Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: С нервной анорексией кто-нибудь сталкивался?

1. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Да мы пока болеем, так что больницы\обследования на время отменяются, а пока болеет -всё уляжется у меня в голове и примем уже окончательное решение как действовать, а то вчера днем настроена была ложиться в больницу, а к вечеру уже передумали, решили платно полечиться- сумбур полнейший.
    А подпитываемся мы дома смесью для энтерального питания, так что жизни ребенка ничего не угрожает- он получает всё необходимое для жизни.

2. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »
    Активный участник Аватар для devo4ka_v_vozraste

а почему в Раухфуса? на какое отделение???

3. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Silly

По теме что сказать вам не знаю, но хочу пожелать вам сил и терпения! А малышу выздоровления!
    Мой тоже мало ест и сложно накормить чем-то новым, еще и к аллергии склонен.

4. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »

Центр "Детская психиатрия" им. Мнухина на Чапыгина. Кризисное отделение. С направлением от районного психиатра. В субботу, если не ошибаюсь, есть прием.

5. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »

прочитала с интересом всю тему. автор, чем всё закончилось?

6. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »

Автора помню еще по прошлой теме, хотела сказать, так как эта проблема у вас давно, то может вам лучше все таки в больнице обследоваться, на самом деле обследуют в первые дня три, можно о платной палате договориться чтобы ребенку комфортнее было... Я думаю можно попробовать и без направления, просто привезти ребенка, объяснить ситуацию, мы так в 1 с низким гемоглобином приезжали... Ну или на отделение гастроэнтерологии подойти поговорить с заведующей....
    Да и насчет печени написал кто-то, проверьте в первую очередь, ее и щитовидку с поджелудочной, они очень даже могут давать плохой аппетит...
    А насчет цилякии, нам тоже под вопросом ставили, правда больше похоже на аллергию на глютен симптомы вроде как похожи, даже ворсинки читала в кишечнике могут укорачиваться при аллергии, попробуйте исключить глютен, чтобы проверить будет ли улучшение... мы сдали кучу анализов очень не дешевых, кроме биопсии, как в итоге оказалось они не достоверны... Если найдете решение вашей проблемы напишите пожалуйста, сама мучаюсь как накормить ребенка..

7. ответ для AnnitaA , на сообщение « Автора помню еще по прошлой теме,... »

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Автора помню еще по прошлой теме, хотела сказать, так как эта проблема у вас давно, то может вам лучше все таки в больнице обследоваться, на самом деле обследуют в первые дня три, можно о платной палате договориться чтобы ребенку комфортнее было... Я думаю можно попробовать и без направления, просто привезти ребенка, объяснить ситуацию, мы так в 1 с низким гемоглобином приезжали... Ну или на отделение гастроэнтерологии подойти поговорить с заведующей....
    Да и насчет печени написал кто-то, проверьте в первую очередь, ее и щитовидку с поджелудочной, они очень даже могут давать плохой аппетит...
    А насчет цилякии, нам тоже под вопросом ставили, правда больше похоже на аллергию на глютен симптомы вроде как похожи, даже ворсинки читала в кишечнике могут укорачиваться при аллергии, попробуйте исключить глютен, чтобы проверить будет ли улучшение... мы сдали кучу анализов очень не дешевых, кроме биопсии, как в итоге оказалось они не достоверны... Если найдете решение вашей проблемы напишите пожалуйста, сама мучаюсь как накормить ребенка..
    теме полтора года. мне кажется, советы немного запоздалые

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    теме полтора года. мне кажется, советы немного запоздалые
    Ой и правда)) не посмотрела, автор не так давно тоже тему создавала, про психолога, у самой больной вопрос вот и не могу мимо пройти таких тем...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

9. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « С нервной анорексией кто-нибудь... »
    Ветеран Аватар для Julia-nikol

((( да каких только проблем детишки нам не доставляют! Возможно это неврологическое, вы не пробовали гомеопатию, она хорошо лечит неврологию и человека вцелом. Может обстановку сменить, что любит ребенок, куда то с ним сьездить, получить новые положительные эмоции? А различные вкусняшки, шоколад, картошка фри и т.п. тоже отказывается?

Страница 7 из 7 « Первая 34567