|
|
Внешний аккумулятор (заурядное устройство)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Внешний аккумулятор (зарядное устройство)
Прошу помочь с выбором в подарок мужу (ну и остальным домочадцам на радость) внешнего аккумулятора. В семье IPad 3 и 4, IPhone 4s и 5. Вот чтобы все это мог зарядить. Емкость, я посмотрела, может достигать 15000 мАч. Производителей море: yoobao, IHave, tigo, hiper и т.п. Кто чем пользуется? Что надежнее? Удобнее? Заранее благодарна.
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Небожитель
Давно мощность в мАч стала измеряться?
-
Мега-элита
Емкость. А по существу вопроса?
-
Наш человек
У меня HIPER емкостью 5000 мАч. С фонариком и картридером бонусом. Два USB гнезда, на 1 и 2 ампера. Хватает примерно на три зарядки моего андроид-смартфона (в нем акк где-то на 1300). Самое клевое - удобная индикация емкости. Стоит порядка 1200 руб. Брал в юлмарте.
-
Мега-элита
Спасибо. У Hiper широкая линейка устройств. Буду благодарна за дополнительные мнения.
-
Небожитель
 Сообщение от Мамазеля
Емкость. А по существу вопроса?
А по существу вопроса - любой берите, который удовлетворил бы ваши потребности в зарядке. скажем, емкости в 15000 мАч хватит на 10 зарядок айфона.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
-
Мега-элита
форумчане, простите за глупый вопрос. Почти во всех этих устройств написано, что можно заряжать ipad и пр..., а мне нужно планш samsunga - про него один только, но хотелось бы дешевле. В связи с тем вопрос: если зарядка возможна через usb - имеет значение какой девай-с
-
Небожитель
 Сообщение от ~Ольг@~
форумчане, простите за глупый вопрос. Почти во всех этих устройств написано, что можно заряжать ipad и пр..., а мне нужно планш samsunga - про него один только, но хотелось бы дешевле. В связи с тем вопрос: если зарядка возможна через usb - имеет значение какой девай-с 
нет
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
нет
спасибо, значит покупаю с usb и смогу заряжать любые гаджеты
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...