|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от undina
Почему на 2 месяца? Месяц всего.
Мой ломал руку как раз на НП-1, но мы тогда в Комете плавали. Естественно никто не отчислил. Тренера предупредили, месяц отсидели, пока гипс не сняли. Потом сразу же в бассейн! И врач, и тренер в один голос твердили, что чем раньше после перелом тем лучше - руку разрабатывать. Единственно только на суше очень аккуратно надо было, без напряга руки.
проблема в том, что в кость поставили спицу, и через месяц ее только вынут
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ara241a
а кто в радуге?
ребенок нп1
сломал руку, это бодяга как минимум на 2 мес, нас теперь отчислят безотговорочно?
конечно, переломы не считают за прогулы, что вы. Поправляйтесь.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natacrane
т.е.если ребенок чисто только брассист(на 5-ку ![016](images/smail/016.gif) )(а все остальное на 3+ ![2](images/smilies/025.gif) )это подходит для спортивного будущего(спорткласса с последующими этапами)или ..нет смысла?Подскажите,кто понимает
У нас в классе девочка одна чистая брасистка класса до 6 была. Именно как у вас брас на 5+, остальное - она в конце. Все время с 1 по 6 класс она даже по городу была 1-я. Сейчас остальные виды подтянула, но и брас куда-то ушел.Просто средняя спортсменка.
Брасс действительно сложный вид, там нужна четкая последовательность - когдаруки, когда ноги, но упор на плечи (я когда плыву правильно, не могу 25м проплыть - плечи отваливаются) И еще при все быстроте нужно скольжение , зависание такое.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Мега-элита
на основании своих показателей(брасса и только брасса!)идем в спорткласс...оно надо?
-
т.е.если ребенок чисто только брассист(на 5-ку ![016](images/smail/016.gif) )(а все остальное на 3+ ![2](images/smilies/025.gif) )это подходит для спортивного будущего(спорткласса с последующими этапами)или ..нет смысла?Подскажите,кто понимает
я не спец. Но чтоб получить разряд или звание, то достаточно на нужный норматив (время) проплыть любым стилем, а остальными стилями неважно. как -то криво сказала... просто я раньше думала, чтоб получить разряд нужно всеми стилями проплыть на нужное время. Очень удивилась, когда узнала, что нет . То есть победить брасом на первенстве мира и ты чемпион мира, даже если остальными стилями не очень ...
-
с орбиты
на основании своих показателей(брасса и только брасса!)идем в спорткласс...оно надо?
сложно сказать. ребенок какого года? как учится в школе? школа нравится, в смысле хорошо дают материал, все успевает? что говорит ребенок про спорт?
-
ну если хочется плавать, почему нет... Сейчас вообще не известно как и что оно дальше будет, у кого таланты проснутся, а у кого наоборот...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
сложно сказать. ребенок какого года? как учится в школе? школа нравится, в смысле хорошо дают материал, все успевает? что говорит ребенок про спорт?
идем в 5 класс,учеба идет "по щелчку"на 5(без 4-к!за все школьные годы),готов на все,чтобы пойти с ребятами в спорткласс..
-
Давно я здесь
идем в 5 класс,учеба идет "по щелчку"на 5(без 4-к!за все школьные годы),готов на все,чтобы пойти с ребятами в спорткласс..
идите
я думаю к 7му классу будет понятно
нельзя детям их мечты обрубать
-
с орбиты
спорткласс в какой школе? узнавали как оно? хотя если ребенок ответственный и любит учиться - то будет стараться. но все равно школа важна, имхо.
у нас у самих те же проблемы... еще годик думать