|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Данаса, я б рис попробовала.
А затылок лысый - это не признак рахита.
я кстати, вит д даже не начинала давать. Но мы на солнышко все-таки выезжали уже дважды.
А какой,хлопья или басмати там какой нибудь и блендерить?
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Рис, брокколи, цветнуха, кабачок. В каком виде, выбирайте. Мне удобна заморозка, я себе варю и ему в чашечку откладываю чуток.
А какую заморозка берешь?
-
Старожил
Вот думаю,может креон начать давать и прикорм получше пойдёт
-
Старожил
Сообщение от danasa
Вот чего нам теперь вводить,? Греча,кукуруза не пошла(( рис что ли попробовать? Какой? Или брокколи ... Опять же Гербер или свежий вымачивать???
Вот я дала брокколи свежий, реакция была жесть, сразу же Чем там его обрызгали. А с банки сыпануло только на 5ый день.
Сообщение от Zhenechka89
Я даю Вит Д) 22-го будет 9 месяцев и зубов нет
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я старшей давала вит Д и первый зуб вылез в 9,5 мес. Младшему вит Д не пошел, а забы вылезли в 5,5 мес. Поэтому все индивидуально.
Сообщение от danasa
Я сейчас пробую Хипп био рисовый отвар. Там рис и вит В1.
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
не идеальный,но чище заметно.
Даже на двух продуктах не идеальный?? так может не пищевая? Или в принципе на лактазу реагирует?...
Сообщение от Rosomaxa
Я его пробовала и аквадетримом, и вигантолом, и финским. Не пошло, причём обострение довольно сильное даёт, так что пропала охота пробовать ещё. Хотя педиатр прям вздыхает, как же мы без него, рахит и тыпы. У нас ещё и затылок лысый)))
Интересно, а если зимой при недостатке солнца дома включать какой-нибудь ультрафиолет иногда? Тогда и вит Д не надо, и кожа почище будет. Солнце обычно подлечивает.
Это так мысли вслух
Сообщение от Елена и Викуля
Вот я дала брокколи свежий, реакция была жесть, сразу же Чем там его обрызгали. А с банки сыпануло только на 5ый день.
Я старшей давала вит Д и первый зуб вылез в 9,5 мес. Младшему вит Д не пошел, а забы вылезли в 5,5 мес. Поэтому все индивидуально.
Я сейчас пробую Хипп био рисовый отвар. Там рис и вит В1.
У нас сначала не пошел хипп биорисовый, ввели сначала круглый рис, потом перешли на хлопья, а теперь и биорисовый уже идет, но мы его рееееедко даем, когда готовить уже некогда.
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Я хлопья даю.
И вообще ничего не блендерю. Лень.
Вот! Согласна с Людой! Таша83, если не до конца чистая кожа на рисе и воде, то я б тоже задумалась о контактной аллергии.
Шампуни, крема, дезодорант?
Но и врач меня опять же предупреждала, что и на воде ад живет своей жизнью.
-
Наш человек
А кстати может воду поменять? Попробовать покупную пить? Фильтр поставить итд...
Может моющие средства какие то пахнут..
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Я хлопья даю.
И вообще ничего не блендерю. Лень.
Вот! Согласна с Людой! Таша83, если не до конца чистая кожа на рисе и воде, то я б тоже задумалась о контактной аллергии.
Шампуни, крема, дезодорант?
Но и врач меня опять же предупреждала, что и на воде ад живет своей жизнью.
Милен П?)
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
А кстати может воду поменять? Попробовать покупную пить? Фильтр поставить итд...
У меня мелкий на покупной воде,один фиг сыпет
-
Небожитель
Сообщение от GaZelka
Про фильтр Поддержу
У нас предварительная очистка и на воду для ванной
Это ужас, что на них уже через неделю. Причем на холодной даже хуже
Знаю родителей, которые ставили бойлер для детей аллергиков , чтобы греть холодную воду, так как горячая очень грязная
По теме рахита . Наш ортопед прописал загорать под домашним солярием. Курсами с сентября по апрель. В перерывах вит д
Не знаю, может совпадение . Но у мелкой зубы вылезли в 8,5 первые. А у старших в 11 мес, и я думала, это наследственность