|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mari1982
Девочки Виктормя Алексеевна в Вк оиветила,что они дошли уже до буквы Б))))) кому не позвонили как я поняла значит все хорошо!!!!!!
Хм...дошли до буквы Б, не далеко ушли))))))
Сообщение от Детвора
Мама родная.... мне ждать еще до И.... Страшно!!!!!((((((
А мне до Н)
Сообщение от Алина1984
Поздно пить Боржоми. Если все документы в порядке то по какой причине могут отказать? Если приняли документы участие в программе значит все их на тот момент устраивало.
Если человек показывает что у него есть что продать это не значит что это кто-то еще купит. Если человек имеет хор зп это не значит что ему кредит одобрят. Все эти оценки весьма субъективны. Хотя сама оч@ую с зп в 9000 и двумя иждивенцами.
Я тоже думаю, то не откажут)
Сообщение от mari1982
Обязательно отпишусь!!!!!!у меня нервяк просто жесть как эту ночь переживу не представляю!!!!
Марина, успокойся) все будет хорошо...что толку звонить Виктории А.,все равно они ничего не решают, все наши доки отправятся в ЖК и как там решат так и будет...
Сообщение от mari1982
Девочки позвонила я Виктории Алексеевне после вчерашней переписки в вк чтобы узнать как обстоят наши дела с комиссией, она переключили меня на другую тетю и эта тетя посмотрела наше учетное дело и сказала, что у нас все хорошо, но в жк еще не кого не отправляли, типа наберитесь терпения (эх, где его теперь только взять то))) вообщем вся информация будет известна не раньше мая!
Конечно не раньше мая) так что выдыхаем и ждем
-
Старожил
Сообщение от ferara
Я, хочу))Очень хочу!!!!!!!!!!)) Говорят цены на квартиры летом упадут, типа ситуация в Крыму стабилизируется , доллар упадет)) Только не думаю что намного подешевеют квартиры..недвижимость, к сожалению, только растет(
-
Старожил
Сообщение от Детвора
Я вчера думала об этом))))) потом как представила что им все 420 человек позвонят и не по одному разу, даже жалко их стало)))) мне все равно ехать во вторник паспорт новый им показывать))))
Вот вот))) всем говорят-если надо будет что-то донести , позвоним сами) Так что, если не звонят, то все нормально..Никто про нас не забудет и не потеряет)
Сообщение от mari1982
Я сначала хотела, но жк новая озта хотела они тоже с нашей субсидией работают, но я еще ипотеку в цдж планировала брать, а они дают ипотеку только если на жилье уже оформлена собственность((((
Марин, Новая Охта от ЛСР?Там же стройка, а нам нельзя..или ты про другое?))
Сообщение от colnse_n
Спасибо! Жаль. У застройщика уже нет 2-к в продаже, а по переуступке много.
Жалко( столько вариантов отпадает..
Сообщение от Пупсик
Ну а с другой стороны, вдруг продавец принципиально против субсидии, сразу не скажешь, только время зря потратишь на просмотры.... Агенты, как правило, в курсе, что такое субсидия и как с ней работать, поэтому не вижу ничего плохого,говорить о ней заранее, дабы сэкономить свое время.
Я тоже думаю,что лучше сразу говорить..Я уже нескольким застройщикам звонила и писала ) и первый мой вопрос, принимают ли они субсидии))
-
Старожил
ЖК Юнтоловская перспектива это конечно хорошо)...но...цены там адовые)
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
Я, хочу))Очень хочу!!!!!!!!!!)) Говорят цены на квартиры летом упадут, типа ситуация в Крыму стабилизируется , доллар упадет)) Только не думаю что намного подешевеют квартиры..недвижимость, к сожалению, только растет(
вы думаете? ) сдается мне, что вряд ли...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Марин, Новая Охта от ЛСР?Там же стройка, а нам нельзя..или ты про другое?))
Да я про ЖК Новая Охта от ЛСР, у них действительно стройка, я просто изначально на свой район рассчитывала и у нас тут новостроек бюджетных нет, поэтому и не вникала и почему то думала, что и нам можно при 70% готовности, а потом уже узнала, что незя((( а так они и с субсидиями работают и квартирки у них хорошие и заселение уже в августе, вот только когда она собственность оформят не известно, а когда оформят цены соответственно там вырастут((( поэтому этот вариант отпал сам собой к сожалению. Ладно субсидию получим и будем искать!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Мама Любашки
Девочки. у меня к вам такой вопрос.
Нормально ли то, что когда я разговариваю с продавцами понравившихся мне квартир и договариваюсь об осмотре у меня спрашивают как я собираюсь расплачиваться и я рассказываю. Мой муж очень ругается. Говорит, чтобы я ничего никому не говорила!
Говорит, что как только мы выберем и решим какую, тогда и будем все рассказывать.
Но мне такая политика кажется странной.
Мне наоборот кажется, что нужно заинтересовать продавца иначе нас никто не будет принимать всерьез.
А может я неправа?
просто у нас это первый опыт покупки квартиры.
И если я права, то как мне его в этом убедить?
Я уже выбрала квартиру которую безумно хочу.
И что же я буду говорить продавцу? Что как мы будем оплачивать- это секрет?
Как у вас этот процесс происходит?
Нормально! Оплату надо обсуждать обязательно!
Когда ко мне на просмотр приходили, я все спрашивала как платить будут и т.п., вплоть до того кем работают и где, почему покупают и т.п. Мошенников много и их можно отсеять, узнавая личные факты о людях. Ну, и на адекватность людей сразу можно посмотреть. Когда увиливают, скрывают что-то, то и связываться с такими нет желания.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Девочки у меня статус обновился и стало на 1 семью меньше((( интересно это уже кто то 100% не прошел что ли?
-
Мега-элита
Сообщение от mari1982
Девочки у меня статус обновился и стало на 1 семью меньше((( интересно это уже кто то 100% не прошел что ли?
+1, тоже на 1 меньше стал, вконтакте же писали, что звонят тем к кому вопросы по документам есть или кого с очереди сняли, видимо кого-то сняли с очереди, интересно люди об этом знали?
-
Старожил
Сообщение от БЕС
вы думаете? ) сдается мне, что вряд ли...
Все возможно...почему нет?)