|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
а напольная в туалет и ванну во сколько обошлась?
примерно в 2300, брали здесь http://stroytorg97.ru/catalog.html (+6% скидка по купону, распечатывается с сайта)
-
Хранитель
 Сообщение от Bepo4ka
спасибо, я уж машину гонять не буду, всё в максидоме сразу куплю, он от нашего дома не далеко, да и др. магазинчиков подешевле не знаю...в лаверне недавно была, подарили мне карту с 10% скидкой, увидела там обои по 4000 за рулон, корзину для грязного белья за 16000, подумала, что скидка мой кошелёк не спасёт, развернулась и поехала домой мега элитный магазинчик
-
Элита
 Сообщение от ирундель
мне чертежи ещё не выдали, продумывать пока не чего 
А плитку как тогда покупать собрались???
-
Хранитель
 Сообщение от moroz@co
А плитку как тогда покупать собрались???
по кв. метрам и по высоте стен, возьму чуть больше, чтоб точно хватило
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
по кв. метрам и по высоте стен, возьму чуть больше, чтоб точно хватило
Первый раз встречаю такой мега-оригинальный подход к ремонту и маниакальное желание потратить денег.
Обычно сначала продумывают раскладку, ведь все декоративные элементы и бордюры продаются поштучно и стоят дорого, поэтому их считают сколько точно надо. А просто по площади (которая кстати в новострое плюс-минус на пару метров даже в с/у может гулять) это не посчитать.
Или вы будете использовать просто один вид фоновой плитки? Тогда да, можно взять.
Во всех остальных случаях вы всю экономию от скидки просто в будущем выкинете на помойку, еще и головной боли себе создадите.
-
Наш человек
Как вы собираетесь считать площадь стен, зная только высоту потолка?
Ну и смысл в схватить сейчас со скидкой в максидоме, но неточное количество, которого может или не хватить и потом фиг докупишь, или будет перебор и лишнее не сдать?
Не проще в момент необходимости этой плитки поехать в магазин и выбрать из наличия? И привезти сразу в нужную квартиру..
-
Хранитель
 Сообщение от Kami
Первый раз встречаю такой мега-оригинальный подход к ремонту и маниакальное желание потратить денег.
Обычно сначала продумывают раскладку, ведь все декоративные элементы и бордюры продаются поштучно и стоят дорого, поэтому их считают сколько точно надо. А просто по площади (которая кстати в новострое плюс-минус на пару метров даже в с/у может гулять) это не посчитать.
Или вы будете использовать просто один вид фоновой плитки? Тогда да, можно взять.
Во всех остальных случаях вы всю экономию от скидки просто в будущем выкинете на помойку, еще и головной боли себе создадите.
да, я не опытна в этом деле, всё впервой, поеду на неделе к застройщику, спрошу план, надеюсь, что по внятней расскажет
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
Как вы собираетесь считать площадь стен, зная только высоту потолка?
Ну и смысл в схватить сейчас со скидкой в максидоме, но неточное количество, которого может или не хватить и потом фиг докупишь, или будет перебор и лишнее не сдать?
Не проще в момент необходимости этой плитки поехать в магазин и выбрать из наличия? И привезти сразу в нужную квартиру..
потом реально может не быть денег, как говориться, хочу ща воспользоваться случаем, постараюсь у застройщика уточнить площадь стен
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
да, я не опытна в этом деле, всё впервой, поеду на неделе к застройщику, спрошу план, надеюсь, что по внятней расскажет 
а на стройку не съездить? мы ездили и еще во время стройки замерили все стены
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
У меня 2 квартиры в новострое за последние 3 года отремонтированы.
Вы поймите, у них план типового этажа, но на каждом этаже в результате квартиры различаются размерами, стояками, выступами и т.д. Невозможно купить плитку заранее и попасть, это выброшеные деньги. Получите ключи, померяете все, запустите ремонтников, пока они месяц минимум будут делать черновые работы, вы спокойно выберете и купите плитку, обои и все остальное. И в итоге выиграете по деньгам!