|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Небожитель
мне тоже не понравилось
дочитала, но скучно
-
Наш человек
а на ф-бусте собора нет...
-
Мега-элита
Сообщение от Alenка
Я уже 3 раз принимаюсь читать и бросаю, не идет что-то совсем... Странно, обычно мне такие книги очень нравятся, не пойму в чем дело. И тут столько хвалебных отзывов про него.
Я тоже дочитать не могу почему-то, хотя интересно написано
Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.
-
Мега-элита
Сообщение от Катия
а на ф-бусте собора нет...
Странно, я там скачивала
Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.
-
Наш человек
Сообщение от deny
Странно, я там скачивала
нашла, с 35го раза почему-то... хорошо, что вы написали, что есть...
-
Небожитель
еще мне не понравилось Столпы земли, тоже вроде здесь хвалили
бесконечные повторы, а любовные сцены как из низкопробных женских романов, короче, скучно и тошно )))
понравилось Ложится мгла на старые ступени, концовка только слишком оценочная имхо
-
Небожитель
Сообщение от lilari
еще мне не понравилось Столпы земли, тоже вроде здесь хвалили
бесконечные повторы, а любовные сцены как из низкопробных женских романов, короче, скучно и тошно )))
понравилось Ложится мгла на старые ступени, концовка только слишком оценочная имхо
видимо, дело вкуса Мне понравился очень Собор, и СТолпы земли, и продолжение - Мир без конца.
Правда, Столпы земли и Мир без конца - да, согласна, что стилистические провалы есть И есть такие моменты как из низкопробных романов Но мне была интересна именно историческая канва - очень слабо знаю английскую средневековую историю
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Участник
Сообщение от Ёжка
хочу поблагодарить всех, кто пишет не только положительные, но и отрицательные отзывы
Вот да! Я читаю, что НЕ понравилось, и оцениваю, важен для для меня этот фактор или нет. И уже более грамотно отсеиваю/не отсеиваю варианты.
Сообщение от Катия
Тут не раз советовали Хейли Детектива и Вечерние новости, ну, вообщем, осилила я их, не мое оно, конечно, при всей остросюжетности, но я бы еще сказала, что Детектива не стоит читать лицам с ТДО , у меня, видимо, оно самое...
И "Вечерние новости" как вам, интересно всё-таки? Я начала, прочитала довольно много - ну не катит никак, прямо не цепляет совершенно
-
Наш человек
Сообщение от Шарлоттка
И "Вечерние новости" как вам, интересно всё-таки? Я начала, прочитала довольно много - ну не катит никак, прямо не цепляет совершенно
совсем не шло, в конце уже хотелось просто дочитать, чем кончилось и почему всем нравится) Такая пространная манера повествования мне сложно дается, хотя вот в Детективе очень любопытно все линии в конце автором были связаны в один узел, но это ж еще дочитать дотуда надо, да и впечатление "фу" (именно от "Детектива") это не перебило, при всей забористости сюжета (частично предсказуемой). Мне понравился персонаж главный, его рефлексирование над происходящим вокруг), сила и слабость, но в целом - книга "не моя".
-
Небожитель
А мне понравились вечерние новости - если это воспринимать просто как легкое чтение, а не как мега шедевр