Страница 871 из 2635 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для oksana.p , на сообщение « Ольга, спасибо. Я была не права.... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Ольга, спасибо. Я была не права. Пргорячилась. Правильно мне расчитали за свой счет, дали очередной отпуск за 8 месяцев , которые я отработала, а остальные дни попросили за свой счет написать.
    Я не учитель, кстати
    У нас, к сожалению, за свой счет заставляют писать согласно потребностям работодателя
    помоему вас водят за нос.

2. ответ для Ardena , на сообщение « пост № 5 и 6 на первой странице, для... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пост № 5 и 6 на первой странице, для малообеспеченных семей. если проходите по доходу,то еще не опоздали.
    Спасибо огромное, увидела!
    А за какой период считать? И плюсуетсяли мои пособия до 1.5 лет?

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

3. ответ для Anyutka , на сообщение « Спасибо огромное, увидела! А за какой... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, увидела!
    А за какой период считать? И плюсуетсяли мои пособия до 1.5 лет?
    там все написано. справку за 3месяца о доходах. пособия до 1,5 входят в доход.

4. ответ для Ardena , на сообщение « там все написано. справку за 3месяца о... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    там все написано. справку за 3месяца о доходах. пособия до 1,5 входят в доход.
    Спасибо!!!
    Пошла перечитывать.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для muzi

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает - пособие до 1.5 лет на двойню выплачивается в двойном размере, но не больше максималки или не больше максималки на каждого? У меня допустим пособие получилось примерно 14 тыс. на одного, так вот мне платить будут 17 000 (примерно столько ведь максималка?) Или все-таки 28 тыс.?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Я Ира

Цитата Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
    Это пособие ЖЕНЩИНЕ, находящейся в отпуске по уходу за ребенком. А сколько детей не важно. Хоть три. Пособие одно. Поэтому 14 тыс.
    Пусть меня поправят, если ошибаюсь.
    Блииииииииин, хоть бы поправили))))

Я Ира

7. ответ для muzi , на сообщение « Блииииииииин, хоть бы поправили)))) ... »

Цитата Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
    Поправлю слегка - это было раньше.
    Сейчас нашла такую загадочную фразу: При появлении в семье второго ребенка требующего ухода до 1,5 лет, либо двойни, размер выплат на каждого малыша складываются, но в сумме не могут превышать величины среднего заработка за последние два года.

Тут пусть объяснят знающие.
    Удачи!
    Спасибо большое!
    Я вот тоже эту фрпзу видела. Странная она. Если на одного 40%, то на двоих 80 от среднего заработка, этим явно не превысишь весь сто процентный средний заработок за два года)

Я Ира

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Поняла. Наверно это фраза для тройни...

Я Ира

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Девочки может кто получает это пособие подскажите! Оформили детское пособие в конце января- пришел положительный ответ. Не работающая мать одиночка, учащаяся, но стипендии не получает.То есть своего дохода ноль.Папа в свид-во о рождении не вписан.Получила в средине февраля единовременное 13 тыс. Еще написано ежемесячное пособие на ребенка до 1.5 лет за февраль 2.400 с чем то и еще одно пособие 5 тысяч тоже за февраль и пособие до 1.5 лет за март 2.400 с копейками и все..За апрель еще вообще ничего не приходило.Да и про 5 тысяч тоже не понятно как то. Они вообще каждый месяц безработный маме будут или нет? На детскую карту какие то деньги пришли точно, так как баланс на 2 тыс с чем то увеличился точно.А вот про деньги, что должны на почту приходить пока не понятно ничего..чего ждать и когда.. Может кто подскажет?

10. ответ для muzi , на сообщение « Поняла. Наверно это фраза для тройни...... »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Цитата Сообщение от muzi Посмотреть сообщение
    Поняла. Наверно это фраза для тройни...

Да, все верно. В вашем случае получается 80%
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

Страница 871 из 2635 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »