|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
а сапоги в какую цену? и какие расцветки кроссов для мальчика были?
Я видела только красные, одну пару голубо-зеленых и черные без шнурков и все больше всего на С9-10 было кед.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фея софи
а на девочек маленькие р-ры С7,8 были ? Стоит ехать? Сабо и дутики интересуют
Сабо много было, дутики только одни видела маленькие именно сапожками вроде С7 были они.
а сколько тряпичные стоили? 500?
Да по 500.
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
"Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
Юля ![12](images/smilies/018.gif) Можно на "ты"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлила
С8,9,10 было больше, чем 7, но тоже не мега много. Были такие только красные, вообще на мальчиков мало было пару штук только видела сине-зеленых как в группе(я такие хотела) и синие, были черные еще без шнурков тоже тряпичные их было прилично. ![](http://img.littleone.ru/img/t/534fbd454bdab0.94083149.jpg)
Спасибо! А Вы С7 на ножку скольки см брали?
-
Наш человек
а сколько тряпичные стоили? 500?
Да, по 500 руб, и высокие и низкие. Я сыну взяла красные, синие - низкие (размеры С9 и С10), и Черные - высокие(С9). Еще взяла кроссы черные (в группе есть фото), они тоже за 500 руб(С9). Подруге взяла высокие кеды девчуковые, ну очень цвет красивый (фиолетовый с переливом, я бы и себе такие взяла). Себе не выбрала ничего. Сапоги кожаные и 7 и 8 были. Резиновые сапоги тоже были в достаточном количестве. МУжу взяла бежевые ботинки за 1200 - подошли(М9,5 на 27 см худую ногу). НО я была с рулеткой. Осталась довольна.
-
Старожил
Вот такие я купила сыну
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helena11111
Спасибо! А Вы С7 на ножку скольки см брали?
Мы сейчас носим сандалии 22 размера, не знаю сколько см. нога, в бассейн носим 6/7 сабо и дома ходим в меховушках типа кедов С7, но они большеваты, поэтому и брала 2 размера. Могу померить Вам стельку у них.
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
-
Элита
Девочки, вдруг у кого лишние кроксы пляжные останутся, на ножку 16 см.. предложите пожалуйста мне в личку.))) буду вкусно благодарна.)) Мне для девочки, но в принице уже все равно какая расцветка. Мне туда не вырваться никак.(((
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Я фиолетовые тоже видела, мне тоже понравилась расцветка. По типу них осенью были голубо-зелененькие, у меня лежат не доросли до них, в следующем году оденем только, как я такой запас насчитала тогда не понимаю
-
Элита
фиолетовые милые, но я вот чего-то не наю когда ребенку в таких гулять, вроде если высокие то на погоду похолоднее и помокрее, но раз тряпичные толку от высоты практически никакого, а летом наверное уже жарковато, так?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлила
Я фиолетовые тоже видела, мне тоже понравилась расцветка. По типу них осенью были голубо-зелененькие, у меня лежат не доросли до них, в следующем году оденем только, как я такой запас насчитала тогда не понимаю ![3](images/smilies/051.gif)
Да, на девчушек всегда большой выбор, подруге взяла - надеюсь она оценит правда я ей с запасом взяла