|
|
С нервной анорексией кто-нибудь сталкивался?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да мы пока болеем, так что больницы\обследования на время отменяются, а пока болеет -всё уляжется у меня в голове и примем уже окончательное решение как действовать, а то вчера днем настроена была ложиться в больницу, а к вечеру уже передумали, решили платно полечиться- сумбур полнейший.
А подпитываемся мы дома смесью для энтерального питания, так что жизни ребенка ничего не угрожает- он получает всё необходимое для жизни.
-
Активный участник
а почему в Раухфуса? на какое отделение???
-
Наш человек
По теме что сказать вам не знаю, но хочу пожелать вам сил и терпения! А малышу выздоровления!
Мой тоже мало ест и сложно накормить чем-то новым, еще и к аллергии склонен.
-
Участник
Центр "Детская психиатрия" им. Мнухина на Чапыгина. Кризисное отделение. С направлением от районного психиатра. В субботу, если не ошибаюсь, есть прием.
-
с Луны
прочитала с интересом всю тему. автор, чем всё закончилось?
-
Элита
Автора помню еще по прошлой теме, хотела сказать, так как эта проблема у вас давно, то может вам лучше все таки в больнице обследоваться, на самом деле обследуют в первые дня три, можно о платной палате договориться чтобы ребенку комфортнее было... Я думаю можно попробовать и без направления, просто привезти ребенка, объяснить ситуацию, мы так в 1 с низким гемоглобином приезжали... Ну или на отделение гастроэнтерологии подойти поговорить с заведующей....
Да и насчет печени написал кто-то, проверьте в первую очередь, ее и щитовидку с поджелудочной, они очень даже могут давать плохой аппетит...
А насчет цилякии, нам тоже под вопросом ставили, правда больше похоже на аллергию на глютен симптомы вроде как похожи, даже ворсинки читала в кишечнике могут укорачиваться при аллергии, попробуйте исключить глютен, чтобы проверить будет ли улучшение... мы сдали кучу анализов очень не дешевых, кроме биопсии, как в итоге оказалось они не достоверны... Если найдете решение вашей проблемы напишите пожалуйста, сама мучаюсь как накормить ребенка..
-
с Луны
 Сообщение от AnnitaA
Автора помню еще по прошлой теме, хотела сказать, так как эта проблема у вас давно, то может вам лучше все таки в больнице обследоваться, на самом деле обследуют в первые дня три, можно о платной палате договориться чтобы ребенку комфортнее было... Я думаю можно попробовать и без направления, просто привезти ребенка, объяснить ситуацию, мы так в 1 с низким гемоглобином приезжали... Ну или на отделение гастроэнтерологии подойти поговорить с заведующей....
Да и насчет печени написал кто-то, проверьте в первую очередь, ее и щитовидку с поджелудочной, они очень даже могут давать плохой аппетит...
А насчет цилякии, нам тоже под вопросом ставили, правда больше похоже на аллергию на глютен симптомы вроде как похожи, даже ворсинки читала в кишечнике могут укорачиваться при аллергии, попробуйте исключить глютен, чтобы проверить будет ли улучшение... мы сдали кучу анализов очень не дешевых, кроме биопсии, как в итоге оказалось они не достоверны... Если найдете решение вашей проблемы напишите пожалуйста, сама мучаюсь как накормить ребенка..
теме полтора года. мне кажется, советы немного запоздалые
-
Элита
 Сообщение от =Белка=
теме полтора года. мне кажется, советы немного запоздалые 
Ой и правда )) не посмотрела, автор не так давно тоже тему создавала, про психолога, у самой больной вопрос вот и не могу мимо пройти таких тем...
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Ветеран
((( да каких только проблем детишки нам не доставляют! Возможно это неврологическое, вы не пробовали гомеопатию, она хорошо лечит неврологию и человека вцелом. Может обстановку сменить, что любит ребенок, куда то с ним сьездить, получить новые положительные эмоции? А различные вкусняшки, шоколад, картошка фри и т.п. тоже отказывается?