|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anna78
А какое отношение Московский административный район имеет к Шушарам? Шушары это уже Пушкинский район, об этом районе и шла речь.
Разговаривала с медсестрой по-поводу ситуации в районе с садами, так вот у нее есть примеры, что из Шушар дают направления в сады московского района...
можно подумать в нашем районе менее критичная ситуация, чем в пушкинском...
Где ж нам дождаться мест, если раздают направо и налево....
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто по должности Шульгина и Захарова. Кто выше кто ниже по должности?
-
Мега-элита
Сообщение от nitro255
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто по должности Шульгина и Захарова. Кто выше кто ниже по должности?
Захарова начальник отдела образования, Шульгина курирует вопросы по садам http://mr.spb.edu.ru/oo.htm
-
с Луны
Сообщение от gloria999
Разговаривала с медсестрой по-поводу ситуации в районе с садами, так вот у нее есть примеры, что из Шушар дают направления в сады московского района...
можно подумать в нашем районе менее критичная ситуация, чем в пушкинском...
Да ничего Пушкинский р-он не даем в Московском. Второй вопрос что многие в Шушарах встают на очередь в Московском и получают направления здесь.Потому что тем же жителям Шушар получить сад в Московском районе, удобнее чем в г. Пушкин.Так хоть по пути на работу в СПБ ребенка завозят, крюк до Пушкина в сад и обратно в город на работу мало кого устроит., а вечером такое же возвращение с заездом в Пушкин Я чуть-чуть в теме потому что и там, и там на очереди стою( точнее в Московском уже получила, в Пушкинском вставала позже), очередь двигается приблизительно одинаково.Шансов получить даже по очереди место в сад именно в Шушарах равен нулю, там льготникам то не пропихнуться, а из двух зол : сад в Московском и сад в Пушкинском, конечно предпочтение Московскому.
Так же как многие в Московском на всякий случай встают на очередь во Фрунзенском.
Где ж нам дождаться мест, если раздают направо и налево....
Раздают не налево и направо, а в порядке очереди, и никто не мешает нам занимать эту самую очередь хоть во всех районах города одновременно. Регистрация ребенка или место проживания не ограничивает занимание очереди только в этих районах. У многих вообще сады рядом с местом работы.
Так что все эти разговоры медсестер и прочих из разряда ОБС - Одна Баба Сказала,и ведь находятся распространители ....
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
Сообщение от KinderSurprise
Во фрунзенском не стояли. В принципе алгоритм действий я себе примерно представляю, но еще раз спасибо.
Льготы...на сколько я помню у гос.служащих льготы отсутствуют, да? Если так, то льгот нет.
Да и два годика нам будет 18.09.15
Совсем все плохло, да?;(
У гос. служащих есть льготы,просто идите в РОНО с этой льготой и садик обеспечен. Иначе могут и забытт,как рассказывают. Муж госслуж.,два раза уже ходила,напоминала о себе,в итоге во вторник идем за направлением в садик. В сентябре будет нам 1.10
-
Старожил
Сообщение от jess
У гос. служащих есть льготы,просто идите в РОНО с этой льготой и садик обеспечен. Иначе могут и забытт,как рассказывают. Муж госслуж.,два раза уже ходила,напоминала о себе,в итоге во вторник идем за направлением в садик. В сентябре будет нам 1.10
Да? Разве есть? Чего-то я не помню, надо нормативку перечитать.
Пасибо.
-
Скажите, а гос служащие это кто -учителя, воспитатели, военные, полиция? А Федеральное государственное бюджетное учреждение«Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория»- это гос служащие или нет?
-
Сообщение от Ната19751101
Скажите, а гос служащие это кто -учителя, воспитатели, военные, полиция? А Федеральное государственное бюджетное учреждение«Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория»- это гос служащие или нет?
Я думаю,что это под льготу не попадает. Если бы военный,судья,мчсник,,полицейский,прокурор,то да
-
Мега-элита
Учителя и воспитатели не относятся к госслужащим
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Хранитель
Сообщение от Briana
Учителя и воспитатели не относятся к госслужащим
воспитатели относятся, все кто работает на дошкольном относятся,
а учителя как бы не относятся, но по закону должны относится, и им дают места!т.к. прописано в законе просто образовательные учреждения, а в списке льгот доу
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk