Страница 1869 из 4614 « Первая 869136917691819185918651866186718681869187018711872187318791919196923692869 Последняя »
  1. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « 21 век это понятно. Вот пробовала... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    21 век это понятно. Вот пробовала бебилайн, он вроде мыльный и он не подошел. Мыло это уже крайний случай конечно же

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Тут я не советчик. Стираю Нянем
    У старшего была реакция на аистенок. Просто перешли на взрослые порошки
    Хотя и аистенок, и нянь - приличные порошки,проверенные годами
    У меня муж в этой сфере. И не разрешает мне пробовать неизвестную ему химию ((

На счет стирать без СМС. Это синтетические моющие средства ))
    Можно, конечно. Но в голове крутится рисунок из физколлоидной химии, где молекулы ПАВ захватывает грязь и т. Д.
    Мыло в этом смысле лучше, если содержит натуральную жировую основу
    Мама троих

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Проще всего купить LV. Уж он то... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Проще всего купить LV. Уж он то считается гипоаллергенным и его достать легко в любом магазине детском.
    Я сейчас с него перешла на американский порошок бесфосфатный, полет нормальный. И взяла кондей lv. Нормально идет... Кондеи вообще боюсь другие пробовать
    Да мы просто уезжаем к родителям моим месяца на два, а там LV не продают. Вот ищу доступный везде.
    А с какого сайта заказываете?

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я думаю Ваш организм уже бунтует от... »

Я думаю Ваш организм уже бунтует от такой еды(( у меня вот тоже при диете на натуральных продуктах без гадостей желудок болеть начал((( я вне кормления и беременностей любила есть свежих овощей много, вместо гарниров салатики делала, оливки. Сейчас все это боюсь пробовать(( жкт трудно как то..

Я стираю органическими порошками безфосфатными. Гелем для стирки с кальценированной содой пробовала, плохо отстирывает, но хорошо пошел у нас в пмм. !
    Да уж, мы тут точно на еде все помешаны да уж, бедный наш жкт - столько каши, да еще хлебцы эти дурацкие сухие... да весна еще...
    А ссылкой на порошок не кинетесь? Какой конкетно и где?

У нас мордаху подсыпало и пока не проходит, полистала дневник (вернее, вписала, с трудом вспомнив , думаю, это скорее брокколи, чем рыба моя (ну, рыбу пока больше не буду, понятное дело), брокколи свежую даю, когда заморозку пробовала, тоже подсыпало. Чем кормить, не понятно, кабачков осталось совсем чуть-чуть. Банки, накерное, придется попробовать. И не буду пока брокколи убирать, уменьшу порцию и подожду, может, привыкнет. Да еще зубы, но пока только наклевываются, еще и не видно, когда уже вылезать-то начнут, нам сегодня 8 мес и пока без зубов....

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Да уж, мы тут точно на еде все помешаны да уж, бедный наш жкт - столько каши, да еще хлебцы эти дурацкие сухие... да весна еще...

У нас мордаху подсыпало и пока не проходит, полистала дневник (вернее, вписала, с трудом вспомнив , думаю, это скорее брокколи, чем рыба моя (ну, рыбу пока больше не буду, понятное дело), брокколи свежую даю, когда заморозку пробовала, тоже подсыпало. Чем кормить, не понятно, кабачков осталось совсем чуть-чуть. Банки, накерное, придется попробовать. И не буду пока брокколи убирать, уменьшу порцию и подожду, может, привыкнет. Да еще зубы, но пока только наклевываются, еще и не видно, когда уже вылезать-то начнут, нам сегодня 8 мес и пока без зубов....

О, мы тоже беззубые, на недавно семь было. Кальций и витамин Д даете? Я все думаю, давать ли кальций. А на витамин Д у нас реакция, хотя с него, говорят зубы так и растут)))

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Тут я не советчик. Стираю Нянем У... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

helga o, я вам про кукурузные лепешки так и не ответила вроде, потерялась совсем...главное- кукурузная мука тонкого помола
    кукурузная мука — 2 ст
    тёплая вода — 1,5 ст
    растительное или оливковое масло — 3-4 ст.л.
    соль — по вкусу
    из ингредиентов замешиваем тесто, затем от теста отделяем небольшие кусочки (примерно со столовую ложку, лепешки лучше делать небольшие) и раскатываем до толщины примерно 0,5 см, даем лепешкам слегка подсохнуть и жарим на сухой сковороде с обеих сторон.

Весь топ про еду у нас
    ну так, у кого что болит

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    только рис и свинина, Альбина. Это просто жесть. На любой овощ/фрукт сразу сыпь страшная по лицу и чес. Греча-сыпь/чес. Кукуруза тоже не подходит....
    а на рисе со свининой ребенок чистый?

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « О, мы тоже беззубые, на недавно семь... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Да мы просто уезжаем к родителям моим месяца на два, а там LV не продают. Вот ищу доступный везде.
    А с какого сайта заказываете?

С iherb. Там выгоднее получается... Подруга берет японские бессульфатные и бесфосфатные порошки, но они дороже получаются и стирают плохо.
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение

Я вот этот взяла порошок без запаха и сульфатов. Он очень экономно расходуется, всего 1-2 мерные ложки на полную загрузку машины, а у меня машинка на 8 кг
    Стираю и взрослое им.
    Поздравляю с 8 мес !)))

А мы репу вводим, 2 дня давала. На коже вроде нет криминала, пара прыщей по лицу в разных местах, привыкание наверное, пока продолжим. Кстати, я ее не вымачивала и она оказалась вкусной! Вообще не горчит, брала мелкую совсем, как картошка.
    Мы перешли на заморозку, нормально все пошло. Так что вопрос привыкания опять же.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Про порошок перевела вот что пишут вкратце:
    Столовую ложку Совок Включенная
    100 Стандартный Вымойте Грузы *
    Нетоксичных и гипоаллергенный
    Высокая эффективность - ч · е
    Live Green. Будьте Чистый.
    * До 80 больших загрузок машины
    Отстирывает
    • Смазка • Трава • Кровь • Красная глина • Красное вино • Пищевая Пятна • Тар • Запахи • Сосна Сап • Корма •
    Не токсичен и безопасен. Биологически и безопаснее для окружающей среды.
    Мыло Чарли очищает волокно не оставляя ничего, кроме запаха чистоты.
    Чарли Мыло Стиральный порошок полоскания без остатка, который отлично подходит для людей всех возрастов, страдающих аллергией или чувствительной кожи.
    Рекомендации по применению
    Необходимые для начинающих пользователей:
    Вымойте нагрузки тряпки с двух (2) доз Мыло Чарли Для удаления потенциально вредных остатков, оставшихся в вашей машине, других моющих средств.
    Чем больше вы моете с мылом Чарли, уборщик ваша одежда станет как остатки от старых моющих средств удаляются.
    Для достижения наилучших результатов в повседневном использовании:
    Используйте 1 столовую ложку мыла Чарли за большой нагрузкой для мытья. Используйте 2/3 ст. для средних нагрузок и до 2 ст. для действительно грязных вещей.
    Используйте только мыло Чарли и ваша стиральная машина останется чистой и без запаха.
    Размягчители не рекомендуется или требуется.
    Всегда мойте в соответствии с инструкцией по уходу, тестирование на одежде, которые могут кровоточить или исчезают.
    Мыло Чарли не дезинфицирующим средством.
    Если у вас жесткая вода, добавить Чарли мыло Booster вашему стирки.
    Для удаления стойких пятен, лечения с мылом прачечной Pre-Spray Чарли.
    Другие ингредиенты
    Содержит: натрия карбонат (стиральная сода), С12-15 pareth-2 (моющее средство), метасиликат натрия (сушильный агент)
    Предупреждения
    Внимание: раздражающее глаз. Беречь от детей.
    Корявенько перевела
    Вот отзывы кстати тоже хорошие там, 288 отзывов!

8. ответ для Tinkin , на сообщение « helga o, я вам про кукурузные лепешки... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    helga o, я вам про кукурузные лепешки так и не ответила вроде, потерялась совсем...главное- кукурузная мука тонкого помола
    кукурузная мука — 2 ст
    тёплая вода — 1,5 ст
    растительное или оливковое масло — 3-4 ст.л.
    соль — по вкусу
    из ингредиентов замешиваем тесто, затем от теста отделяем небольшие кусочки (примерно со столовую ложку, лепешки лучше делать небольшие) и раскатываем до толщины примерно 0,5 см, даем лепешкам слегка подсохнуть и жарим на сухой сковороде с обеих сторон.

ну так, у кого что болит

а на рисе со свининой ребенок чистый?
    не идеальный,но чище заметно.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

интересно,а в грушуБЛ добавляют вит.С. В составе не указано.

10. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « 21 век это понятно. Вот пробовала... »
    Старожил Аватар для danasa

21 век это понятно. Вот пробовала бебилайн, он вроде мыльный и он не подошел. Мыло это уже крайний случай конечно же

Жень,я до сих пор стираю руками хоз мылом или детским без добавок. Бебилайн купила,он все ж с запахом(

Страница 1869 из 4614 « Первая 869136917691819185918651866186718681869187018711872187318791919196923692869 Последняя »