|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
А очередь городская? Если я сменю район проживания, я останусь в очереди или заново вставать?
-
Сообщение от Альпика
А очередь городская? Если я сменю район проживания, я останусь в очереди или заново вставать?
Городская, заново вставать не нужно.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Тоже поддержу Вас! Пусть все сложится, как надо!
Сообщение от БЕС
А может и меньше
Не пустили, видимо, по технике безопасности. Нас тоже не на все об"екты пускали, когда мы свой вариант присматривали)
Сообщение от Ayats
Ира, как здорово! Прямо захотелось все бросить и купить квартиру там же, на шестом этаже. Четыре дня пролетят незаметно, да и полгода до ключей - это не долго.
Я тоже жду своего счастья, завтра едем в опеку, если тетенька будет добрая, сдадим на согласование (у нас один из продавцов иностранец еще не приехал).
девочки, спасибо за поддержку, очень приятно вас читать и вам всех благ и наилучшего выбора, да побыстрей
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
А может и меньше
Не пустили, видимо, по технике безопасности. Нас тоже не на все об"екты пускали, когда мы свой вариант присматривали)
Катя, много вариантов просмотрели?
-
Хранитель
Сообщение от Ayats
Ира, как здорово! Прямо захотелось все бросить и купить квартиру там же, на шестом этаже. Четыре дня пролетят незаметно, да и полгода до ключей - это не долго.
Я тоже жду своего счастья, завтра едем в опеку, если тетенька будет добрая, сдадим на согласование (у нас один из продавцов иностранец еще не приехал).
Аля, расскажите, как там в опеке? какие доки просят? у иностранца покупаете?
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Катя, много вариантов просмотрели?
Штук 6 точно
Смотрели варианты квартир (пускали на стройку) в : Шуваловский парк, ЖК в Федоровском, ЖК Красавица в Ильичево.
Просто ездили смотреть: Северный простор, Лаголово, ЖК в Рощино (Виктория и еще какой-то).
Ну и остальные варианты по картинкам на мониторе
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Добрый день всем! Девочки , подскажите пожалуйста куда подать заявление с документами,что бы быстро встать на очередь МЖД...на Вознесенского 7, или уже на Мойку 58 ?
-
Хранитель
Сообщение от Tina 46
Добрый день всем! Девочки , подскажите пожалуйста куда подать заявление с документами,что бы быстро встать на очередь МЖД...на Вознесенского 7, или уже на Мойку 58 ?
На Мойку
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
-
Гость
Подскажите, немного не по теме, пож, выписывать человека из квартиры - надо обращаться в паспортный стол полиции или туда, где форму 9 выдают?