Страница 109 из 817 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Элита Аватар для РОНЬЯ

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    А я не смогла осилить Правила...до середины домучала и бросила
    И мне тоже не понравился, хотя дочитала до конца. Да и вообще, Ирвинг, видимо не мой писатель.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Мне очень понравились книги, которые мне посоветовала мама.
    Написал их советский инженер-геодезист Г.Федосеев, участвовавший во множестве экспедиций в малоизведанные регионы России.
    Книги написаны на основе его дневников и в формате дневников.

Мне было не оторваться...

"Мы идем по восточному Саяну"
    "Тропою испытаний"
    "Смерть меня подождет"

3. ответ для Loi Iver , на сообщение « Мне очень понравились книги, которые... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Мне очень понравились книги, которые мне посоветовала мама.
    Написал из советский инженер-геодезист, участвовавший во множестве экспедиций в малоизведанный регионы России.
    Книги написаны на основе его дневников и в формате дневников.

Мне было не оторваться...

"Тропою испытаний"
    "Мы идем по восточному Саяну"
    "Смерть меня подождет"
    кто автор?
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для kressy , на сообщение « кто автор? »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    кто автор?
    Ой))))

Федосеев Григорий
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Участник Аватар для VikaMedkova

Не знаю упоминалось нет - Кристофер Мур "Дурак", отличное чтиво.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Ветеран Аватар для Gellar

Не вдохновил меня "Собор". Я понимаю, автор писал с большой любовью к герою и нашему городу. Но... Простенько и растянуто. Приятное чтиво, не более того. Очень поверхностно. (ИМХО)

7. ответ для Gellar , на сообщение « Не вдохновил меня "Собор". Я понимаю,... »

Цитата Сообщение от Gellar Посмотреть сообщение
    Не вдохновил меня "Собор". Я понимаю, автор писал с большой любовью к герою и нашему городу. Но... Простенько и растянуто. Приятное чтиво, не более того. Очень поверхностно. (ИМХО)
    Написали мои эмоции после прочтения)) абсолютна согласна

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Прочитала по советам топа " замок Броуди", Вонгозеро," путь наверх", "нетопырь", сказать что не оторваться было не могу, по поводу Вонгозера не разделяю восторгов вообще, такое ощущение, что автор строчила на коленках данную книгу, не дописала и решила что и так сойдет, очень все притянуто за уши, не раскрыты вообще характеры персонажей, маленькую девочку вообще непонятно для чего ввела в повествование, все время чтения ждешь что сейчас то вот точно будет - ах, но ах не случается))))и так до концовки, совершенно бестолковой. Сорри поклонникам сего шедевра.
    Далее - нетопырь- второсортный детективчик, местами занудный,убийца понятен примерно в середине, но ничего, пойдет на безрыбье...
    Путь наверх- обнаружила , что читала в юности, интересно прочесть в зрелом возрасте, иные совершенно ощущения от книги,не сильно в восторге, но такие люблю
    Замок - неоднозначное восприятие,местами автор впадает в жутчайшее занудство, местами весьма интересно, советую прочитать, эта книга в любом случае вызывает сильные эмоции
    И Огромное спасибо всем, кто рекомендует здесь книги
    От себя добавлю следующие:
    несколько лет назад самое сильное впечатление оставила "Империя ангелов" , прочла затем почти всего Бернарда Вербера, но первая книга до сих пор в памяти, остальное уже не то, а последние перлы вызывают тошноту)))
    " похороните меня за плинтусом"- супервещь. и посмеяться и поплакать есть над чем, обожаю книги, написанные таким языком. Настольная книга у меня вместе с " Мастером и Маргаритой"
    " темная башня" Стивена Кинга - это нечто невообразимое,попала ко мне в руки случайно, никогда бы не подумала, что буду такое читать, но прочитала все книги, кинг совершенно чокнутый товарищ, но гений однозначно. Вот как то так.

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Да, еще забыла "Очарованный странник" Лескова -

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Вонгозеро совсем не шедевр-я согласна.Написано простецким языком,на премии не претендует,но я все равно читала запоем.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

Страница 109 из 817 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »