|
|
Пляж и чужие игрушки
| |
|
|
|
-
Пляж и чужие игрушки
Скоро пляжный сезон и отпуск,вот захотелось с вами поговорить на тему чужих игрушек на пляже. Старший мой слава богу хорошо понимает где свое,а где чужое,но помню мой самый страшный кошмар два года назад,когда я беременная скакала по всему пляжу,когда сын все время пытался в чужие машинки поиграть, теперь младший подрос до чужого охочий.
Интересно у кого такие же детки,которые совсем не согласны сидеть в песочке и возиться со своими лопатками-машинками,пусть даже только купленными. Как вы выходили из положения? Разрешали подходить к посторонним детками и их игрушкам или как-то отвлекали своих? Или же все-таки на пляже чужое как-то было менее интересно?
А-то в голову лезет только найти малолюдный пляж и там тусить,но что-то это мне не особо нравится((
Есть еще идеи?
-
Небожитель
А чем отличается пляж от обычной песочницы к примеру ? Подойти в игрушкам конечно можно И даже можно поиграть если хозяин даст разрешение . Если играть и брать не разрешают - значит уводим , объясняем отвлекаем. По мне так система такая же как на детской площадке . В чем трудность? Моя в прошлом году сидела все время в своем надувном бассейне , малыши подходили пару раз, играли вместе. В этом году попробуем также
-
Наш человек
Сообщение от more-more
Скоро пляжный сезон и отпуск,вот захотелось с вами поговорить на тему чужих игрушек на пляже. Старший мой слава богу хорошо понимает где свое,а где чужое,но помню мой самый страшный кошмар два года назад,когда я беременная скакала по всему пляжу,когда сын все время пытался в чужие машинки поиграть, теперь младший подрос до чужого охочий.
Интересно у кого такие же детки,которые совсем не согласны сидеть в песочке и возиться со своими лопатками-машинками,пусть даже только купленными. Как вы выходили из положения? Разрешали подходить к посторонним детками и их игрушкам или как-то отвлекали своих? Или же все-таки на пляже чужое как-то было менее интересно?
А-то в голову лезет только найти малолюдный пляж и там тусить,но что-то это мне не особо нравится ((
Есть еще идеи?
Пляж наш аль буржуазный? Буржуи кмк проще к этому относятся, все в куче и все играют, а если это пляж при отеле-то часто еще и куча отельных игрух. Ну и да, далее как в песочнице-не вырываем у хозяина, но если хозяин не против вместе поиграть-почему нет?
У нас папа с творческой жилкой-рисует, фотографирует-из песка любит строить-он на пляже вечно вокруг себя толпу горошков собирает-рисует на песке, командует чего кому куда сыпать-класть-даже самые отъявленные собственники подтягиваются и играют вместе, если есть направляющая силасамое смешное, что ПАПЫ остальные подтягиваются, как только видят что кому-то не западло куличики лепить, и так азартно начинают помогать
-
Ой! получилось что сама себе ответила почему-то... это для Оксаны ответ
У Вас наверное ребенок спокойный,мои носятся везде и все им надо,а на пляже детей немеряно и все с игрушками,а мы еще едем туда,где бОльшая часть иностранцы,вот фиг знает какие в других странах правильно
И вообще на площадках проще,они ограничены заборами обычно,типа пришел,вывалил свои и наслаждайся,на обмен у нас тоже полно,а на пляже места полно и детей,этак мне придется брать мешок и за своим носиться и всем предлагать....че-то некрасиво как-то((( Вот и интересует мнение других послушкть
-
Сообщение от вредная и противная
Пляж наш аль буржуазный? Буржуи кмк проще к этому относятся, все в куче и все играют, а если это пляж при отеле-то часто еще и куча отельных игрух.
Буржуазный процентов на 90. Отель на пляже стоит,но игрух точно отельных нет
-
Наш человек
Обычно на пляжах у 60-70% оказываются одинаковые песочные наборы, купленные в ближайшем магазинчике напротив пляжа так что может и нечем будет вашему поживиться, все как у него будет
-
Обычно на пляжах у 60-70% оказываются одинаковые песочные наборы, купленные в ближайшем магазинчике напротив пляжа так что может и нечем будет вашему поживиться, все как у него будет
хотелось бы так думать,но мне постоЯнно неловко,когда мой подходит к незнакомых деткам и пытается их игрушки взять Тем более,что ребенок сам вправе решать,давать свои игрухи или нет
-
Наш человек
Сообщение от more-more
хотелось бы так думать,но мне постоЯнно неловко,когда мой подходит к незнакомых деткам и пытается их игрушки взять Тем более,что ребенок сам вправе решать,давать свои игрухи или нет
Ну вот моя и не дала бы, и вопила бы на весь пляж. Но ест же те, кто любит поменяться. Вот с такими и дружите
-
Хранитель
Пляж наш аль буржуазный? Буржуи кмк проще к этому относятся, все в куче и все играют, а если это пляж при отеле-то часто еще и куча отельных игрух. Ну и да, далее как в песочнице-не вырываем у хозяина, но если хозяин не против вместе поиграть-почему нет?
У нас папа с творческой жилкой-рисует, фотографирует-из песка любит строить -он на пляже вечно вокруг себя толпу горошков собирает-рисует на песке, командует чего кому куда сыпать-класть-даже самые отъявленные собственники подтягиваются и играют вместе, если есть направляющая сила самое смешное, что ПАПЫ остальные подтягиваются, как только видят что кому-то не западло куличики лепить, и так азартно начинают помогать
Вы когда отдыхать едете? Мы свою мартышку бы к Вашему папе, а сами оттягиваться сном)))
-
Небожитель
Сообщение от Oksana87
А чем отличается пляж от обычной песочницы к примеру ? Подойти в игрушкам конечно можно И даже можно поиграть если хозяин даст разрешение . Если играть и брать не разрешают - значит уводим , объясняем отвлекаем. По мне так система такая же как на детской площадке . В чем трудность? Моя в прошлом году сидела все время в своем надувном бассейне , малыши подходили пару раз, играли вместе. В этом году попробуем также
действую аналогично, за грание в том числе, там дети ничем от наших не отличаются.
спрашиваем- дают - играют, нет значит нет. если уж очень в душу запала игрушка- предлагаю поменяться.