|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Марьюшка
Не за что!
Она глючит периодически.Если не сможете там скачать-напишите,я вам пришлю
Ок
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Si libet,licet
прочитала по советам многих здесь "Замок Броуди" не зацепило
порой показалось занудно
сейчас читаю "Цветы на чердаке" пока интересно,но можно сказать только начала
что-то меня в последнее время не цепляет ничего,раньше взахлеб читала
"Парижские тайны" проглотила просто,"Поющие в терновнике" и пр.
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
Участник
Сообщение от Торпиль
что-то меня в последнее время не цепляет ничего,раньше взахлеб читала
"Парижские тайны" проглотила просто,"Поющие в терновнике" и пр.
Такая же фигня . В юности, помню, читала днями и ночами чуть не до утра, так много интересного было (те же "Поющие в терновнике", "Анжелика" и т.д.). А щас очень редко что-то действительно интересным кажется . Неудивительно - повзрослели все, не так легко пронять.
Кстати, а я вот не помню, тут упоминалась "Долина кукол" Жаклин Сьюзан? В своё время (лет в 15) она просто неизгладимое впечатление на меня произвела! Читала - за уши было не оторвать! И, кстати, во взрослом возрасте я её несколько раз перечитывала с большим удовольствием. Рекомендую.
-
Наш человек
в детстве на меня неизгладимейшее впечатление оставила Консуэло и Графиня Рудольштадт) Наверное, совсем наивной показалась бы сейчас...
а в недавнем возрасте ужасно увлекла Песнь льда и пламени Джорджа Мартина, чуть ли не на ходу уже читала, не считая дни и ночи, не оторваться было... все вокруг спрашивали, что же я такое читаю)
-
Наш человек
Сообщение от Шарлоттка
Такая же фигня . Кстати, а я вот не помню, тут упоминалась "Долина кукол" Жаклин Сьюзан? В своё время (лет в 15) она просто неизгладимое впечатление на меня произвела! Читала - за уши было не оторвать! И, кстати, во взрослом возрасте я её несколько раз перечитывала с большим удовольствием. Рекомендую.
Я читала в юности Долину кукол. Тоже запоем. Недавно прочитала, и тоже спокойно так, ничего особенного. Из последнего меня реально зацепила книга" Правила дома сидра", захотела купить в бумаге книгу, а оказалось, что давно не издавали. Фильм потом посмотрела, но не то, не так. Кто-нибудь читал?
-
Элита
Сообщение от vikundra
Я читала в юности Долину кукол. Тоже запоем. Недавно прочитала, и тоже спокойно так, ничего особенного. Из последнего меня реально зацепила книга" Правила дома сидра", захотела купить в бумаге книгу, а оказалось, что давно не издавали. Фильм потом посмотрела, но не то, не так. Кто-нибудь читал?
Правила дома сидра издавали в прошлом году в серии АИФ. У меня оказались два экз-ра, могу поделиться.
-
Небожитель
Сообщение от vikundra
Я читала. Отношение к книге неоднозначное. Тема поднята интересная. Герои яркие (особенно Мелони). Меня напрягал излишний, на мой взгляд, натурализм в описании гинекологических операций.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Луны
Сообщение от РОНЬЯ
Правила дома сидра издавали в прошлом году в серии АИФ. У меня оказались два экз-ра, могу поделиться.
А я не смогла осилить Правила...до середины домучала и бросила
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Участник
Отчитаюсь... По советам топика прочитала: "Замок Броуди",ну прямо с первых страниц понимаешь всегда все плохо и все умрут. В подростковом возврасте очень я это любила, сейчас просто прочитала. Логинов "свет в окошке" полюбила всей душой и как и многие здесь вспоминаю каждый день.. (но это наверное для тех кто терял близких). "Коллекционер" как и Броуди... тоже сразу понимаешь что все плохо и плохо всегда..да и тяжеловато и не надо.. "Дом в котором"- любимая книга!!!. " Апрельская ведьма"-понравилась очень, спасибо тем кто хвалил!!! Это только мое мнение... Спасибо девочки!!! Порекомендуйте еще что нибудь чтоб не оторваться было!!!
-
Небожитель
Я люблю мрачноватую классику типа замка броуди И так далее. В свое время прочитали АМериканскую трагедию Драйзера. И очень люблю трилогию Драйзера "финансист", "оплот", "титан"