Страница 94 из 1336 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    а напольная в туалет и ванну во сколько обошлась?
    примерно в 2300, брали здесь http://stroytorg97.ru/catalog.html (+6% скидка по купону, распечатывается с сайта)

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « примерно в 2300, брали здесь... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    примерно в 2300, брали здесь http://stroytorg97.ru/catalog.html (+6% скидка по купону, распечатывается с сайта)
    спасибо, я уж машину гонять не буду, всё в максидоме сразу куплю, он от нашего дома не далеко, да и др. магазинчиков подешевле не знаю...в лаверне недавно была, подарили мне карту с 10% скидкой, увидела там обои по 4000 за рулон, корзину для грязного белья за 16000, подумала, что скидка мой кошелёк не спасёт, развернулась и поехала домой мега элитный магазинчик

Элита Аватар для moroz@co

мне чертежи ещё не выдали, продумывать пока не чего
    А плитку как тогда покупать собрались???

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    А плитку как тогда покупать собрались???
    по кв. метрам и по высоте стен, возьму чуть больше, чтоб точно хватило

Мега-элита Аватар для Kami

по кв. метрам и по высоте стен, возьму чуть больше, чтоб точно хватило
    Первый раз встречаю такой мега-оригинальный подход к ремонту и маниакальное желание потратить денег.
    Обычно сначала продумывают раскладку, ведь все декоративные элементы и бордюры продаются поштучно и стоят дорого, поэтому их считают сколько точно надо. А просто по площади (которая кстати в новострое плюс-минус на пару метров даже в с/у может гулять) это не посчитать.
    Или вы будете использовать просто один вид фоновой плитки? Тогда да, можно взять.
    Во всех остальных случаях вы всю экономию от скидки просто в будущем выкинете на помойку, еще и головной боли себе создадите.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Как вы собираетесь считать площадь стен, зная только высоту потолка?

Ну и смысл в схватить сейчас со скидкой в максидоме, но неточное количество, которого может или не хватить и потом фиг докупишь, или будет перебор и лишнее не сдать?
    Не проще в момент необходимости этой плитки поехать в магазин и выбрать из наличия? И привезти сразу в нужную квартиру..
    Нинь и Янь

7. ответ для Kami , на сообщение « Первый раз встречаю такой... »

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Первый раз встречаю такой мега-оригинальный подход к ремонту и маниакальное желание потратить денег.
    Обычно сначала продумывают раскладку, ведь все декоративные элементы и бордюры продаются поштучно и стоят дорого, поэтому их считают сколько точно надо. А просто по площади (которая кстати в новострое плюс-минус на пару метров даже в с/у может гулять) это не посчитать.
    Или вы будете использовать просто один вид фоновой плитки? Тогда да, можно взять.
    Во всех остальных случаях вы всю экономию от скидки просто в будущем выкинете на помойку, еще и головной боли себе создадите.
    да, я не опытна в этом деле, всё впервой, поеду на неделе к застройщику, спрошу план, надеюсь, что по внятней расскажет

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Как вы собираетесь считать площадь стен, зная только высоту потолка?

Ну и смысл в схватить сейчас со скидкой в максидоме, но неточное количество, которого может или не хватить и потом фиг докупишь, или будет перебор и лишнее не сдать?
    Не проще в момент необходимости этой плитки поехать в магазин и выбрать из наличия? И привезти сразу в нужную квартиру..
    потом реально может не быть денег, как говориться, хочу ща воспользоваться случаем, постараюсь у застройщика уточнить площадь стен

9. ответ для ирундель , на сообщение « да, я не опытна в этом деле, всё... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

да, я не опытна в этом деле, всё впервой, поеду на неделе к застройщику, спрошу план, надеюсь, что по внятней расскажет
    а на стройку не съездить? мы ездили и еще во время стройки замерили все стены

10. ответ для ирундель , на сообщение « да, я не опытна в этом деле, всё... »
    Мега-элита Аватар для Kami

У меня 2 квартиры в новострое за последние 3 года отремонтированы.
    Вы поймите, у них план типового этажа, но на каждом этаже в результате квартиры различаются размерами, стояками, выступами и т.д. Невозможно купить плитку заранее и попасть, это выброшеные деньги. Получите ключи, померяете все, запустите ремонтников, пока они месяц минимум будут делать черновые работы, вы спокойно выберете и купите плитку, обои и все остальное. И в итоге выиграете по деньгам!

Страница 94 из 1336 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »