|
|
Папа выкинул игрушки
| |
|
|
|
-
Может стоит сьсть за стол переговоров и обсудить какие игрушки на ваш взгляд самые необходимые для развития. Я с мужем согласна,что множество игрушек рассеивают внимание и ограничивают воображение. Например,если у ребенка их пять, то он начнет придумывать как их использовать, будет их больше любить и ценить. Муж,скорее всего хотел как лучше, но в порыве поступил немного не правильно, не обсудив заранее с вами. А может и специально,если Вы категорично настроены против, заслоняете грудью,при обсуждении доказывали бы ему крайнюю необходимость каждой и плодите игрушки не спросив его.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ushanja
Сегодня игрушки, завтра что-то другое для меня, детей важное... понимаю, что проблема глубже. я бы себе не позволила такого. всегда спрашиваю про всякие бумажки, можно их выкидывать или нет. понимаю, что не достучусь, тк муж проблемы не видит, а куча пластика не заслуживает обсуждения.
Мне кажется ваш муж просто навел порядок на свое мужское усмотрение Чем меньше всего мелочного(для него),тем больше порядка.Возможно,он и не предполагал,что это все так близко к сердцу держите.Мы 3 года назад переезжали,так мой мелкий(на тот момент 20 было)встретил меня с радостью,что он антресоль разобрал,мне помог.Все вещи вынес в мусорку.Я погоревала...а потом пришла к выводу,что сама бы так и не решилась это сделать.А сделать это было надо.
ТС,просто поговорите и донесите,что для вас это важно.И,конечно.держите важное убранным
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ushanja
не тролят. все реально. утром рыдала. сейчас просто не разговариваю с мужем. вот так нас встретили с вокзала.
вы рыдали, потому что вам продемонстрировали неуважение к вашему труду. дело ведь не только в том что это игрушки не мужа и он не имел права блабла. а то что вы старались, занимались что-то делали, а вам дали понять что это так... фигня
-
Частый гость
Я бы через полгода и сама от всего избавилась, как от игрушек для детей до года. Стараюсь все по возрасту держать. Недавно перебрала все, оставила только развивающие. Между детьми разница 2 года, вот и получается перебор. Маленькой интересно одно, старшей другое. Муж только лего одобряет, все остальное - не нужно. Изучение форм, цветов - это вообще бред. Всему в школе научат!!! Нас же научили. Не достучаться... Да и вопрос так остро не стоял. Уехала, все быстренько вынес, так что обсуждать нечего было. Самое интересное, что бабушка с дедушкой хранили больше 35 лет игрушки мужа. Достали с чердака советские пирамидки, каталки, металлофон и др. дети даже играли.
-
с Марса
Жалко,конечно,но не парьтесь так.А цвета,форма,сравнение и т.д легко осваиваются без спец материалов,с тем же лего.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Жалко,конечно,но не парьтесь так.А цвета,форма,сравнение и т.д легко осваиваются без спец материалов,с тем же лего.
Да не в игрушках даже дело, хотя их жалко, не в цветах и формах, а в отношении мужа к жене и к детям
-
Отнеситесь проще, вспомните фен-шуй, выбрасывать старые вещи иногда полезно,чтобы заполнить дом новыми вещами и,вместе с ними, позитивной энергией,откройтесь для нового и т.д ))
Не в коей мере не оправдываю и не поддерживаю папу,но нервы дороже. Как я поняла,если папа так просто расправился с недешевыми игрушками, Вы не бедствуете, поэтому советую Вам купить новые и у Фишер прайс есть и другие интересные игрушки типа Вашего горшочка ), да и деткам все новое всегда интереснее старого,а потом и сестре передедите.
Удачи и мира в семье
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Да не в игрушках даже дело, хотя их жалко, не в цветах и формах, а в отношении мужа к жене и к детям
Что женщине кажется важным,то мужчинам иногда кажется пустяком.Ну,зачем так закручивать.Лохонулся,с кем не бывает.Поговорить.И отпустить ситуацию.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Мне кажется ваш муж просто навел порядок на свое мужское усмотрение ![1](images/smilies/033.gif) Чем меньше всего мелочного(для него),тем больше порядка.Возможно,он и не предполагал,что это все так близко к сердцу держите.Мы 3 года назад переезжали,так мой мелкий(на тот момент 20 было)встретил меня с радостью,что он антресоль разобрал,мне помог.Все вещи вынес в мусорку.Я погоревала...а потом пришла к выводу,что сама бы так и не решилась это сделать.А сделать это было надо.
ТС,просто поговорите и донесите,что для вас это важно.И,конечно.держите важное убранным
+мульён!!!
Нечего из-за аккуратизма мужа мир в доме разрушать. А муж наверное и сам уже не рад тому, что натворил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pudgik
Адекватная у вас реакция. Совершенно.
По сути, вам муж показал, что вы в доме никто, ва комфорт ничего не стоит.
я бы не стала так категорично рассуждать, вещи мужа это только его, а дети все же общие, да и игрушки,скорее всего на его деньги куплены, так как мама, как я из текста поняла не работает.
Это я типа с позиции мужа рассуждаю,обида ТС вполне понятна