|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кудряшк@
Девушки, не смогу весь топик осилить, а на первой странице не нашла...... Куда на просвещения-гражданке-очерках можно мальчика 4-х лет на футбол отправить?
спорткомплекс на Форш, 2500 руб, 2 раза в неделю в 7.45 начало
-
Участник
Сообщение от АcoolА
спорткомплекс на Форш, 2500 руб, 2 раза в неделю в 7.45 начало
Спасибо огромное!
-
Сообщение от Светлая Краса
на Асафьева в Ассорти есть, подруга сына водила, хвалила тренера.
спасибо, посмотрю. мне права у них не нравилось помещение.
-
Активный участник
Сообщение от Анастасия Черепанова
Подскажите хорошую секцию таэквондо в Калининском районе
обсуждалось ранее. У клуба есть свой сайт. Принимают с 4 лет.
Сообщение от Ксюшик
не совсем в требуемом районе, но похвалю - Клуб Тхэквандо "Блэк Белт" на Жака Дюкло (там все тренеры хорошие). Сама обстановка в клубе отличная. У детей хорошая растяжка, собранность, дисциплина, целеустремленность появляется.
Дочь занимается третий год. Ей очень нравится. Девочек в группе 2. Если болеет, то плачет и просит отпустить на тренировку.
Сына отдадим туда же.
Сообщение от mam
Присоединюсь, мы занимаемся там 7 год. Клуб замечательный. Теперь думаю, отдавать ли туда младшую дочку. Для девочки изначально планировались танцы =))
Сообщение от mam
Уже выше написала - Блэк Белт на Дюкло. От Академки идет много транспорта. Тренеры все хорошие, даже не могу кого-то выделить.
Сообщение от Ксюшик
Пока нет спарингов - не агрессивно. У нас пока спарингов нет. Зато куча медалей по Тулям (комплекс упражнений). Наш тренер не торопится ставить их на спаринги.
Кстати, девочкам проще, меньше конкуренции.
А клуб кстати, один из лучших в городе.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Гражданки спортивное ориентирование? спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Колючкa
Подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Гражданки спортивное ориентирование? спасибо!
Про спортивное ориентирование советую спросить в топе ПризракаБелойДамы (она сама тренер, и других тренеров советует - по территориальному признаку и по профессионализму) http://forum.littleone.ru/showthread...E2%E0%ED%E8%E5.
-
Все хорошо!
Сообщение от Ксюшик
обсуждалось ранее. У клуба есть свой сайт. Принимают с 4 лет.
Они готовы принять детишек только в сентябре. Мы ждем
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Гость
-
Наш человек
Сообщение от Китри
спасибо!
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, студию по рисованию для ребенка 4х лет, так чтобы не просто лепилки-рисовалки, а с прицелом на будущее. Я так понимаю в школе искусств им Свиридова нет подготовительного художественного отделения, а без подготовки боюсь мы туда не поступим.