| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Да ладно тебе, самое долгое - это Модница и аптека  А уж оленя-то распечатать и вовсе одна минута 
Так до этого "оленя" ещё дойти надо!!! Как-то душит меня весь этот "Окружающий мир", с его оленями, деревянными игрушками и раскрасками национальных костюмов. Как-то он меня слишком сильно окружает, этот "окружающий мир".
С каждым днём всё больше люблю математику, потому что ребёнок её делает на пять уроков вперёд, причём без моей помощи.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Есть, конечно 
Кстати, я именно в "Перекрёстке" покупаю иногда "Золотого утёнка". Очень хорошие они, не жирные и без волосатых жоп.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Составила маршрут, куда надо успеть, чтоб "сделать всем хорошо". Для дочки надо закупиться в "Буквоеде", для мелкого надо распечатать фотографии пятнистого оленя для доклада по "Окружающему Миру", для мамы в аптеку и магазин "Модница" за шторной лентой, в "Петроэлектросбыт с пачкой квитанций из гимназии.
За радиолой не успеваю по всей видимости.
Я вдруг поняла, что у меня не все так сильно запущено - "оленей" не я, а мне печатают, в "буквоедах" предпочитают закупаться сами, за "шторными лентами" мама предпочитает ездить сама (она любит магазины ), аптека во дворе и иногда там вообще пусто, квитанции оплачиваю ночами через вэб-банкинг. И даже радиола мне не нужна.
-
со звезды
Так до этого "оленя" ещё дойти надо!!! Как-то душит меня весь этот "Окружающий мир", с его оленями, деревянными игрушками и раскрасками национальных костюмов. Как-то он меня слишком сильно окружает, этот "окружающий мир".
С каждым днём всё больше люблю математику, потому что ребёнок её делает на пять уроков вперёд, причём без моей помощи.
Куда дойти-то? У тебя принтера нет?
Кстати, я именно в "Перекрёстке" покупаю иногда "Золотого утёнка". Очень хорошие они, не жирные и без волосатых жоп.
А готовишь как?
 Сообщение от kuka-kuka
Я вдруг поняла, что у меня не все так сильно запущено - "оленей" не я, а мне печатают, в "буквоедах" предпочитают закупаться сами, за "шторными лентами" мама предпочитает ездить сама (она любит магазины  ), аптека во дворе и иногда там вообще пусто, квитанции оплачиваю ночами через вэб-банкинг. И даже радиола мне не нужна.

А ты как готовишь? 
И вот да, канцелярщину ужо могут и сами покупать
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
хочу есть как сто слонов
сижу на работе в Репино
из еды только сок и шоколадка
а я хочу отбивную с гарниром или шаверму на худой конец
-
со звезды
А заказать низя откуда-нибудь что-нибудь?
Я тоже есть хочу и как раз сейчас пойду обЭдать
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Я вдруг поняла, что у меня не все так сильно запущено - "оленей" не я, а мне печатают, в "буквоедах" предпочитают закупаться сами, за "шторными лентами" мама предпочитает ездить сама (она любит магазины  ), аптека во дворе и иногда там вообще пусто, квитанции оплачиваю ночами через вэб-банкинг. И даже радиола мне не нужна.

У меня появилось ощущение, что и мне радиола уже не нужна. 
 Сообщение от Санука
Куда дойти-то? У тебя принтера нет?
А готовишь как?
Принтера нет. Мне он настолько редко нужен, что я не вижу смысла его покупать. Поэтому ходить приходится туда, где печатают фотки.
Утёнка готовлю с квашеной капустой. Сначала рублю птичку на куски, складываю в сотейник (или в мультю), тушу до полуготовности, потом добавляю капустку и немножко томатной пасты и дальше оно всё тушится до готовности.
-
со звезды
У меня появилось ощущение, что и мне радиола уже не нужна.
Принтера нет. Мне он настолько редко нужен, что я не вижу смысла его покупать. Поэтому ходить приходится туда, где печатают фотки.
Утёнка готовлю с квашеной капустой. Сначала рублю птичку на куски, складываю в сотейник (или в мультю), тушу до полуготовности, потом добавляю капустку и немножко томатной пасты и дальше оно всё тушится до готовности.
О, спасиб, я сижу думаю, как готовить неубитую некупленную утку 
Хочешь, я тебе распечатаю на работе? Или тебе в цвете нужно?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
А ты как готовишь? 
И вот да, канцелярщину ужо могут и сами покупать 
В брюхо яблоки, на противень + стакан яблочного сока и рюмка водки и в сильно разогретую духовку.
Периодически поливать жидкостью из противня. Через полчаса (примерно) убавить температуру и томить ее дальше часа 1,5, можно и больше, так же поливая.
Да, перед противнем тушке сделать все положенные СПА с солью и специями)
Т.к. утку люблю только я, готовлю поэтому редко и это единственный мой рецепт.
Кстати, потом с противня аккуратно сливаю жир, храню в морозилке и жарю ту же картошку.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина
хочу есть как сто слонов
сижу на работе в Репино
из еды только сок и шоколадка
а я хочу отбивную с гарниром или шаверму на худой конец
А ты разве не завязала с офисной работой?