|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
храбрая сердцем
Три сына  (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)
-
Старожил
А есть отзывы про "Лазурный берег" ?????
-
 Сообщение от Лёличка
А кто нибудь был в ресторане Luidor на Испытателей?
Мне кухня не понравилась и официантка полусонная бродила... Возможно банкеты проводят по-другому. Мое мнение: зал для свадьбы темноват и туалет прямо в зале.
-
Частый гость
 Сообщение от Vanilla_N
А есть отзывы про "Лазурный берег" ?????
у меня там свадьба будет 22 июня=) напишу
но пока мне всё-всё нравится=) у как они его переделывают и что можно с меню в итоге сделать .и то, что меню можно всё попробовать, когда они специальные "свадебные" обеды для будущих пар устраивают=)
а вообще, если вы его хотите, то надо прям срочно бронировать. там дат ооочень мало осталось свободных. нам люто повезло, так как кто-то снял бронь с нашей даты. но у нас выходные. по будням спокойнее
-
Старожил
 Сообщение от Polina89
у меня там свадьба будет 22 июня=) напишу
но пока мне всё-всё нравится=) у как они его переделывают и что можно с меню в итоге сделать .и то, что меню можно всё попробовать, когда они специальные "свадебные" обеды для будущих пар устраивают=)
а вообще, если вы его хотите, то надо прям срочно бронировать. там дат ооочень мало осталось свободных. нам люто повезло, так как кто-то снял бронь с нашей даты. но у нас выходные. по будням спокойнее
У нас в понедельник в августе. Мы туда решили приехать и поняли что еще не сезон и все закрыто, трудно так бронировать если не знаешь как это будет все по настоящему выглядеть. А там сколько площадок у них, 2 как я поняла? И еще нас смущало то что там все рестораны оч близко к друг другу стоят
-
Частый гость
 Сообщение от Vanilla_N
У нас в понедельник в августе. Мы туда решили приехать и поняли что еще не сезон и все закрыто, трудно так бронировать если не знаешь как это будет все по настоящему выглядеть. А там сколько площадок у них, 2 как я поняла? И еще нас смущало то что там все рестораны оч близко к друг другу стоят
они пускают вовнутрь посмотреть и рассказывают, что они переделывают там. все шатры сейчас в полуразобранном состоянии=(
там (если от лазурного к берегу двигаться) еще два шатра. 1 большой и 1 совсем маленький. мы тоже думали на счет громкого соседства и нескольких свадеб рядом одновременно, но нам понравился шатер и мы решили, что фиг с ними со всеми соседями=) тем более они там слегка в шахматном порядке и лазурный полностью закрытый от них всех и деревца есть вокруг чуть-чуть.
вам на буднях думаю вообще не стоит об этом беспокоится=)
там внутри очень много место. 8 кабинок туалета. но они сказали. что их будут переделывать, возможно их будет меньше, но они будут больше по объему. чтобы удобнее было. там хорошая акустика. обешали повесить большую хрустальную люстру под потолок и сделать шатер белоснежным изнутри.
-
У нас свадьба будет в Лазурном берегу 18 июля!))...Я отзывов тоже не нашла. Единственное, я когда общалась с фотографами и с ведущими, то они говорили, что это очень хорошее место и это меня подуспокоило)
-
Частый гость
 Сообщение от Valeriaku
У нас свадьба будет в Лазурном берегу 18 июля!))...Я отзывов тоже не нашла. Единственное, я когда общалась с фотографами и с ведущими, то они говорили, что это очень хорошее место и это меня подуспокоило)
вот мне тоже ведущий сказал, что там всё хорошо всегда проходит=)
-
Элита
 Сообщение от 1kat
Свадьба в конце августа  А у вас когда?
у нас в сентябре)
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отмечал свадьбу в кафе гостиницы Александрия-Петергоф? Выглядит так все симпатично на мой вкус. Но что-то мало отзывов по ним в интернете