|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от TANUSP
Масло подсолнечное рафинированное где подешевле?
Сегодня в Магните покупала по 29 с копейками "Солнечный рай" подсолнечное рафинированное.
-
Хранитель
-
Активный участник
Сегодня в 7 шагов купила кондиционер для волос 500мл. за 9.90 незнаю как он,но если что не жалко выбросить будет)) девушка на кассе сказала что она такой покупала по акции за 39.90 ....сказала нормальный)
вот такой:
-
Мега-элита
Сообщение от Django
в 7шагов кофе Паулиг Мокка вот такой 144.90 за 500 гр.
кто брал? неплохой?
Нам не понравился
-
Элита
Сообщение от loretti
Сегодня в Магните покупала по 29 с копейками "Солнечный рай" подсолнечное рафинированное.
а какой объем бутылки? цена хорошая, если объем не меньше 900г.
А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить!
-
Элита
Спрошу тут. Девы, кто покупает куличи, помогите с ответом!!!
Я сама куличи не пеку((, соответственно, где можно приобрести кулич любого размера, НО чтобы в составе были яйца, а не порошок; срок годности был бы коротким (т.е. без консервантов); ну и чтобы не было красителей. Посмотрите, пожалуйста, информацию на упаковке, если кто-нибудь уже купил. И почём...)))
-
Хранитель
[QUOTE=Djanet;111600847]Сегодня в 7 шагов купила кондиционер для волос 500мл. за 9.90 незнаю как он,но если что не жалко выбросить будет)) девушка на кассе сказала что она такой покупала по акции за 39.90 ....сказ
ала нормальный)
вот такой:
[/QUOT
E]
Спасибо.Надо посмотреть.
У моем магазине одна полка под бытовую химию выделена.
Я даже внимания не обращаю .Обычно мимо прохожу.
Один раз брала в 7 шагах ватные диски по 5,90 )))
А еще вспомнила...порошок для п.м....но это у кассы.
-
Элита
Сообщение от WiseSheep
Спрошу тут. Девы, кто покупает куличи, помогите с ответом!!!
Я сама куличи не пеку((, соответственно, где можно приобрести кулич любого размера, НО чтобы в составе были яйца, а не порошок; срок годности был бы коротким (т.е. без консервантов); ну и чтобы не было красителей. Посмотрите, пожалуйста, информацию на упаковке, если кто-нибудь уже купил. И почём...)))
У моих детей в школе в столовой куличи продают, повара говорят, что сами тесто делают из продуктов пару дней назад спрашивала. По узнавайте в своей местной школе, может повезет.
А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить!
-
Хранитель
Сообщение от Янишка
У моих детей в школе в столовой куличи продают, повара говорят, что сами тесто делают из продуктов пару дней назад спрашивала. По узнавайте в своей местной школе, может повезет.
Какая прелесть
Нам с поварами не везет(( За 8 лет уже 3 повара сменилось....а толку
Все невкусно .Выпечка привозная...пирожки и Пиццы.
Приходиться с собой давать перекус.
-
Элита
Сообщение от Янишка
А что - это мысль! Спасибо!