Страница 412 из 1601 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Мне 33 исполнилось зимой. Первую родила в 18, потом в 25, а потом пошла в отрыв)) - в 30,31,32
    Ого, трое погодок! Очень тяжело с ними? Как у Вас получается с такой маленькой разницей? У меня менструации только через год восстанавливаются, не раньше, так что погодки исключены. Я, правда, и не стремилась никогда так быстро.

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от АЛИШКА Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Да уж...шесть...семь.... Я тоже с трудом представляю такую толпу Четверых-то пока не уложить в голове и не разместить в квартире))) Ладно, надо решать проблемы по мере поступления)))
    Сходила я на первый скрин Ребёночек так активно двигался, еле рассмотрели. Всё, вроде, хорошо.Только хорион(будущая плацента)полностью перекрывает внутренний зев. Надеюсь ещё поднимется Пол пока не понятен - половой бугорок сначала показалось кверху, а потом рассматривали - вроде параллельно спинке..В первый раз такая интрига
    Поздравляю с хорошим узи!
    Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    а я вот пока не представляю грудничок и двухлетка дома сидящая))
    Аналогично! Хотя со старшими у меня именно так и было, но тогда родители активно помогали, а сейчас все на мне будет.
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    Примите в свои ряды.
    Почитала и спокойнее стало)
    Добро пожаловать! А какой у вас срок?
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

3. ответ для Ира В , на сообщение « Поздравляю с хорошим узи! ... »
    Частый гость Аватар для Taynova

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим узи!

Аналогично! Хотя со старшими у меня именно так и было, но тогда родители активно помогали, а сейчас все на мне будет.

Добро пожаловать! А какой у вас срок?
    Спасибо ! У меня самое начало) 6 недель . Жду пятого ребенка

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Вот и я к вам, нам 16 неделек. На Узи сказали что 80% мальчик (опять мальчик )
    Мои поздравления!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Taynova , на сообщение « Спасибо ! У меня самое начало) 6 недель... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Поздравляю!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

6. ответ для Taynova , на сообщение « Спасибо ! У меня самое начало) 6 недель... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Добро пожаловать! Я тоже пятого жду) В ноябре рожать?

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

А кто-нибудь сталкивался с ревностью младших детей?
    У меня старшая совсем не ревнива, сестру очень любит, братика ждет с нетерпением, старших братьев тоже любит. А младшая - жуткая собственница. Особенно в отношении меня. Схватить меня и не отпускать, крича МОЯ мама - каждодневное действие, как только она говорить начала. Стоит кому-то проявить ко мне внимание, как она тут же о себе напоминает. Стоит старшей ко мне подойти, как тут же напоминание от младшей - это моя мама! С ударением на слове "моя". Старшая осторожно поясняет - это еще и моя мама. Я тоже объясняю ей это, и внимание уделяю обеим. Но пока у нас вот так, а через пару месяцев родится еще ребенок. Как представлю - ведь если я его на руки буду брать, то младшая тоже потребует, чтобы ее взяли, а за ней и старшая. Куда я их всех дену - кого-то на шею, кого-то на хвост? Думала, возраст такой капризный, перерастет. Но пока не перерастает, а роды все ближе по времени. Конечно, уже будет лето, дача, и много других отвлекающих факторов, но это пока только мои надежды. У кого так было, насколько все страшно?

8. ответ для LenaLo , на сообщение « Добро пожаловать! Я тоже пятого жду) В... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Я тоже пятого жду) В ноябре рожать?
    значит, мы товарищи по счастью!)) нет, в декабре)

Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь сталкивался с ревностью младших детей?
    У меня старшая совсем не ревнива, сестру очень любит, братика ждет с нетерпением, старших братьев тоже любит. А младшая - жуткая собственница. Особенно в отношении меня. Схватить меня и не отпускать, крича МОЯ мама - каждодневное действие, как только она говорить начала. Стоит кому-то проявить ко мне внимание, как она тут же о себе напоминает. Стоит старшей ко мне подойти, как тут же напоминание от младшей - это моя мама! С ударением на слове "моя". Старшая осторожно поясняет - это еще и моя мама. Я тоже объясняю ей это, и внимание уделяю обеим. Но пока у нас вот так, а через пару месяцев родится еще ребенок. Как представлю - ведь если я его на руки буду брать, то младшая тоже потребует, чтобы ее взяли, а за ней и старшая. Куда я их всех дену - кого-то на шею, кого-то на хвост? Думала, возраст такой капризный, перерастет. Но пока не перерастает, а роды все ближе по времени. Конечно, уже будет лето, дача, и много других отвлекающих факторов, но это пока только мои надежды. У кого так было, насколько все страшно?
    Моя, младшая такая же. Ей два года. Мама-мама.. даже папа не катируется. Никуда не отпускает меня. Пока не представляю даже что будет. Старшие такими не были)

10. ответ для Taynova , на сообщение « Моя, младшая такая же. Ей два года.... »

Моя, младшая такая же. Ей два года. Мама-мама.. даже папа не катируется. Никуда не отпускает меня. Пока не представляю даже что будет. Старшие такими не были)
    Вот и моей капризнице два. На папу меня не променяет, хотя и его очень любит. Но ревнует меня даже к нему.

Страница 412 из 1601 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »