Страница 120 из 564 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »

Тема: Распродажа CROCS

1. ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « а сколько тряпичные стоили? 500? »

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    а сапоги в какую цену? и какие расцветки кроссов для мальчика были?
    Я видела только красные, одну пару голубо-зеленых и черные без шнурков и все больше всего на С9-10 было кед.
    Цитата Сообщение от фея софи Посмотреть сообщение
    а на девочек маленькие р-ры С7,8 были ? Стоит ехать? Сабо и дутики интересуют
    Сабо много было, дутики только одни видела маленькие именно сапожками вроде С7 были они.
    а сколько тряпичные стоили? 500?
    Да по 500.
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    "Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
    ЮляМожно на "ты"

2. ответ для Юлила , на сообщение « С8,9,10 было больше, чем 7, но тоже не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Юлила Посмотреть сообщение
    С8,9,10 было больше, чем 7, но тоже не мега много. Были такие только красные, вообще на мальчиков мало было пару штук только видела сине-зеленых как в группе(я такие хотела) и синие, были черные еще без шнурков тоже тряпичные их было прилично.
    Спасибо! А Вы С7 на ножку скольки см брали?

3. ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « а сколько тряпичные стоили? 500? »

а сколько тряпичные стоили? 500?
    Да, по 500 руб, и высокие и низкие. Я сыну взяла красные, синие - низкие (размеры С9 и С10), и Черные - высокие(С9). Еще взяла кроссы черные (в группе есть фото), они тоже за 500 руб(С9). Подруге взяла высокие кеды девчуковые, ну очень цвет красивый (фиолетовый с переливом, я бы и себе такие взяла). Себе не выбрала ничего. Сапоги кожаные и 7 и 8 были. Резиновые сапоги тоже были в достаточном количестве. МУжу взяла бежевые ботинки за 1200 - подошли(М9,5 на 27 см худую ногу). НО я была с рулеткой. Осталась довольна.

4. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »

Вот такие я купила сыну

5. ответ для Helena11111 , на сообщение « Спасибо! А Вы С7 на ножку скольки см... »

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А Вы С7 на ножку скольки см брали?
    Мы сейчас носим сандалии 22 размера, не знаю сколько см. нога, в бассейн носим 6/7 сабо и дома ходим в меховушках типа кедов С7, но они большеваты, поэтому и брала 2 размера. Могу померить Вам стельку у них.
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    ЮляМожно на "ты"

6. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Элита Аватар для Sonusha

Девочки, вдруг у кого лишние кроксы пляжные останутся, на ножку 16 см.. предложите пожалуйста мне в личку.))) буду вкусно благодарна.)) Мне для девочки, но в принице уже все равно какая расцветка. Мне туда не вырваться никак.(((

7. ответ для Юлила , на сообщение « Вот такие я купила... »

Вот такие я купила сыну
    красные и я такие взяла
    а вот фиолетовые, которые мне понравились

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    красные и я такие взяла
    а вот фиолетовые, которые мне понравились

Я фиолетовые тоже видела, мне тоже понравилась расцветка. По типу них осенью были голубо-зелененькие, у меня лежат не доросли до них, в следующем году оденем только, как я такой запас насчитала тогда не понимаю
    ЮляМожно на "ты"

9. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

фиолетовые милые, но я вот чего-то не наю когда ребенку в таких гулять, вроде если высокие то на погоду похолоднее и помокрее, но раз тряпичные толку от высоты практически никакого, а летом наверное уже жарковато, так?

10. ответ для Юлила , на сообщение « Я фиолетовые тоже видела, мне тоже... »

Я фиолетовые тоже видела, мне тоже понравилась расцветка. По типу них осенью были голубо-зелененькие, у меня лежат не доросли до них, в следующем году оденем только, как я такой запас насчитала тогда не понимаю
    Да, на девчушек всегда большой выбор, подруге взяла - надеюсь она оценит правда я ей с запасом взяла

Страница 120 из 564 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »