Страница 93 из 3813 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита Аватар для Nadin.ka74

Наша группа в ластах начала плавать на 3 году обучения, но я знаю группу которая НП-1 которая в ластах уже плавает. Все зависит от тренера.

2. ответ для Ирок65 , на сообщение « Мамочки, всю темку не подниму, а... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Мамочки, всю темку не подниму, а вопрос, по сути, пока один - есть ли БЕСПЛАТНЫЕ (или разумно-платные) секции плавания в районе Васильевского (или что-то очень рядом) ? У нас в школе они плавают, но чувствую, что моему нужно больше, он в воде просто кайф ловит, ему нравится плыть и плыть быстро/ Школьный тренер говорит, что при серьезных занятиях (а не по полчаса в школьном бассейне) у нас есть вполне реальные шансы на успех. Олимпийского чемпиона нам не надо, но вода нам необходима это точно. Проблема в том, что нужно максимально-вечернее занятие, водить совершенно некому.
    А что это за школа с бассейном, если не секрет? Мы с Васильевского. Ходим в СКА, абонемент на 4 месяца 2 раза в неделю 8000 стоит (за занятие 250 рэ), это лягушатник. В большом бассейне вроде за эти деньги три раза (я точно не знаю), спортивное тоже есть (но опять-таки, собираемся в следующем году, пока наверняка не знаю).
    Мои солнышки:
    ноябрь 2007
    октябрь 2009

Элита Аватар для undina

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    про батт согласна - и как это он может быть проще брасса? НП-2 это второй год обучения? то бишь лет 8?
    Ну вот так. Технически он самый сложный, обучаются им уже после всего остального. Бат же плыть тяжело физически, но технически он проще брасса.
    НП-2 - это 8-9 лет.

4. ответ для undina , на сообщение « Ну вот так. Технически он самый... »
    Элита Аватар для Мама двух Бусинок

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    Ну вот так. Технически он самый сложный, обучаются им уже после всего остального. Бат же плыть тяжело физически, но технически он проще брасса.
    НП-2 - это 8-9 лет.
    Наверное,все таки,от физ.данных зависит. Для батта нужен хороший пресс. Моя дочка баттом плывет нормально,а вот брасс ну очень тяжело ей дается.
    Мне тренер сказал,что не всем пловцам дается брасс именно из-за физических данных. Очень сложно научиться ногами правильно управлять).
    Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.

Цитата Сообщение от Мама двух Бусинок Посмотреть сообщение
    Наверное,все таки,от физ.данных зависит. Для батта нужен хороший пресс. Моя дочка баттом плывет нормально,а вот брасс ну очень тяжело ей дается.
    Мне тренер сказал,что не всем пловцам дается брасс именно из-за физических данных. Очень сложно научиться ногами правильно управлять).
    часто бывает что кроме браса ничего и не плывут больше. то есть есть брасисты, а есть все остальные

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Наша тренер тоже так говорит, есть брасисты и все остальные, но технику должны освоить тем не менее все.
    ну конечно надо все освоить)))

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

а кто в радуге?
    ребенок нп1
    сломал руку, это бодяга как минимум на 2 мес, нас теперь отчислят безотговорочно?

8. ответ для no remorse , на сообщение « а кто в радуге? ребенок нп1 сломал... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    а кто в радуге?
    ребенок нп1
    сломал руку, это бодяга как минимум на 2 мес, нас теперь отчислят безотговорочно?
    Вы лучше с тренером поговорите, после компрессионного перелома позвоночника могут оставить, а могут и отчислить. Зависит от мнения тренера - сможет ребенок догнать или нет.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

9. ответ для no remorse , на сообщение « а кто в радуге? ребенок нп1 сломал... »
    Элита Аватар для undina

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    а кто в радуге?
    ребенок нп1
    Почему на 2 месяца? Месяц всего.
    Мой ломал руку как раз на НП-1, но мы тогда в Комете плавали. Естественно никто не отчислил. Тренера предупредили, месяц отсидели, пока гипс не сняли. Потом сразу же в бассейн! И врач, и тренер в один голос твердили, что чем раньше после перелом тем лучше - руку разрабатывать. Единственно только на суше очень аккуратно надо было, без напряга руки.

Мега-элита Аватар для Natacrane

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    часто бывает что кроме браса ничего и не плывут больше. то есть есть брасисты, а есть все остальные

т.е.если ребенок чисто только брассист(на 5-ку)(а все остальное на 3+)это подходит для спортивного будущего(спорткласса с последующими этапами)или ..нет смысла?Подскажите,кто понимает

Страница 93 из 3813 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »