|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ulitka87
А вам сколько? Мы тоже встали во фрунзенском только в январе и 5 округ,и никто не звонил пока(((
Какой-то февральский заплыв )))) мы тоже 31 января встали в 5-й округ, нам на сентябрь 2,7 и тоже тишина. По ходу, надо туда наведаться...
-
Сообщение от Katrina_89
Девочки! Сегодня из фрунзенского района позвонили, предложили 3 сада на выбор (вставала туда от безысходности в феврале). Во вторник за направлением иду )))
А на какое время вас пригласили? в приемные часы, или они там тоже выдают направления не в приемные ?
-
Сообщение от nitro255
Какой-то февральский заплыв )))) мы тоже 31 января встали на 5-й округ, нам на сентябрь 2,7 и тоже тишина. По ходу, надо туда наведаться...
Я вот тоже думаю сходить,а то как почитаю всем уже дают,а мы в пролете опять(((
-
Частый гость
Сообщение от ulitka87
А вам сколько? Мы тоже встали во фрунзенском только в январе и 5 округ,и никто не звонил пока(((
Нам 2,3 в сентябре будет. Сказали во вторник приходить, в приемные часы.
-
Частый гость
Сообщение от nitro255
Какой-то февральский заплыв )))) мы тоже 31 января встали в 5-й округ, нам на сентябрь 2,7 и тоже тишина. По ходу, надо туда наведаться...
А потому что как начала работать комиссия, все всполошились. Я тут поначиталась и поняла, что нам с номером 4200 ничегошеньки не светит, вот и встала на всякий случай, хотя не верила что в этом году попадем.
-
И сколько просят за такие услуги?
-
Мега-элита
Может уже писали, подскажите еще раз, письмо нужно нести регистрировать только во вторник с 16 до 18 (часы приема граждан на сайте такие указаны), или в любой день?
и копии документов нужно заверять или же это сделает тот, кто примет письмо?
-
с Луны
Сообщение от Anergy
да девочки, а я в шоке прибываю, встретила тут знакомую, в одном доме живем, так вот они пойдут в сад под нашими окнами, в который старшая ходила, и в который я хочу младшего, но зав. мне сказала что без вариантов, мол группа укомплектована, еще в феврале это было, а знакомая подняли связи, им озвучили сумму, если они согласятся- место дадут, вот не офигели ли они случаем, очередь у них конечно больше даже моей, и это уже второй такой случай в этом саду, только из моих знакомых...а потом мы удивляемся, что с номерами происходит, конечно при таких раскладах приходится кого-то двигать...
интересно, с нашим номером 038... нам ничего не светит наверняка, и возить возможности нет, рядом только 4 сада, из которых 2 блатные совсем без вариантов .. другие 2 ужасные для меня ( мда
Блат и связи рулят. У меня знакомая вообще без вставания на очереди получила туду куда хотела, в нашем районе конечно, просто у нее есть нужные люди.
Я даже по той группе в которую сейчас ходим, вижу кто блатной, кто нет Просто сопоставив номера постановки на учет.Выдача направлений по очереди остановилась еще до того как эти дети в том году родились. Вычесть льготников и вуаля-1/3 точно блат.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
Мега-элита
Сообщение от murlyca
Может уже писали, подскажите еще раз, письмо нужно нести регистрировать только во вторник с 16 до 18 (часы приема граждан на сайте такие указаны), или в любой день?
и копии документов нужно заверять или же это сделает тот, кто примет письмо?
копии просто прикладываете к письму, они даже не смотрят на них. я не знаю как работает секретарь в отделе образования. я регистрировала в приемной администрации, каб. 235, работают каждый день с 9-18, обед 13-14
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
Сообщение от Briana
копии просто прикладываете к письму, они даже не смотрят на них. я не знаю как работает секретарь в отделе образования. я регистрировала в приемной администрации, каб. 235, работают каждый день с 9-18, обед 13-14
спасибо) я эту информацию уже нашла, пролистала назад)
ну и хорошо, что не смотрят, главное, чтоб сама Захарова все посмотрела))