|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !
-
с Луны
 Сообщение от ZEMBA
Поздравляю вас!!!!  Мы были в двух шагах.Нам одобрил банк,мы нашли на первон.взнос денег,но пока искали квартиру ценник вырос на 200000 и нам уже просто не потянуть.  Нужно платить ипотеку,отдавать долги за взнос,ужас  .Нам пришлось на время отказаться от ипотеки.Но мы не отчаиваемся,всё что ни делается всё к лутшему  .Верим чтоу нас всё получится,главное в это верить и стараться.Во как  .
У вас будет большая и просторная квартира! И своя! Обязательно! Иначе быть не может! Я в это верю!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Всех с праздником!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
У вас будет большая и просторная квартира! И своя! Обязательно! Иначе быть не может! Я в это верю! 
Спасибки .
-
а к вам , можно?
Давно правдо переехали мы в Питер. Точнее я, моя сестра с мамой. Папа на тот момент подрабатывал тут и в Скандинавских странах. Это был 1991 год. Господи, как давно это было.
Сейчас с мужем тоже решаем квартирный вопрос. Уже 2 года с ним, решаем и решаем. Долго идем к своему заветному желанию.
Живем у моих родителей, с маленькой комнатке , с дочей.
до этого жили в г. Бендеры (МССР в прошлом (Молдавия), сейчас Преднестровье). Жили в Кишиневе, Одессе, под Одессой (на границе с Румынией).
Немного пожила в Москве (по работе), но выбор пал на ПИТЕР. Влюбилась , климат конечно оставляет желать лушчего, но славо богу есть возможность и средства (редко правдо) улетать на юга.
-
Активный участник
ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 8-е марта,
Когда сверкает все кругом,
И разрешите вас поздравить
С Международным женским днем!
Здоровья, счастья пожелать Вам,
Чтоб не старели никогда,
Чтоб всегда Вы процветали
Во имя счастья и добра.
жми сюда

-
Девочки, и я к Вам. Я живу в Питере 3,5 года. Сама из Ульяновска, училась в Москве, но жить и работать приехала в Питер. Муж родом из Вологодской области, из Устюжны, но с детства живёт в Питере. Купили квартиру в ипотеку, очень рады, а то до этого приходилось снимать.
Сейчас сижу в декрете. Сыну 5 месяцев. Присоединяюсь к Вашей компании, если можно.
Девочки, у кого родители далеко-далеко отсюда, вопрос к Вам. Вы езди и со своими малышами к себе на родину погостить? Как лучше добираться, на поезде (38 часов без пересадки), но надо покупать отдельное купе, т.е. 4 билета, а это 9 тыс, или на самолёте, кот прителает в Самару, а от Самары ещё 4 часа на машине. В наш Ульяновский аэропорт отсюда рейсов нет. Посоветуйте, как лучше. По деньгам получается одинаково. Как лучше ребёнку и легче для самой себя? Ребёнку на тот момент будет 7,5-8 месяцев.
-
Наш человек
 Сообщение от "Ольга kuz502"
Девочки, у кого родители далеко-далеко отсюда, вопрос к Вам. Вы езди и со своими малышами к себе на родину погостить? Как лучше добираться, на поезде (38 часов без пересадки), но надо покупать отдельное купе, т.е. 4 билета, а это 9 тыс, или на самолёте, кот прителает в Самару, а от Самары ещё 4 часа на машине. В наш Ульяновский аэропорт отсюда рейсов нет. Посоветуйте, как лучше. По деньгам получается одинаково. Как лучше ребёнку и легче для самой себя? Ребёнку на тот момент будет 7,5-8 месяцев.
Имхо, лучше на самолете, если по деньгам одинаково. На поезде 38 часов с таким малышом я бы не решилась.
У нас немного другая ситуация - в первый раз летали, когда дочке было чуть больше года, но нам на поезде ваще больше 3 суток ехать, так что мы только на самолете, да и прямых нет (только летом). Но это все равно куда легче перенести.
-
мы ездили когда ребенку было около 6 мес. на поезде 42 часа, отдельное купе не покупали, ехали втроем+ребенок, с нами ехал мальчик полпути, потом вышел. доехали нормально, тока ребенка надо все время развлекать, он все время пытался погрызть столик. кстати если покупать детский билет,т.е. одно отдельное место на ребенка, то его отдают за полцены (кажется так)
а вообще, если с деньгами проблем нет, то мне кажется лучше на самолете+машина
-
Покой нам только снится..
Я ездила с Никитой, но только 16 часов. Надо развлекать было, ему 7 месяцев было. Так нормально перенес.