|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Alter ego
Сообщение от Т-Чижик
Ага, со словами: "У вас это аллергическое/зубное и т.д." футболят в сад
ну это так и могло быть с ребенком, у меня у старшей поллиноз и астма, когда цветет акация, вид у ребенка вообще больной. мамы в садике, подозреваю, меня просто ненавидели.
пытаюсь дозвониться в роно полтора часа уже!!! они, вообще, работают?
Марина и доченьки
-
Мега-элита
Сообщение от pmar
ну это так и могло быть с ребенком, у меня у старшей поллиноз и астма, когда цветет акация, вид у ребенка вообще больной. мамы в садике, подозреваю, меня просто ненавидели.
пытаюсь дозвониться в роно полтора часа уже!!! они, вообще, работают?
Мне тоже не дозвониться...
Девочки кто сегодня был там какие номера на дверях висят?
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
девочки, роно работают. Я там была недавно, по списку было около 50 человек. Народу много. Про номера на дверях сказать не могу, мы там были по-другому вопросу.
-
Элита
Сообщение от Аннушка
+1 .
Меня вот например после декрета уволили по причине того что у меня маленький ребенок и возможно будет болеть. А уж если бы меня все же взяли обратно , то 100% из-за парочки больничных с соплями меня бы послали туда где я сейчас и нахожусь.
Согласна с Вами, конечно. Не все у нас любят мам с детьми и их больничными. А вот если бы другие родители не водили больных и сопливых детей в детский сад, то и наши бы детки были здоровы и этих самых больничных было бы гораздо меньше.
У нас вот в саду за этим вообще не следится. Помню как-то врач в саду высадила ребёнка с красным горлом, маме сказали, та мол дочке Открывай рот, посмотрю. Ой...ну что ты доченька меня так подводишь, в итоге на следующий день девочку привели в сад.
Мне кажется, этот вопрос ещё от родителей зависит и от их понимания, что если ребёнок простыл, то нужно не только о себе подумать, но и о других детях, т.к. всё таки детский сад посещают здоровые дети.
-
Частый гость
Сообщение от Марина5
мне кажется это 3-й, но это славы 30, со звездной на 116 маршрутке ездила иногда, когда муж не мог на машине...
Наш чуть поближе - Славы 23. Мы все-таки 59 выбрали.
-
Alter ego
c 15 до 17,30 пыталась дозвониться по номеру 5768998 короткие гудки
с 17.30....просто никто трубку не берет
-
Активный участник
Все те же номера висят на двери в Роно(( не льготники 02380(
-
Alter ego
Сообщение от krasnay
Все те же номера висят на двери в Роно(( не льготники 02380(
печально
Марина и доченьки
-
Участник
Сообщение от pmar
c 15 до 17,30 пыталась дозвониться по номеру 5768998 короткие гудки
с 17.30....просто никто трубку не берет
Я дозванивалась, тоже занято было постоянно, но я прорвалась, где то с месяц назад правда
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Catherinnna
Девушки, напомните, пожалуйста! Предоставление места в Гкп ведь не снимает с очереди в сад? Или это от конкретного заведения зависит? И еще, туда нужна такая же мед. карта как в обычную группу?
смотря какой сад.Нас сняли,при этом в саду заверили,что с сентября группа становится полным днем( ходим в ГКП 390 сад)