|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!)
А мне сейчас наш оператор написал,спросил как дела,как подготовка идет. Сказал,что ему нужны будут наши речи на выездной,речь ведущего и даже трек лист группы,которую мы пригласили!) Говорит,что очень ответственно относится к съемкам и в идеале нужно ему все подробности написать что и как. Сказал,что можно его с собой взять когда поедем смотреть площадку для выездной,чтобы сразу все прикинул Мне так приятно и спокойно стало
-
Мега-элита
 Сообщение от marmevladka
Всем привет!)
А мне сейчас наш оператор написал,спросил как дела,как подготовка идет. Сказал,что ему нужны будут наши речи на выездной,речь ведущего и даже трек лист группы,которую мы пригласили!) Говорит,что очень ответственно относится к съемкам и в идеале нужно ему все подробности написать что и как. Сказал,что можно его с собой взять когда поедем смотреть площадку для выездной,чтобы сразу все прикинул Мне так приятно и спокойно стало 
Действительно, очень приятно и спокойно становится когда ТАК относятся к Вашему празднику люди....
А кто у тебя видеооператор? И сколько стоит? Я все еще ищу.....
-
Ветеран
 Сообщение от marmevladka
Всем привет!)
ого, какой молодец ! Напомни, а кто у вас оператор?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
 Сообщение от КАРТА
Действительно, очень приятно и спокойно становится когда ТАК относятся к Вашему празднику люди....
А кто у тебя видеооператор? И сколько стоит?  Я все еще ищу.....
http://vk.com/vildan_rain
45 тыс за целый день
-
Старожил
Девочки, где лучше всего погоду смотреть?
Я уже испереживалась вся из-за прогнозов по пять раз за день меняющихся
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Расслабиться и нигде не смотреть, ибо это совершенно пустая трата времени и нервов 
-
Участник
Девочки, привет! У кого песочная церемония, где вы посуду брали? Мой БМ ее захотел, до свадьбы неделя, ППЦ....
-
Ветеран
 Сообщение от Zlatochka
Злата, расслабься!!! Все будет хорошо!!! вам там погода по прогнозам совсем отличная светит (+18-19) . Смотри Яндекс, Гисметео и еще я люблю смотреть иностр.сайт http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0091 - он тоже прочит вам отличную погоду (тьфу-тьфу-тьфу)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
 Сообщение от Miss_
Девочки, привет! У кого песочная церемония, где вы посуду брали? Мой БМ ее захотел, до свадьбы неделя, ППЦ.... 
Я покупала полностью набор в Частичка Счастья за 1300 руб
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Miss_
Вазочки из которых сыпать в ИКЕА, за сосудом в которы сыпать и песок будем покупать в кидстейшн, воронку если надо будет-сделаю сама из картонки в цвет свадьбы.