|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Мне 33 исполнилось зимой. Первую родила в 18, потом в 25, а потом пошла в отрыв)) - в 30,31,32
Ого, трое погодок! Очень тяжело с ними? Как у Вас получается с такой маленькой разницей? У меня менструации только через год восстанавливаются, не раньше, так что погодки исключены. Я, правда, и не стремилась никогда так быстро.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АЛИШКА
Привет, девочки! Да уж...шесть...семь.... Я тоже с трудом представляю такую толпу ![3](images/smilies/051.gif) Четверых-то пока не уложить в голове и не разместить в квартире))) Ладно, надо решать проблемы по мере поступления ![002](images/smilies/002.gif) )))
Сходила я на первый скрин ![050](images/smilies/050.gif) Ребёночек так активно двигался, еле рассмотрели. Всё, вроде, хорошо.Только хорион(будущая плацента)полностью перекрывает внутренний зев. Надеюсь ещё поднимется ![091](images/smilies_more/091.gif) Пол пока не понятен - половой бугорок сначала показалось кверху, а потом рассматривали - вроде параллельно спинке..В первый раз такая интрига ![10](images/smilies/008.gif)
Поздравляю с хорошим узи!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёртик в юбке
а я вот пока не представляю грудничок и двухлетка дома сидящая))
Аналогично! Хотя со старшими у меня именно так и было, но тогда родители активно помогали, а сейчас все на мне будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rebelle
Примите в свои ряды.
Почитала и спокойнее стало)
Добро пожаловать! А какой у вас срок?
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира В
Поздравляю с хорошим узи!
Аналогично! Хотя со старшими у меня именно так и было, но тогда родители активно помогали, а сейчас все на мне будет.
Добро пожаловать! А какой у вас срок?
Спасибо ! У меня самое начало) 6 недель . Жду пятого ребенка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С солеными вишенками
Вот и я к вам, нам 16 неделек. На Узи сказали что 80% мальчик (опять мальчик ![7](images/smilies/046.gif) )
Мои поздравления!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29444_K0kj.png)
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Поздравляю!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29444_K0kj.png)
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Добро пожаловать! Я тоже пятого жду) В ноябре рожать?
-
А кто-нибудь сталкивался с ревностью младших детей?
У меня старшая совсем не ревнива, сестру очень любит, братика ждет с нетерпением, старших братьев тоже любит. А младшая - жуткая собственница. Особенно в отношении меня. Схватить меня и не отпускать, крича МОЯ мама - каждодневное действие, как только она говорить начала. Стоит кому-то проявить ко мне внимание, как она тут же о себе напоминает. Стоит старшей ко мне подойти, как тут же напоминание от младшей - это моя мама! С ударением на слове "моя". Старшая осторожно поясняет - это еще и моя мама. Я тоже объясняю ей это, и внимание уделяю обеим. Но пока у нас вот так, а через пару месяцев родится еще ребенок. Как представлю - ведь если я его на руки буду брать, то младшая тоже потребует, чтобы ее взяли, а за ней и старшая. Куда я их всех дену - кого-то на шею, кого-то на хвост? Думала, возраст такой капризный, перерастет. Но пока не перерастает, а роды все ближе по времени. Конечно, уже будет лето, дача, и много других отвлекающих факторов, но это пока только мои надежды. У кого так было, насколько все страшно?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leloma
Добро пожаловать! Я тоже пятого жду) В ноябре рожать?
значит, мы товарищи по счастью!)) нет, в декабре)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от трудоголик
А кто-нибудь сталкивался с ревностью младших детей?
У меня старшая совсем не ревнива, сестру очень любит, братика ждет с нетерпением, старших братьев тоже любит. А младшая - жуткая собственница. Особенно в отношении меня. Схватить меня и не отпускать, крича МОЯ мама - каждодневное действие, как только она говорить начала. Стоит кому-то проявить ко мне внимание, как она тут же о себе напоминает. Стоит старшей ко мне подойти, как тут же напоминание от младшей - это моя мама! С ударением на слове "моя". Старшая осторожно поясняет - это еще и моя мама. Я тоже объясняю ей это, и внимание уделяю обеим. Но пока у нас вот так, а через пару месяцев родится еще ребенок. Как представлю - ведь если я его на руки буду брать, то младшая тоже потребует, чтобы ее взяли, а за ней и старшая. Куда я их всех дену - кого-то на шею, кого-то на хвост? Думала, возраст такой капризный, перерастет. Но пока не перерастает, а роды все ближе по времени. Конечно, уже будет лето, дача, и много других отвлекающих факторов, но это пока только мои надежды. У кого так было, насколько все страшно?
Моя, младшая такая же. Ей два года. Мама-мама.. даже папа не катируется. Никуда не отпускает меня. Пока не представляю даже что будет. Старшие такими не были)
-
Моя, младшая такая же. Ей два года. Мама-мама.. даже папа не катируется. Никуда не отпускает меня. Пока не представляю даже что будет. Старшие такими не были)
Вот и моей капризнице два. На папу меня не променяет, хотя и его очень любит. Но ревнует меня даже к нему.