Шушары", для выращивания овощей, арендует у застройщика землю. Будет все застроено, так раньше планировалось, сейчас уже не знаю....оставят только полосу, над которой самолеты летают, там нельзя строить.
Земля, конечно, выкуплена, но не переведена в разряд "застройки" из "сельхоз", а это достаточно проблематично. По крайней мере пока
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Старожил
Сообщение от Ната19751101
Скажите, а гос служащие это кто -учителя, воспитатели, военные, полиция? А Федеральное государственное бюджетное учреждение«Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория»- это гос служащие или нет?
Нет, Вы под льготу не попадаете, также как и я(((
-
Мега-элита
когда я получала направление была одна общая очередь и один кабинет
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Участник
Кто сегодня пойдет в РОНО - посмотрите, пожалуйста, какие номера выдают)
-
Ветеран
Сообщение от Соса&ин
Я правильно понимаю, актовый зал на Ленсовета зонирован на 2 части, справа комиссия по общим вопросам, слева уже направления выдают тем, кого пригласили?
На прошлой неделе именно так и было. Но очередь одна (если конечно вас не ко времени пригласили), потом просто отправляли к другим столам за направлениями
-
Элита
сегодня получала направление в садик,номера на двери не изменились с прошлого раза НЕ льготники до 02380
-
Ветеран
Сообщение от basenka11
сегодня получала направление в садик,номера на двери не изменились с прошлого раза НЕ льготники до 02380
Походу план по номерам они для себя выполнили, дальше не продвинутся
-
Девочки, кто получал сегодня направления, а в каких садах места
остались? Интересует возраст 2-3 года.
Спасибо!