| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Мы хотим из балкона сделать кабинет, но вроде бы это не очень бюджетно. Заменить холодное остекление на тёплое, утеплить все стены и пол, положить тёплый пол, электрическую батарею повесить, но, думаю, это того стоит))
Да, мы тоже прикинули, что не бюджетно получится, если делать! Зато и результат должен быть!
А для утепления окна надо целиком менять?
 Сообщение от Liumi
Строй трест хорошо строят, и планировок у них много удачных, и паркинги и территории. Но ценник кусается у них и без отделки.
А у них в принципе без отделки квартиры продаются?
 Сообщение от Русника
Над коммерцией точно не стала бы. Курение у входа все ваше будет. Если есть такая же повыше, то ее. Балкон 10 метров получается. Если теплое остекление сделаете, то вообще как комната.
Да, всё-таки наверно над коммерцией не вариант.. К тому же ещё непонятно, что та будет в итоге.
 Сообщение от Русника
А нас одобрили банки. Мурыжили-мурыжили. Все нервы истрепали. ВТБ вообще как сложный случай нашу заявку в Москву перенаправил. И в Райфе в службе безопасности завис.
Я напереживалась - кошмарррр. В итоге ВТБ одобрил самый выгодный процент.  И райф.
ДДУ подписали уже. Доверки-копии-пошлины. Еще страховку, акредитив и ипотечный подписать и фсееее.
Я выдохнула наконец-то 
Ооооо! Поздравляю!!!!
Пойду-ка тоже в личку поспрашиваю))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Олмусик, а ты куда, напомни....я помню, что с мамой....а куда Если пойдешь наращивать кудато дешевле и тебе понравится - сообщи)))
Мы с подружкой собираемся в Грецию в конце мая...пупсик мой не может, будет работать... хочется конечно вместе...но еще больше хочется на моооооре
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Оля, я делала реснички по совету Юли у Олеси Мелиховой. Прямо перед отпуском на море. За месяц с ними ничего не случилось. Под конец стали немножко опадать, но совершенно не критично, можно было ещё ходить неделю-полторы точно. У неё, по-моему, сейчас наращивание 1900 руб.
да, цену уже видела. Месяц это хорошо! У меня через неделю только так сыпались, значит надо идти раз так намертво клеит))
 Сообщение от Daphne
А у них в принципе без отделки квартиры продаются?))
да без отделки, я в 2 х квартирах в разных домах была
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Олмусик, а ты куда, напомни....я помню, что с мамой....а куда  Если пойдешь наращивать кудато дешевле и тебе понравится - сообщи)))
Мы с подружкой собираемся в Грецию в конце мая...пупсик мой не может, будет работать... хочется конечно вместе...но еще больше хочется на моооооре 
Я боюсь что вы меня изгоните, если я снова начну про поездки;-)
Мы на Закинф, перед этим в Ригу с мамой и подружкой, а потом в Венецию и Флоренцию.
-
Наш человек
О вспомнила,точно-Греция)
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Да, мы тоже прикинули, что не бюджетно получится, если делать! Зато и результат должен быть!
А для утепления окна надо целиком менять?
Да, вроде бы говорят, что для качественного утепления нужно поменять все окна на балконе. Вариант с дополнительными рамами - не вариант, окна плачут.
Но я ещё вплотную не занималась этим вопросом, так что, могу наврать)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
О вспомнила,точно-Греция)
Я уже 3й день читаю на винском, как люди затаоиваются билетами по 50 рублей)))) но ссыкотно в такую авантюру влазить, даже наша любимая порось вписалась))))
-
Наш человек
Оля, вы в Ригу на чем?
Мы хотим на майские туда, но смущает пол дня в пути.
-
Мега-элита
Оля,я тебе в вк контакты скинула
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Оля, вы в Ригу на чем?
Мы хотим на майские туда, но смущает пол дня в пути.
Ночным эколайнс на выходные. Сама не ездила, но коллеги говорят нормально, ездить можно. У них пока 35%скидка на билеты в Ригу.