Страница 108 из 817 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Марьюшка , на сообщение « Не за что! Она глючит... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Не за что!
    Она глючит периодически.Если не сможете там скачать-напишите,я вам пришлю
    Ок
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

2. ответ для Мать Моржиха , на сообщение « Ок:) »
    Si libet,licet Аватар для Торпиль

прочитала по советам многих здесь "Замок Броуди" не зацепило
    порой показалось занудно

сейчас читаю "Цветы на чердаке" пока интересно,но можно сказать только начала

что-то меня в последнее время не цепляет ничего,раньше взахлеб читала
    "Парижские тайны" проглотила просто,"Поющие в терновнике" и пр.
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet
    Если кому-то должна сдачу,напомните

орг стаж 10 лет

Цитата Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
    что-то меня в последнее время не цепляет ничего,раньше взахлеб читала
    "Парижские тайны" проглотила просто,"Поющие в терновнике" и пр.
    Такая же фигня . В юности, помню, читала днями и ночами чуть не до утра, так много интересного было (те же "Поющие в терновнике", "Анжелика" и т.д.). А щас очень редко что-то действительно интересным кажется . Неудивительно - повзрослели все, не так легко пронять.
    Кстати, а я вот не помню, тут упоминалась "Долина кукол" Жаклин Сьюзан? В своё время (лет в 15) она просто неизгладимое впечатление на меня произвела! Читала - за уши было не оторвать! И, кстати, во взрослом возрасте я её несколько раз перечитывала с большим удовольствием. Рекомендую.

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Катия

в детстве на меня неизгладимейшее впечатление оставила Консуэло и Графиня Рудольштадт) Наверное, совсем наивной показалась бы сейчас...

а в недавнем возрасте ужасно увлекла Песнь льда и пламени Джорджа Мартина, чуть ли не на ходу уже читала, не считая дни и ночи, не оторваться было... все вокруг спрашивали, что же я такое читаю)

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Шарлоттка Посмотреть сообщение
    Такая же фигня . Кстати, а я вот не помню, тут упоминалась "Долина кукол" Жаклин Сьюзан? В своё время (лет в 15) она просто неизгладимое впечатление на меня произвела! Читала - за уши было не оторвать! И, кстати, во взрослом возрасте я её несколько раз перечитывала с большим удовольствием. Рекомендую.
    Я читала в юности Долину кукол. Тоже запоем. Недавно прочитала, и тоже спокойно так, ничего особенного. Из последнего меня реально зацепила книга" Правила дома сидра", захотела купить в бумаге книгу, а оказалось, что давно не издавали. Фильм потом посмотрела, но не то, не так. Кто-нибудь читал?

6. ответ для vikundra , на сообщение « Я читала в юности Долину кукол. Тоже... »
    Элита Аватар для РОНЬЯ

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Я читала в юности Долину кукол. Тоже запоем. Недавно прочитала, и тоже спокойно так, ничего особенного. Из последнего меня реально зацепила книга" Правила дома сидра", захотела купить в бумаге книгу, а оказалось, что давно не издавали. Фильм потом посмотрела, но не то, не так. Кто-нибудь читал?
    Правила дома сидра издавали в прошлом году в серии АИФ. У меня оказались два экз-ра, могу поделиться.

7. ответ для vikundra , на сообщение « Я читала в юности Долину кукол. Тоже... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Я читала. Отношение к книге неоднозначное. Тема поднята интересная. Герои яркие (особенно Мелони). Меня напрягал излишний, на мой взгляд, натурализм в описании гинекологических операций.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от РОНЬЯ Посмотреть сообщение
    Правила дома сидра издавали в прошлом году в серии АИФ. У меня оказались два экз-ра, могу поделиться.
    А я не смогла осилить Правила...до середины домучала и бросила
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Участник Аватар для Елена 76

Отчитаюсь... По советам топика прочитала: "Замок Броуди",ну прямо с первых страниц понимаешь всегда все плохо и все умрут. В подростковом возврасте очень я это любила, сейчас просто прочитала. Логинов "свет в окошке" полюбила всей душой и как и многие здесь вспоминаю каждый день.. (но это наверное для тех кто терял близких). "Коллекционер" как и Броуди... тоже сразу понимаешь что все плохо и плохо всегда..да и тяжеловато и не надо.. "Дом в котором"- любимая книга!!!. " Апрельская ведьма"-понравилась очень, спасибо тем кто хвалил!!! Это только мое мнение... Спасибо девочки!!! Порекомендуйте еще что нибудь чтоб не оторваться было!!!

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Я люблю мрачноватую классику типа замка броуди И так далее. В свое время прочитали АМериканскую трагедию Драйзера. И очень люблю трилогию Драйзера "финансист", "оплот", "титан"

Страница 108 из 817 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »