|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Зря вы от щей в субботу отказались - они были очень вкусные 
Тогда она не скоро тут появиться... долго откачивать придется 
тогда не хотела..............а сейчас бы от супчика не отказалась бы..............а то у нас тут сегодня куриные грудки с курагой и черносливом и всё это завёрнуто в бекон+ салат ( рис, макароны и гречу не ем)

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от МилкиВэюшка
тогда не хотела..............а сейчас бы от супчика не отказалась бы..............а то у нас тут сегодня куриные грудки с курагой и черносливом и всё это завёрнуто в бекон+ салат ( рис, макароны и гречу не ем)
Да у вас там как в санатории!
А наш супчик сожран весь уже еще вчера... опять надо варить...
-
Хранитель
У меня девочек выписали из палаты сегодня. Осталась я одна.Я тут поплакала чуток,что то так грустно стало. Домой очень хочу.((((
-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
У меня девочек выписали из палаты сегодня. Осталась я одна.Я тут поплакала чуток,что то так грустно стало. Домой очень хочу.((((
окольцуют тебя и выпустят........зато спокойнее самой будет..............осталось-то не так много

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от люшечка
Не реви! Скоро и тебя выпустят. Придешь домой, наделаешь трюфелей - красота!!!
-
Наш человек
 Сообщение от homstik
падумаешь, одним оглоедом будет меньше  а кухней буду на фото довольствоваться 
И алканавтом 
 Сообщение от Малявыч
А ты думаешь нас Бабулько позовет на новоселье раньше чем ты из отпуска приедешь?
У меня ж панель после Ленки приедет тока
 Сообщение от МилкиВэюшка
Ну и почему я не работаю на твоей работе??
Своя достала, сил нет... Бабский коллектив - этот серпентариум, особенно когда у тёть начинается климаксовый период и эти тёти еще и руководители 
 Сообщение от люшечка
Светик, чо с анализами то??
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Всем привет!
Лена - Рыбакит, у тебя чудесная доча!  Когда попку поднимает, то похожа на гусеницу
И что это за волшебное средство? 
Всем привет и спасибо за комплименты
В мамском топе именно так я ее и назвала
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Не реви! Скоро и тебя выпустят. Придешь домой, наделаешь трюфелей - красота!!!
Чуча, что в итоге в выхи?........Рыбу коптим и шашлыки делаем?.....Шашлыки из кого?.......Зелень покупаю?

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
А про римскую штору ты прочитала? Как такой вариант для кухни?