|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, SOS нужна помощь !!!
Сама уже подумывала заняться вопросом, а сегодня еще и статья в детском журнале добила, что надо ребенка просвещать понемногу и в тему по поводу "откуда берутся дети" и все с этим связанное
Я сама в этом вопросе теряюсь, со мной такую политику не проводили, я плыла по течению, а говорят, что именно родители должны дать первые ответы, а не друзья
В связи с этим мне надо найти книги для ребенка 7 лет на эту тему и для себя. Ребенку, чтобы с картинками приличными ))) А мне что-то авторитетное надо, в качестве путеводителя по половому воспитанию на разные возрасты. Может уже кто-нибудь сталкивался ?
-
со звезды
Сообщение от Averosa
Сама уже подумывала заняться вопросом, а сегодня еще и статья в детском журнале добила, что надо ребенка просвещать понемногу и в тему по поводу "откуда берутся дети" и все с этим связанное
Я сама в этом вопросе теряюсь, со мной такую политику не проводили, я плыла по течению, а говорят, что именно родители должны дать первые ответы, а не друзья
В связи с этим мне надо найти книги для ребенка 7 лет на эту тему и для себя. Ребенку, чтобы с картинками приличными ))) А мне что-то авторитетное надо, в качестве путеводителя по половому воспитанию на разные возрасты. Может уже кто-нибудь сталкивался ?
вот эту хвалили как то http://www.labirint.ru/books/259598/
-
со звезды
вообще то закидайте меня помидорами
но все эти пупсики с гениталиями
книги про секс с 4 х лет
и прочие веяния из гейевропы - не к добру
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
Давно собиралась выложить в ЖЖ список прочитанных книг в 5-7 лет, вот наконец-то собралась, благодаря Вам:
http://natkp.livejournal.com/24648.html
Там же есть ссылка на предыдущий пост на эту тему, о книгах, прочитанных до 5 лет.
спасибо, изучу
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Марса
Сообщение от Лунный свет
книги про секс с 4 х лет
Я присоединяюсь.
-
с орбиты
Сообщение от Averosa
хм, а по-моему гораздо здоровее получить ликбез от друзей и из книг втихаря, с мамой о сексе разговаривать как-то не совсем нормально.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
со звезды
Сообщение от friedlein
хм, а по-моему гораздо здоровее получить ликбез от друзей и из книг втихаря, с мамой о сексе разговаривать как-то не совсем нормально.
вот и я на интуитивном уровне имею такое же ощущение
практически все мы получали знания об этом по крохам
постепенно вырисовывалась общая картинка
а вот представить лекционный курс их уст мамы я тоже не могу
-
Наш человек
Сообщение от Averosa
так а ребенок Вам эти вопросы задает? если нет, к чему педалировать эту тему?
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от Лунный свет
Посмотрела на Лабиринте фото. У меня эта же книга, но другое издание, и картинки частично другие!!! И гораздо приличнее!
С такими рисунками ребенку не дала бы...имхо, конечно.
как раз сейчас с младшим про кровь читаем - ну очень понятно и интересно!
Сообщение от Лунный свет
книги про секс с 4 х лет
Поддерживаю.
в нашей книге нет пупсиков с гениталиями