| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Хочу побыстрее забрать радиолу и крутить на ней древние виниловые пластинки джазовые-блюзовые. 
Если не сложится там забрать, то у нас где-то пропадает хороший проигрыватель.
 Сообщение от Юшкина
а я умудрилась купить ребенку кроссовки в магазине в Автово
а они на второй день порвались
теперь придется туда ехать
Как называются кроссовки?
Я перед поездкой в Геленджик купила деточке кроссовки за 400 рублей, оказались приличные. Так что рекомендую скататься в Декатлон
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Если не сложится там забрать, то у нас где-то пропадает хороший проигрыватель.
Я именно радиолу хочу, и как выяснилось именно определённых моделей (Вэф, Латвия, Минск). Чтоб динамик был встроенный, с мягким уютным звуком, и чтоб радио ловило УКВ, СВ, ДВ и КВ.
А то предлагают в рабочем состоянии в основном "Ригонду", а она больше на сундук похожа, чем на радиолу.
-
Служу Галактике!
Пью кофе.... Утром Бубуське надела противогаз намазала нос "оксолинкой", в глаза капнула "искусственную слезу"..... и попросила его не трогать руками одноклассников по возможности..... а то в нашей гимназии с сентября месяца так и не могут победить чесотку.
-
Частый гость))
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Как называются кроссовки?
Я перед поездкой в Геленджик купила деточке кроссовки за 400 рублей, оказались приличные. Так что рекомендую скататься в Декатлон
кроссовки лэсси, я по детской карточке в Детском мире купила
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
Над фразой "не трогать руками одноклассников" я чёт взоржамши
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Над фразой "не трогать руками одноклассников" я чёт взоржамши 
Я вот всё хочу знать, всякие кошачье-собачьи антиблошиные средства действуют на человеческих вшей? Так-бы я капнула своему "на холку", для профилактики.
Кошмар какой-то с этой гимназией.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я вот всё хочу знать, всякие кошачье-собачьи антиблошиные средства действуют на человеческих вшей? Так-бы я капнула своему "на холку", для профилактики.
Кошмар какой-то с этой гимназией.
Спроси в аптеке человеческой, есть ли что-то для профилактики.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Спроси в аптеке человеческой, есть ли что-то для профилактики.
Я его стригу коротко под машинку, оставляю только чёлочку. Надеюсь, вши не позарятся на нашу короткую стрижку. Иначе куплю ошейник "антиблох" и приделаю к нему галстук от школьной формы - так и будет ходить.
Марго ходит в гимназию, завязав волосы в плотную кичку и поверх этой кички надевает плотную кружевную сеточку. У них в классе как-раз после Нового Года двух красоток, любящих ходить с распущенными волосами, попросили пройти курс обработки от педикулёза. 
Мне кажется этот бардак не прекратится, пока директора и завучей не заразят педикулёзом и чесоткой.
-
Служу Галактике!
Сегодня опять на продлёнке "обязательные танцы", ребёнок мне об этом дважды напомнил утром, чтоб я не забыла его отмазать от этой "каторги".
Вчера на эту тему общалась с двумя мамочками из нашего класса - они просто не знают как своих детей отмазать от этих занятий, их мальчишки тоже категорически не хотят заниматься танцами.
Я им сказала, что мой на занятиях просто не танцевал, а стоял как столб, или вообще уходил и садился на скамейку. Он не стесняется этому "балетмейстеру" сказать прямым текстом "Я не люблю танцевать и не буду!"
Не заставит-же эта танцорша насильно моего ребёнка двигаться.
Лучше бы для мальчишек дополнительные занятия по подвижным играм поставили в расписание продлёнки. Нафиг им весь этот балет - не понимаю.