Страница 2280 из 3114 « Первая 128017802180223022702276227722782279228022812282228322842290233023802780 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    с орбиты Аватар для friedlein

Девушки, про Волшебника Изумрудного города скажите то-нибудь веское, а Хорошее издание меня интересует.
    И мальчики 5-6 лет что у вас нынче обожают, а то у меня кризис, всё перечитали, а что еще захотеть ума не приложу.

2. ответ для friedlein , на сообщение « Девушки, про Волшебника Изумрудного... »
    Наш человек Аватар для Ариха

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Девушки, про Волшебника Изумрудного города скажите то-нибудь веское, а Хорошее издание меня интересует.
    И мальчики 5-6 лет что у вас нынче обожают, а то у меня кризис, всё перечитали, а что еще захотеть ума не приложу.
    волшебник https://www.ozon.ru/context/detail/id/20746662/, и всю серию посмотрите, Урфин, Желтый ткман и пр. и пр., для мальчика самое то

Веское даже не знаю что сказать, у меня Волшебник в книгах обязательных к прочтению ребенку.

3. ответ для Ариха , на сообщение « волшебник... »

Цитата Сообщение от Ариха Посмотреть сообщение
    волшебник https://www.ozon.ru/context/detail/id/20746662/, и всю серию посмотрите, Урфин, Желтый ткман и пр. и пр., для мальчика самое то

Веское даже не знаю что сказать, у меня Волшебник в книгах обязательных к прочтению ребенку.
    просто у меня волшебник в книгах обязательных для ребенка лет 7-8 лет, а тут по случаю моей безыдейности думаю не поддаться ли общему ажиотажу и сейчас не почитать ли, но боюсь, что зазря испорчу ему впечатление от хорошей книги За совет по изданиям спасибо, куплю наверное, у меня детско-книжный зуд сегодня и скидка соблазнительная
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

4. ответ для friedlein , на сообщение « просто у меня волшебник в книгах... »

просто у меня волшебник в книгах обязательных для ребенка лет 7-8 лет, а тут по случаю моей безыдейности думаю не поддаться ли общему ажиотажу и сейчас не почитать ли, но боюсь, что зазря испорчу ему впечатление от хорошей книги За совет по изданиям спасибо, куплю наверное, у меня детско-книжный зуд сегодня и скидка соблазнительная
    по возраст я согласна, лучше не спешить

5. ответ для friedlein , на сообщение « просто у меня волшебник в книгах... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Мы с 3-х лет читали, причем сын требовал читать снова и снова Но только первую книгу.

Серия эта мне тоже нравится, она больше всего похожа на мою старую. Все собираюсь Урфина из нее купить, т.к. у меня он по моей вине пропал в старом издании.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мы с 3-х лет читали, причем сын... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мы с 3-х лет читали, причем сын требовал читать снова и снова Но только первую книгу.

Серия эта мне тоже нравится, она больше всего похожа на мою старую. Все собираюсь Урфина из нее купить, т.к. у меня он по моей вине пропал в старом издании.
    да я понимаю, что дети разные, но у меня парень не ранний в вопросах чтения, да и я сама читала эту книжку где-то летом между 8 и 9 годами и мне было совершенно не поздно, так что пока у меня настроения такие. Заказала я волшебника, посмотрим

А еще что-нибудь посоветуйте для почитать мальчику почти 6 лет, вот что в голову придет, может мы этого не читали
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мы с 3-х лет читали, причем сын... »
    Наш человек Аватар для kosha77

у меня тоже пропали 2 старые книги и я докупила из этой серии, все в ней хорошо, может чуть бледновата.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

8. ответ для friedlein , на сообщение « да я понимаю, что дети разные, но у... »
    Наш человек Аватар для shelly*

да я понимаю, что дети разные, но у меня парень не ранний в вопросах чтения, да и я сама читала эту книжку где-то летом между 8 и 9 годами и мне было совершенно не поздно, так что пока у меня настроения такие. Заказала я волшебника, посмотрим

А еще что-нибудь посоветуйте для почитать мальчику почти 6 лет, вот что в голову придет, может мы этого не читали
    Если бы вы перечислили, что вы читали, думаю желающих посоветовать нашлось бы больше Ведь книг на 6 лет сотни))
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для friedlein , на сообщение « да я понимаю, что дети разные, но у... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Давно собиралась выложить в ЖЖ список прочитанных книг в 5-7 лет, вот наконец-то собралась, благодаря Вам:
    http://natkp.livejournal.com/24648.html

Там же есть ссылка на предыдущий пост на эту тему, о книгах, прочитанных до 5 лет.

Давно собиралась выложить в ЖЖ список прочитанных книг в 5-7 лет, вот наконец-то собралась, благодаря Вам:
    http://natkp.livejournal.com/24648.html

Там же есть ссылка на предыдущий пост на эту тему, о книгах, прочитанных до 5 лет.
    Спасибо!

Страница 2280 из 3114 « Первая 128017802180223022702276227722782279228022812282228322842290233023802780 Последняя »