Страница 1460 из 2503 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для rainboll

Роды тоже первые, рожаю в мае, а вы когда? Я была на консультации у Аржановой - приятная женщина, я решила на ее мнение положиться, успокаиваю себя тем, что выбор ер чем- то оправдан перед кс, ведь доктору проще прооперировать- ну мне так кажется, собираюсь еще на до лечь
    The "EARTH" without "ART" is just "EH"

2. ответ для rainboll , на сообщение « Спасибо за отзыв- у меня тоже в... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от СвежийВетер Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите- хочу рожать в Отта с контрактом на акушерку, но не знаю, как найти и выбрать саму акушерку? Может это где нибудь обсуждается или кто- нибудь может посоветовать?
    И еще -как надолго пускают родственников в платную одноместную палату на ПО?
    А вы договор только с акушеркой хотите? Без врача? И еще вопрос, а вы уверенны про платная одноместную палату? Рожала два раза в Отта и ни разу не посчастливилось попасть в одноместную((((
    Цитата Сообщение от rainboll Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв- у меня тоже в тазовом, говорят ер будут- волнуюсь сильно
    А что на открытых дверях происходит в Отто?
    Цитата Сообщение от *Эльфийка* Посмотреть сообщение
    Ох, как же не бояться в отта отправлять в ЕР с тазовым..... Сама не могу решиться заключить договор именно с ними, т.к доча в тазовом с 32 недель и переворачиваться, похоже, не собирается.
    А в отта, я так понимаю, категорично настаивают пробовать ЕР....
    Девочки, что бы у вас все удачно прошло!

У меня вторая доча перевернулась в 37-38 в тазовое, рожала я с Шаповаловой Е.А. Так мне сражу сказали ПКС! По узи вес ставили 3500. Доча моя решила не ждать 2 дней, и на утро начались схватки. Родила сама, без разрывов, без разрезов в 38 недель 3300, 51 см.

Могу сказать точно если бы не знала как тужиться сама не родила бы((((((
    Не хочу пугать, к нам в палату перевели девочку рожала первый раз, сама тазовое, результат не порадовал. Девочка не знала как тужиться, и ни кто не мог объяснить как правильно.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

А как научиться правильно тужиться? Говорят к потугам уже напрочь забываешь как и что правильно делать, или не у всех так? А вам с тазовым разрез не делали? Говорят же он обязательный при таких родах?

4. ответ для rainboll , на сообщение « А как научиться правильно тужиться?... »

Цитата Сообщение от rainboll Посмотреть сообщение
    А как научиться правильно тужиться? Говорят к потугам уже напрочь забываешь как и что правильно делать, или не у всех так? А вам с тазовым разрез не делали? Говорят же он обязательный при таких родах?
    Если честно, я первый раз когда рожала я вообще не помню как все прошло, врач сказала что делала все правильно. Разрез мне не успела сделать (я очень боялась) сказала если успею родить разрез не будет делать. Вот я и со страху родила по быстрому. Мне очень нравиться Шаповалова, вот она все четко раскладывает по полочкам, что, когда и как делать, и не сюсюкается!

5. ответ для I_fairy , на сообщение « Так вы с Мозговой рожаете? Доверьтесь... »
    Частый гость

Планирую с ней))) думаете? Страшно как то... До этого мы с ней не были знакомы. Вы рожали с ней?

6. ответ для rainboll , на сообщение « Роды тоже первые, рожаю в мае, а вы... »
    Частый гость

У меня ПДР 30 мая, у вас когда? На До не хочется, но чую - попаду.
    Вашего доктора видела, когда в очереди сидела. Тоже приятная.

Частый гость

Вот и я, как говорится, совершенно не в теме - КАК... Курсы подготовки усиленно игнорировала, полагаясь на природу. А выходит вот как.
    Кстати, а почему вам не сделали ЭКС, если схватки начались раньше?

Цитата Сообщение от *Эльфийка* Посмотреть сообщение
    Вот и я, как говорится, совершенно не в теме - КАК... Курсы подготовки усиленно игнорировала, полагаясь на природу. А выходит вот как.
    Кстати, а почему вам не сделали ЭКС, если схватки начались раньше?
    Если вопрос мне, то я вообще боялась КС, а тем более ЭКС(((( я просилась сама рожать. Врач решила что я смогу) я даже не успела почитать про тазовое и чем это плохо, так как узнала что у меня ребь перевернулся в пятницу вечером, а в субботу родила)))

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    А вы договор только с акушеркой хотите? Без врача? И еще вопрос, а вы уверенны про платная одноместную палату? Рожала два раза в Отта и ни разу не посчастливилось попасть в одноместную((((
    .
    Да, я уже рожала один раз только с акушеркой, врача дежурного в глаза практически не видела, так что смысла не вижу в нем.
    Насчет одноместной палаты- в идеале хотелось бы, но понятное дело, что гарантий никаких((((
    Я- Катя

У меня 24 мая)) я наоборот на до хочу- дома больше волнений, да и с мостами можно не попасть)

Страница 1460 из 2503 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »