|
|
проглотил жвачку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Icesorceress
Здравствуйте, деть только что проглотил жвачку. Что делать? Есть, не есть? Может, рвоту вызвать? Или выдохнуть....?
Мне в детстве разрешали жвачки, я их почти всегда проглатывала, так мне было вкуснее. Вредная привычка такая. Последствий никогда не было. Сейчас жвачки не жую.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Луны
Даже и не знала, что можно из-за проглоченной жвачки переживать Мы глотали прошлым летом. Переживал и истерил ребенок, я и не думала нервничать. сама не раз глотала.
 Сообщение от КатяКостя
Уж если проглотил- не страшно. Страшно, когда застревает...
Вообще однократно не страшно, выкакает, или в аппендиксе будет медленно сгнивать. Но если много гадостей глотать- то аппендикс не выдержит, воспалится. Зачем ребенку жевачка???
А что в них плохого??? Ребенок ест с 3,5 лет. Где-то раз в день после еды минут 10 жует. Я лучше дам жвачку, чем лишнюю конфету. Главное, давать в правильное время и не долго.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Активный участник
Я тоже в детстве жевачки глотала, иногда. И сын у меня один раз проглотил и испугался (он у меня очень впечатлительный) я его сразу успокоила и сказала, что ни чего страшного- выкакаешь, я тоже в детстве глотала и ничего, жива, конечно просто так ее глотать не надо, но раз уж случилось.... Он сразу повеселел. Так что вы лучше успокойтесь, а то детеныш тоже волноваться начнет, они все очень хорошо чувствуют, даже если нам кажется, что мы не подаем вида и не акцентируем внимание на проблеме.
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А что в них плохого?
Если с сахаром - то вредно для зубов. А так - в них много красителей и ароматизаторов.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
А что в них хорошего? Если сравнивать с конфетами- я сомневаюсь в том, что лучше. Хотя бы потому, что если ребенок проглотит конфету, такой темки не возникнет. А после еды лучше не жевачка, а прополоскать рот, или уж тогда морковка- яблочко. Имхо, привычка плохая: во-первых, некрасиво, во-вторых, для пломб опасно, в -третьих, финансовый расход, в-четвертых (это самое для меня важное) там такая дрянь напичкана!!! С удовольствие отказалась от этого сама и ре не предложу.
-
Частый гость
-
Живу я здесь
А что в них плохого??? Ребенок ест с 3,5 лет. Где-то раз в день после еды минут 10 жует. Я лучше дам жвачку, чем лишнюю конфету. Главное, давать в правильное время и не долго.
у вас видимо ребенок не аллергик)) вы состав почитайте))
-
с Луны
 Сообщение от КатяКостя
А что в них хорошего? Если сравнивать с конфетами- я сомневаюсь в том, что лучше. Хотя бы потому, что если ребенок проглотит конфету, такой темки не возникнет. А после еды лучше не жевачка, а прополоскать рот, или уж тогда морковка- яблочко. Имхо, привычка плохая: во-первых, некрасиво, во-вторых, для пломб опасно, в -третьих, финансовый расход, в-четвертых (это самое для меня важное) там такая дрянь напичкана!!! С удовольствие отказалась от этого сама и ре не предложу.
Мы жуем мин 10 после еды раз в день. Вместо конфеты. Да, для меня это лучше, так как меньше сахара ест ребенок + для зубов полезней конфеты.
Не знаю насчет дряни внутри жевачек... Не вижу ужасов в 1-2 подушечках Орбита, если честно.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
 Сообщение от ***Бабочка***
Вы жвачек никогда не глотали? Ничего не будет.
+1.
-
Мега-элита
Мы жуем мин 10 после еды раз в день. Вместо конфеты. Да, для меня это лучше, так как меньше сахара ест ребенок + для зубов полезней конфеты.
Не знаю насчет дряни внутри жевачек... Не вижу ужасов в 1-2 подушечках Орбита, если честно.
С таким подходом,можно до жевания еще чего похлеще дойти, для поднятия настроения. А с годом двумя позже и до курения 1-2 в день