|
|
Где лучше купить буровинтовые сваи?Может кто покупал?
| |
|
|
|
-
Где лучше купить буровинтовые сваи?Может кто покупал?
Задумали делать фундамент на сваях - где их заказывать и сколько стоит монтаж?
-
Наш человек
Буронабивные сваи изготавливаются на месте 
Но очень часто под ними понимают просто бетонные столбы, которые заливаются в пробуренную скважину метра на 1.5, которые могут залить любые узбеки
-
Ветеран
Вы определитесь: вам винтовые или буронабивные?
-
Наш человек
и что именно вы понимаете под буронабивными
-
Нет, нужны именно буровинтовые сваи для дальнейшего изготовления ленточного фундамента. Нужно производство и монтаж.
-
Ветеран
А нам нужен фундамент из 21 сваи! Каждая длиной 5,5 метров!!! Пока всё под ключ (сваи с оголовками, монтаж, заливка цементом) выходит 170 тыщ. Дорого как-то! Может, кто посоветует пароли-явки - у кого дешевле можно сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от Armida
А нам нужен фундамент из 21 сваи! Каждая длиной 5,5 метров!!! Пока всё под ключ (сваи с оголовками, монтаж, заливка цементом) выходит 170 тыщ. Дорого как-то!  Может, кто посоветует пароли-явки - у кого дешевле можно сделать?
170тр? За 21 сваю 5.5 метров??? Дорого???
Ну ну...
Ищите дешевле, потом заведете тему - "помогите спасите", дом шатается, сваи тонут...
-
Я пока нашла фирму, которая делает сваи в нашем случае 3,5 м за 1500р(сама свая) + 1700р (установка)за одну сваю + 1500 доставка. Сваю бетонируют, приваривают оголовок, делают разметку. Если надо будет координаты - пишите в личку.
-
Элита
 Сообщение от катюша 123
Я пока нашла фирму, которая делает сваи в нашем случае 3,5 м за 1500р(сама свая) + 1700р (установка)за одну сваю + 1500 доставка. Сваю бетонируют, приваривают оголовок, делают разметку. Если надо будет координаты - пишите в личку.
мне кажется вы что-т опутаете!
Есть свайный фундамент- ВИНТОВЫЕ СВАИ или БУРОНАБИВНЫЕ - это все таки 2 разных фундамента!"
А фирму которую вы нашли они делают именно свайный фундамент - сваи вкручивают в землю и заливают цементным раствором, приваривают оголовки либо надежней обварить швеллером или уголками.
-
Ветеран
 Сообщение от Meek
мне кажется вы что-т опутаете!
Есть свайный фундамент- ВИНТОВЫЕ СВАИ или БУРОНАБИВНЫЕ - это все таки 2 разных фундамента!"
А фирму которую вы нашли они делают именно свайный фундамент - сваи вкручивают в землю и заливают цементным раствором, приваривают оголовки либо надежней обварить швеллером или уголками.
Надежней обварить швеллером, чем заливать цементом - Вы имеете в виду?