| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Лена, поздравляю!! И тебя, и дочку 
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
Я дома! Девочки, спасибо
Еле живая приползла. Слава яйцам, вчера мое любимое такси прислало смс и я смогла воспользоваться услугами такси, которое не опаздывает. Посеяла их телефон и на свой др вызывала других. Опоздал на 15 минут и вез такими окольными путями... ужс. Эти как часы, и водители русские.
Ребенок в подарках и впечатлениях, довольна. Я тоже
В гриль-баре обшипела администратора в первое их посещение за то, что никто заказ не брал. Дали карту на 10% (Марин, я в курсе, что тебя бы еще накормили бесплатно ), которую я использовала, чтобы покормить детей. Обслуживание прихрамывает, а кормят вкусно.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Девочки, я сделала ЭТО!!!!
Я забрала радиолу!
И как раз в этот час.... в моём подъезде сломался лифт. 
Пришлось переть этот сундук с музыкой на восьмой этаж пешком.
Сижу сейчас, слушаю радиопостановку "Дон Кихот".
Мои поздравления)
Колись, что выкинула, чтобы найти место радиоле? Она же огромная
-
со звезды
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Слава яйцам, вчера мое любимое такси прислало смс и я смогла воспользоваться услугами такси, которое не опаздывает.
Можно мне координаты? А то мне к 6 утра в мае в аэропорт ехать...
 Сообщение от Санука
Наш официальный МЧ подарил большого мишку и рафаэлки, второй ухажер - браслет, а с третьим она идет в пятницу в кино. Ужс 
Ыыыыы... Моей тоже на 12 лет дарили большого мишку. Но два друга детства вместе. Мишка жив, живет у Иры теперь.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Мои поздравления)
Колись, что выкинула, чтобы найти место радиоле? Она же огромная 
У меня для неё был свободный уголок. Она не очень большая, но очень уютная!!!
 Сообщение от Санука
В гриль-баре обшипела администратора в первое их посещение за то, что никто заказ не брал. Дали карту на 10% (Марин, я в курсе, что тебя бы еще накормили бесплатно  ), которую я использовала, чтобы покормить детей. Обслуживание прихрамывает, а кормят вкусно.
Насчет бесплатного ужина - не знаю, но "комплимент от шеф-повара" всегда можно заполучить, деликатно побеседовав с администратором о небольших недочётах в работе персонала и о неправильной подаче блюд. Когда начинаешь свою речь с фразы "Мне не хотелось бы об этом упоминать в своём отзыве на "allcafe", поэтому я хочу сказать Вам...", как правило администратор делает вид что он очень внимательно слушает, а потом оно бежит на кухню, матюгает офиианта, допустившего ошибку, и быстренько решает чем задобрить клиента, который уже в уме сочиняет разгромный отзыв на тему "как мне принесли десерт раньше, чем подали горячее". И естественно, если администратору аргументировано объяснить, чем не понравилось какое-либо блюдо, его не включают в счёт.
Ну а после хорошего отзыва, который не вызывает сомнений в достоверности, руководство заведений, которым не безразлична собственная репутация, всегда благодарит автора отзыва каким-нибудь подарком - или ужин на двоих, или бутылка приличного вина.
Кстати, некоторые местные заведения иногда предлагают поработать у них "тайным покупателем", дабы получить оценку работы собственного персонала, или заслать на разведку к конкурентам.
Вот поэтому я, зараза этакая, иногда фотографирую поданные мне блюда и чеки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Ыыыыы... Моей тоже на 12 лет дарили большого мишку. Но два друга детства вместе. Мишка жив, живет у Иры теперь.
А моей бегемота-морячка большого, с пупочком одноименной фирмы "Бегемот(ик)" (посмотреть сейчас не могу, детка спитЪ)
Правда с бегемота сняли с шеи а-ля косынку (синяя, с белыми полосками и сзади квадратная) и отдали нашему котЭ. По праздникам наряжаем нашего мышонка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
 Сообщение от kuka-kuka
А моей бегемота-морячка большого, с пупочком  одноименной фирмы "Бегемот(ик)" (посмотреть сейчас не могу, детка спитЪ)
Правда с бегемота сняли с шеи а-ля косынку (синяя, с белыми полосками и сзади квадратная) и отдали нашему котЭ. По праздникам наряжаем нашего мышонка 
А у моей нет ухажеров, поэтому ей на ДР подружки вечно дарят какую-нибудь фигню, типа наборчиков для вышивания и бисероплетения.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
А у моей нет ухажеров, поэтому ей на ДР подружки вечно дарят какую-нибудь фигню, типа наборчиков для вышивания и бисероплетения. 
Представила, как Марго в полном обмундировании в ожидании боя плетет браслетик