|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мать Моржиха
А я не смогла осилить Правила...до середины домучала и бросила
И мне тоже не понравился, хотя дочитала до конца. Да и вообще, Ирвинг, видимо не мой писатель.
-
Мега-элита
Мне очень понравились книги, которые мне посоветовала мама.
Написал их советский инженер-геодезист Г.Федосеев, участвовавший во множестве экспедиций в малоизведанные регионы России.
Книги написаны на основе его дневников и в формате дневников.
Мне было не оторваться...
"Мы идем по восточному Саяну"
"Тропою испытаний"
"Смерть меня подождет"
-
Небожитель
Сообщение от Loi Iver
Мне очень понравились книги, которые мне посоветовала мама.
Написал из советский инженер-геодезист, участвовавший во множестве экспедиций в малоизведанный регионы России.
Книги написаны на основе его дневников и в формате дневников.
Мне было не оторваться...
"Тропою испытаний"
"Мы идем по восточному Саяну"
"Смерть меня подождет"
кто автор?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
кто автор?
Ой))))
Федосеев Григорий
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Участник
Не знаю упоминалось нет - Кристофер Мур "Дурак", отличное чтиво.
-
Ветеран
Не вдохновил меня "Собор". Я понимаю, автор писал с большой любовью к герою и нашему городу. Но... Простенько и растянуто. Приятное чтиво, не более того. Очень поверхностно. (ИМХО)
-
Ветеран
Сообщение от Gellar
Не вдохновил меня "Собор". Я понимаю, автор писал с большой любовью к герою и нашему городу. Но... Простенько и растянуто. Приятное чтиво, не более того. Очень поверхностно. (ИМХО)
Написали мои эмоции после прочтения)) абсолютна согласна
-
Элита
Прочитала по советам топа " замок Броуди", Вонгозеро," путь наверх", "нетопырь", сказать что не оторваться было не могу, по поводу Вонгозера не разделяю восторгов вообще, такое ощущение, что автор строчила на коленках данную книгу, не дописала и решила что и так сойдет, очень все притянуто за уши, не раскрыты вообще характеры персонажей, маленькую девочку вообще непонятно для чего ввела в повествование, все время чтения ждешь что сейчас то вот точно будет - ах, но ах не случается))))и так до концовки, совершенно бестолковой. Сорри поклонникам сего шедевра.
Далее - нетопырь- второсортный детективчик, местами занудный,убийца понятен примерно в середине, но ничего, пойдет на безрыбье...
Путь наверх- обнаружила , что читала в юности, интересно прочесть в зрелом возрасте, иные совершенно ощущения от книги,не сильно в восторге, но такие люблю
Замок - неоднозначное восприятие,местами автор впадает в жутчайшее занудство, местами весьма интересно, советую прочитать, эта книга в любом случае вызывает сильные эмоции
И Огромное спасибо всем, кто рекомендует здесь книги
От себя добавлю следующие:
несколько лет назад самое сильное впечатление оставила "Империя ангелов" , прочла затем почти всего Бернарда Вербера, но первая книга до сих пор в памяти, остальное уже не то, а последние перлы вызывают тошноту)))
" похороните меня за плинтусом"- супервещь. и посмеяться и поплакать есть над чем, обожаю книги, написанные таким языком. Настольная книга у меня вместе с " Мастером и Маргаритой"
" темная башня" Стивена Кинга - это нечто невообразимое,попала ко мне в руки случайно, никогда бы не подумала, что буду такое читать, но прочитала все книги, кинг совершенно чокнутый товарищ, но гений однозначно. Вот как то так.
-
Элита
Да, еще забыла "Очарованный странник" Лескова -
-
Космонавт
Вонгозеро совсем не шедевр-я согласна.Написано простецким языком,на премии не претендует,но я все равно читала запоем.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)