|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
 Сообщение от не пушистая
Могу посоветовать ТХМ " Стиль". Базировались в гимназии 42 на Парашютной-Сезова
.
Только не помню с 4-х или с 5-ти там группы.
Спасибо большое! Буду изучать!
-
Читатель
А сколько сейчас стоит джинсы подшить? 400 руб - это много или нормально?
-
Элита
Девочки, сегодня узнала, что Перекресток с 10 мая закрывается на реконструкцию...что никаких магазинчиков (аптека, диски) в нем больше не будет. Кто-нибудь слышал про это? Как долго он будет закрыт?
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно у нас неподалеку сдать анализы на гормоны и сахарную кривую...Хеликс не предлагать. Есть у кого-нибудь опыт в других лабораториях?? мне, конечно же, и шашечки, и ехать: т.е качественно и не дорого))
-
Мега-элита
спасибо, тем, кто откликнулся на вопрос об ателье. зашла на НК 11. работает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ronnia
А сколько сейчас стоит джинсы подшить? 400 руб - это много или нормально?
на НК 11 - 280 руб.
-
 Сообщение от Мусяка
Я от Молодцовой тоже хочу сбежать,конечно к Ивановой....
Говорите "конечно к Ивановой" - много положительных отзывов о ней?
-
Мега-элита
 Сообщение от nata_
на НК 11 - 280 руб.
а есть их тел?
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".
-
Ветеран
 Сообщение от gegc98
Девочки, сегодня узнала, что Перекресток с 10 мая закрывается на реконструкцию...что никаких магазинчиков (аптека, диски) в нем больше не будет. Кто-нибудь слышал про это? Как долго он будет закрыт?
На месяц закроют
-
Участник
 Сообщение от Лобелия
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно у нас неподалеку сдать анализы на гормоны и сахарную кривую...Хеликс не предлагать. Есть у кого-нибудь опыт в других лабораториях?? мне, конечно же, и шашечки, и ехать: т.е качественно и не дорого))
Я неоднократно сдавала анализы в мед центре 21 век (Щербакова 11) - нареканий на них нет ))))