|
|
В какой церкви Вы крестили свою детку
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МамаВи
Потрясающе про Псков!
понимаю, что не ваш вариант, просто поделилась впечатлениями.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Zaichonok
Мы крестили в церкви в Рождественно, там очень хорошие батюшки, атмосфера. 2го там же будем.
Далеко))) но там очень красивые места...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Сообщение от БЕС
понимаю, что не ваш вариант, просто поделилась впечатлениями.
Что Вы, я без всякого сарказма, сама бы очень хотела что-то подобное!
Татьяна
-
Хранитель
Сообщение от МамаВи
Что Вы, я без всякого сарказма, сама бы очень хотела что-то подобное!
там замечательно.
мы просто там какое-то время жили, там родился наш средний сын, вот и решили, что лучшего места мы не найдем.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
Обоих крестили а Казанском соборе. Отдельный крестильный маленький предел. Насколько я знаю никаких собеседований не требуют. Крестил один и тот же батюшка оба раза. Все очень понравилось. Съемка разрешена. И по цене по сравнению с некоторыми храма ми очень даже. Общее 1000, индивидуальное 3000.
Марианна 19.03.2009
Мирослав 02.05.2013
Серафима 03.04.2014
Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝
-
Элита
мы крестили обоих в Александро-Невской лавре
Я - Катя.
-
Ветеран
Скажите, мы живем в Приморском районе, хотим крестить второго малыша, какую церковь можете посоветовать?! Предпочтения, чтобы "делали все по правилам" окунали всего ребенка три раза и т д а еще очень хочется чтобы было все душевно!!!!
-
Участник
Сообщение от МамаВи
Это совсем рядом с нами)) тоже как вариант рассматривала, тк самой оч нра эта церковь , но сбили с толку, что нежелательно крестить в недавно построенной, что дб намоленная
Церковь работает уже не первый год, поэтому не вижу в этом ничего...
Сообщение от фея70
Здравствуйте.Может кто знает,а если один крёстный не может приехать,то можно без него покрестить? спасибо.
Может и один крестный, но лучше посоветуйтесь с батюшкой. Во всех церквях по разному...
Сообщение от МамаВи
Как батюшку звали скажите, пожалуйста. Съемка была разрешена?
Мы тоже крестили в церкви на Искровском 11. Все очень понравилось. Нас крестил батюшка Александр, все четко. Т.к. Ребенок хотел спать, начал плакать, то батюшка не стал крестного просить читать молитву, прочел сам. Церковь мне очень нравится, крестились в отдельной комнате. Все подробно перед крестинами можно уточнить в церковной лавке. Съемка разрешена.
Я- Лена
-
Мега-элита
В чем крестить девчушку? В церкви на Искровском полностью окунают или головкк только мочат?
-
Наш человек
Ой, случайно наткнулась на эту тему:
А в чем крестить мальчика, которому уже годик будет?
где крестильные рубахи на таких пупсов уже взрослых найти?