| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Ты лучше заучи для него фразу - "где алименты  "
Она на него действует получше НЛП
А он уже научился в ответ на эту фразу орать по телефону: "У меня были проблемы! Ты обязана относиться с пониманием к моим проблемам!" 
Да-да.... я с пониманием отношусь.... можно сказать даже - с благоговейным трепетом.
-
Давно я здесь
знакомая после 2 лет ожидания алиментов на детей, подала на бм в суд, он обиделся
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
знакомая после 2 лет ожидания алиментов на детей, подала на бм в суд, он обиделся 
Лаааапочка....
Не, жесть конечно.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Частый гость))
 Сообщение от Sweetest Perfection
А он уже научился в ответ на эту фразу орать по телефону: "У меня были проблемы! Ты обязана относиться с пониманием к моим проблемам!"
Да-да.... я с пониманием отношусь.... можно сказать даже - с благоговейным трепетом. 
Видимо я тоже обязана с пониманием относится к тому, что у молодых даже на очень скромную свадьбу денег не хватает.
Это при том, что раньше моя бывшая подруга хорошо зарабатывала.
БМ, что характерно, всегда зарабатывал плохо.
Казалось бы, при чем здесь я?
но им же не хватает, поэтому участвовать в содержании детей он не будет
Молодому скоро исполняется 31 год, молодой уже стукнуло 41 год.
Можно было бы как-то решать свои финансовые вопросы самостоятельно.
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
А ты ему про Космос - мужчине положено давать деньги жене, пусть и бывшей, и детям. Если он это не делает, Космос решит, что деньги мужчине не нужны. И перестанет давать любые блага этому мужчине.
Заметь, я даже без смайлика написала.
-
Частый гость))
 Сообщение от kuka-kuka
А ты ему про Космос - мужчине положено давать деньги жене, пусть и бывшей, и детям. Если он это не делает, Космос решит, что деньги мужчине не нужны. И перестанет давать любые блага этому мужчине.
Заметь, я даже без смайлика написала.
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Живу я здесь
Юшкина, если ты сейчас подтвердишь, что у молодой есть дети...
-
со звезды
 Сообщение от грымзочка
И в чём выразилась обида?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от грымзочка
Как можно!!! Это-же истинное оскорбление для представителя класса "писающих стоя". Так вероломно пошатнуть мужское ТДО может только хитрое коварное существо женского пола.
Моему бывшему внезапно в банках перестали кредиты выдавать, и на границе его мафынку завернули "взад на Родину", когда он со своей зазнобой собирался смотаться на её историческую родину за салом и горилкой. Сначала он попытался справиться с изумлением, а потом ему растолковали: "Вы, батенька, малось задолжали одной несовершеннолетней девочке, отсюда и начались всяческие курьёзы в вашей жизни."
Так "батенька" сразу за тилипон схватился, возжелал видеть свою дочь........ которую он вряд-ли узнает в лицо.
-
Частый гость))
 Сообщение от kuka-kuka
Юшкина, если ты сейчас подтвердишь, что у молодой есть дети... 
нет, у молодой детей нет
может быть в проекте, я не знаю
ей, видимо, кажется, что дети - это такие игрушки, взял, поигрался, отдал обратно
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?