| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Живу я здесь
Сил тебе
-
со звезды
Мда...
Надеюсь, новая работа лучше прежней.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Улиточка
Удачи на новой работе) куличи я еще тоже не почтавила-провела все утро в травме- мальчик мой теперь с красным гипсом))) дорогу переходил с самокатом, тот на поребрик наехал и отскочив, стукнул по косточке у стопы. Обидно.
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
Сил тебе 

Сообщение от Санука
Мда...
Надеюсь, новая работа лучше прежней.
Всякая работа имеет свои камни подводные. Но я привыкла менять работу. В реале я очень общительная 
 Сообщение от ArenquE
Удачи на новой работе) куличи я еще тоже не почтавила-провела все утро в травме- мальчик мой теперь с красным гипсом))) дорогу переходил с самокатом, тот на поребрик наехал и отскочив, стукнул по косточке у стопы. Обидно.
Спасибо
А почему- красный? Я до этого только в Европах видела на детях цветной гипс.
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Давно я здесь
 Сообщение от ArenquE
Здоровья мальчику!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Улиточка
Мы сейчас в европах как раз, а цветной,Наверное, чтобы ребенку не так обидно было. Предложили пару цветов на выбор. Захотелось красный)) костыли тоже цветные

Теперь бабушка лежит в питере со сломанной ногой, мальчик с каникул вернулся и тоже лежит ... 
Я жду, пока закончится учеба и тоже мечтаю о смене работы. Подводные камни везде есть, но главное, чтобы в целом было нормально.
-
Давно я здесь
 Сообщение от olineli
Так... С мужем развожусь, с работы увольняюсь 
:
фигассе 
 Сообщение от ArenquE
выздоравливайте
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Улиточка
Завтра у нас гриль запланирован, сложим мальчика нараскладушку))) и есть пони и футбол выпадают на месяц, то труба остается, играть и сидя можно
Спасибо) если все ничего пойдет, то отпустим с классом чез неделю в поездку на три дня, они ее год назад уже запланировали. Если что, тут относительно рядом-50 км всего.
Порезала ревень-будет пирог. Жду сок
-
Давно я здесь
 Сообщение от ArenquE
Мы сейчас в европах как раз, а цветной,Наверное, чтобы ребенку не так обидно было. Предложили пару цветов на выбор. Захотелось красный)) костыли тоже цветные

Теперь бабушка лежит в питере со сломанной ногой, мальчик с каникул вернулся и тоже лежит ...
Я жду, пока закончится учеба и тоже мечтаю о смене работы. Подводные камни везде есть, но главное, чтобы в целом было нормально.
Ой! Зарастайте скорее!!! Выздоровления.
Мой, когда сломал руку, жалел только об одном - что это не нога, чтобы в школу не ходить.