Страница 94 из 3813 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для undina , на сообщение « Почему на 2 месяца? Месяц всего. Мой... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    Почему на 2 месяца? Месяц всего.
    Мой ломал руку как раз на НП-1, но мы тогда в Комете плавали. Естественно никто не отчислил. Тренера предупредили, месяц отсидели, пока гипс не сняли. Потом сразу же в бассейн! И врач, и тренер в один голос твердили, что чем раньше после перелом тем лучше - руку разрабатывать. Единственно только на суше очень аккуратно надо было, без напряга руки.
    проблема в том, что в кость поставили спицу, и через месяц ее только вынут

2. ответ для Natacrane , на сообщение « т.е.если ребенок чисто только... »
    Элита Аватар для депутатка

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    а кто в радуге?
    ребенок нп1
    сломал руку, это бодяга как минимум на 2 мес, нас теперь отчислят безотговорочно?
    конечно, переломы не считают за прогулы, что вы. Поправляйтесь.
    Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.

3. ответ для Natacrane , на сообщение « т.е.если ребенок чисто только... »
    Элита Аватар для депутатка

Цитата Сообщение от Natacrane Посмотреть сообщение
    т.е.если ребенок чисто только брассист(на 5-ку)(а все остальное на 3+)это подходит для спортивного будущего(спорткласса с последующими этапами)или ..нет смысла?Подскажите,кто понимает
    У нас в классе девочка одна чистая брасистка класса до 6 была. Именно как у вас брас на 5+, остальное - она в конце. Все время с 1 по 6 класс она даже по городу была 1-я. Сейчас остальные виды подтянула, но и брас куда-то ушел.Просто средняя спортсменка.
    Брасс действительно сложный вид, там нужна четкая последовательность - когдаруки, когда ноги, но упор на плечи (я когда плыву правильно, не могу 25м проплыть - плечи отваливаются) И еще при все быстроте нужно скольжение , зависание такое.
    Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Natacrane

на основании своих показателей(брасса и только брасса!)идем в спорткласс...оно надо?

5. ответ для Natacrane , на сообщение « т.е.если ребенок чисто только... »
    Старожил

т.е.если ребенок чисто только брассист(на 5-ку)(а все остальное на 3+)это подходит для спортивного будущего(спорткласса с последующими этапами)или ..нет смысла?Подскажите,кто понимает
    я не спец. Но чтоб получить разряд или звание, то достаточно на нужный норматив (время) проплыть любым стилем, а остальными стилями неважно. как -то криво сказала... просто я раньше думала, чтоб получить разряд нужно всеми стилями проплыть на нужное время. Очень удивилась, когда узнала, что нет. То есть победить брасом на первенстве мира и ты чемпион мира, даже если остальными стилями не очень...

на основании своих показателей(брасса и только брасса!)идем в спорткласс...оно надо?
    сложно сказать. ребенок какого года? как учится в школе? школа нравится, в смысле хорошо дают материал, все успевает? что говорит ребенок про спорт?

Старожил

ну если хочется плавать, почему нет... Сейчас вообще не известно как и что оно дальше будет, у кого таланты проснутся, а у кого наоборот...

Мега-элита Аватар для Natacrane

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    сложно сказать. ребенок какого года? как учится в школе? школа нравится, в смысле хорошо дают материал, все успевает? что говорит ребенок про спорт?
    идем в 5 класс,учеба идет "по щелчку"на 5(без 4-к!за все школьные годы),готов на все,чтобы пойти с ребятами в спорткласс..

Давно я здесь Аватар для no remorse

идем в 5 класс,учеба идет "по щелчку"на 5(без 4-к!за все школьные годы),готов на все,чтобы пойти с ребятами в спорткласс..
    идите
    я думаю к 7му классу будет понятно
    нельзя детям их мечты обрубать

спорткласс в какой школе? узнавали как оно? хотя если ребенок ответственный и любит учиться - то будет стараться. но все равно школа важна, имхо.
    у нас у самих те же проблемы... еще годик думать

Страница 94 из 3813 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »