| |
|
******Февралята 2010******
| |
|
|
|
|
-
Старожил
еще хотела спросить: мы хотим младенчиковую кровать поменять на более большую, живем в комнате, место не особо много. Насколько удобны кровати-чердаки? И если у кого есть такая, покажите свою, пожалуйста
Дашенька (18.01.10) 
Катюша (20.07.17) 
-
Старожил
Саша, ого Макс какой высокий мужчинка! У меня Даша 96 см. Вообще не переживаю по этому поводу, т.к. я сама 158 и муж 173
Дашенька (18.01.10) 
Катюша (20.07.17) 
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Ветеран
а у меня вопрос такой: у кого есть родинки у деток? они растут вместе с детками или не меняются?
-
Элита
 Сообщение от РЫЖ@Я
а у меня вопрос такой: у кого есть родинки у деток? они растут вместе с детками или не меняются?
У моей самая первая на ноге растет остальные пока маленькие
Тоже интересует
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от РЫЖ@Я
У Камиллы растет.
-
Элита
 Сообщение от РЫЖ@Я
я люблю девочек с веснушками. они такие весенние всегда.
Только не все девочки с веснушками им рады
Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом.(с)
"Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет." (с) Джек Воробей
-
Наш человек
 Сообщение от Зефир'КА
еще хотела спросить: мы хотим младенчиковую кровать поменять на более большую, живем в комнате, место не особо много. Насколько удобны кровати-чердаки? И если у кого есть такая, покажите свою, пожалуйста 
у нас вот такая, только красная

на ней Катюха спит. Нареканий нет, в целом все удобно и практично, за 2 (или 3? ) года ничего не сломалось. Из минусов - мне приходится лазить что бы постельное белье поменять, наверху вечный склад игрушек, которые Катюха берет с собой спать, а потом не спускает вниз, ну и если болеет, подойти ночью потрогать голову, поправить одеяло и т.п. не очень удобно, но это минусы любой высокой кровати. Да и она не очень длинная, вроде всего 1,8 м, места немного занимает. Внизу стол (на картинке его нет), он на колесиках и при желании можно его поставить в любую часть комнаты
-
Наш человек
 Сообщение от РЫЖ@Я
что-то даже не задумывалась о них, родинки есть и у Алисы и у Кати, обычные такие небольшие, наверное размер их от роста не сильно зависит
-
Наш человек
 Сообщение от Rouge_cat
Только не все девочки с веснушками им рады 
+1