Посмотреть облако меток
Сообщение от Verunya83 А у вас пятница? Да кто же разберет.
какая горячая собака
Сообщение от Verunya83 Захаровна вернулась! почему вы не подняли? Ну я не насовсем сбрендила, прошло)))
Что может сравниться с ласкающим морем? Медлительный плеск бирюзовой волны, Оранжевость солнца и шёпот прибоя, О грёзах любви романтичные сны…
Сообщение от Verunya83 Все настолько заняты, что забыли про понедельник? Ага. Понедельник очень занятой получился
Сообщение от Захаровна In Love Я скромно ждала, пока топик поднимет кто-то другой я тоже)))))) но не скромно, а лень было искать
Сообщение от Verunya83 А у вас пятница? Парки вообще загадошный
Сообщение от УЭБ forever Ага. Понедельник очень занятой получился Ага. Лучше б меня на работу отпустили...
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain: On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left... "Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
Надо было не поднимать. и тогда ы самый трудный день прошел бы совсем не3аметно... Сообщение от Кроули Парки вообще загадошный я 3наю
Отправлено. Просто отправлено.
не пришел к нам в палату седня
Сообщение от Кроули не пришел к нам в палату седня Если бы на меня так тетки набросились я б тоже не пришла
а еслиб дядьки?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки