| |
|
Просто похвастаться!) - хочу
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кссс
Жены не те ..или он не того...
да мне-то вобщем какая разница?) я замуж за него не планирую)))
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
Старожил
 Сообщение от Йойо
я не проверяла) - но у нас чисто все за ради секса - остальные стороны жизни друг друга не затрагиваем - и это самое ценное!!!1 ура - наконец-то любовник не лезет в мою остальную жизнь!!!!
Погодите ужо радоваться,сколько вместе вы?
-
 Сообщение от Йойо
а главное очень хорошего качества!!! что не так уж и часто встречается) - так что радуюсь...)))
у меня опыт маленький, так что не могу отличить качественный секс от некачественного...,мне любой секс кажется качественным
-
Мега-элита
 Сообщение от Увлечение
у меня опыт маленький, так что не могу отличить качественный секс от некачественного...,мне любой секс кажется качественным
вот за кого порадоваться надо!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Увлечение
Смешной топ
-
с Луны
Ну нашли где хвастаться. Форум не перепутали? Знаете где на ура пойдет? На форуме старых дев к примеру.
-
Главный по сисяндрочкам
 Сообщение от Jaguar
Ну нашли где хвастаться. Форум не перепутали? Знаете где на ура пойдет? На форуме старых дев к примеру.
дайте ссылочку плииз
-
с Луны
Вам зачем? Вы думаете на форуме старых дев хорошие любовницы? Я к тому, что там могут по-настоящему позавидовать. Качественно так сказать.
ЗЫ, ссыль дать не могу, потому что я сама только что выдумала про форум старых дев. Надеюсь, что такой на самом деле есть, но чего то лень гуглить. Вы сами, сами ручками, ручками.
-
Элита
 Сообщение от Кссс
Погодите ужо радоваться,сколько вместе вы?
что..думаете это только поначалу он в остальную жизнь не лезет?....нее я буду оптимисткой))
 Сообщение от Увлечение
надо же как вам везет)) - а мне вот не всякий))
 Сообщение от Jaguar
Вам зачем? Вы думаете на форуме старых дев хорошие любовницы?  Я к тому, что там могут по-настоящему позавидовать. Качественно так сказать.
ЗЫ, ссыль дать не могу, потому что я сама только что выдумала про форум старых дев. Надеюсь, что такой на самом деле есть, но чего то лень гуглить. Вы сами, сами ручками, ручками.
а зачем мне завидовать?)) мне завидовать не надо - я чисто радостью поделиться)))
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
с Луны
На форуме родительском, где у всех всегда секс самый лучший хвасталки качественным сексом просто смешно выглядят.
Я купила новую зубную щетку, и че? Пойду на форум стоматологов ею хвастаться?