Страница 352 из 423 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Kate666 , на сообщение « Прислали, администратор Кирил сказал... »
    храбрая сердцем Аватар для YellowSubmarine

Цитата Сообщение от Kate666 Посмотреть сообщение
    Прислали, администратор Кирил сказал что блюда будут выглядеть так !!
    https://cloud.mail.ru/public/0f178c8...BF%D0%BA%D0%B0
    Ааааа!!! Это где раньше был "Сеновал"? мы там с "грачами" тусили... вот кто наше место перебил!!!
    Три сына (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Старожил Аватар для Vanilla_N

А есть отзывы про "Лазурный берег" ?????

Элита

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    А кто нибудь был в ресторане Luidor на Испытателей?
    Мне кухня не понравилась и официантка полусонная бродила... Возможно банкеты проводят по-другому. Мое мнение: зал для свадьбы темноват и туалет прямо в зале.

4. ответ для Vanilla_N , на сообщение « А есть отзывы про "Лазурный берег" ... »
    Частый гость Аватар для Polina89

Цитата Сообщение от Vanilla_N Посмотреть сообщение
    А есть отзывы про "Лазурный берег" ?????
    у меня там свадьба будет 22 июня=) напишу
    но пока мне всё-всё нравится=) у как они его переделывают и что можно с меню в итоге сделать .и то, что меню можно всё попробовать, когда они специальные "свадебные" обеды для будущих пар устраивают=)

а вообще, если вы его хотите, то надо прям срочно бронировать. там дат ооочень мало осталось свободных. нам люто повезло, так как кто-то снял бронь с нашей даты. но у нас выходные. по будням спокойнее

5. ответ для Polina89 , на сообщение « у меня там свадьба будет 22 июня=)... »
    Старожил Аватар для Vanilla_N

Цитата Сообщение от Polina89 Посмотреть сообщение
    у меня там свадьба будет 22 июня=) напишу
    но пока мне всё-всё нравится=) у как они его переделывают и что можно с меню в итоге сделать .и то, что меню можно всё попробовать, когда они специальные "свадебные" обеды для будущих пар устраивают=)

а вообще, если вы его хотите, то надо прям срочно бронировать. там дат ооочень мало осталось свободных. нам люто повезло, так как кто-то снял бронь с нашей даты. но у нас выходные. по будням спокойнее
    У нас в понедельник в августе. Мы туда решили приехать и поняли что еще не сезон и все закрыто, трудно так бронировать если не знаешь как это будет все по настоящему выглядеть. А там сколько площадок у них, 2 как я поняла? И еще нас смущало то что там все рестораны оч близко к друг другу стоят

Цитата Сообщение от Vanilla_N Посмотреть сообщение
    У нас в понедельник в августе. Мы туда решили приехать и поняли что еще не сезон и все закрыто, трудно так бронировать если не знаешь как это будет все по настоящему выглядеть. А там сколько площадок у них, 2 как я поняла? И еще нас смущало то что там все рестораны оч близко к друг другу стоят
    они пускают вовнутрь посмотреть и рассказывают, что они переделывают там. все шатры сейчас в полуразобранном состоянии=(

там (если от лазурного к берегу двигаться) еще два шатра. 1 большой и 1 совсем маленький. мы тоже думали на счет громкого соседства и нескольких свадеб рядом одновременно, но нам понравился шатер и мы решили, что фиг с ними со всеми соседями=) тем более они там слегка в шахматном порядке и лазурный полностью закрытый от них всех и деревца есть вокруг чуть-чуть.
    вам на буднях думаю вообще не стоит об этом беспокоится=)

там внутри очень много место. 8 кабинок туалета. но они сказали. что их будут переделывать, возможно их будет меньше, но они будут больше по объему. чтобы удобнее было. там хорошая акустика. обешали повесить большую хрустальную люстру под потолок и сделать шатер белоснежным изнутри.

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник

У нас свадьба будет в Лазурном берегу 18 июля!))...Я отзывов тоже не нашла. Единственное, я когда общалась с фотографами и с ведущими, то они говорили, что это очень хорошее место и это меня подуспокоило)

Цитата Сообщение от Valeriaku Посмотреть сообщение
    У нас свадьба будет в Лазурном берегу 18 июля!))...Я отзывов тоже не нашла. Единственное, я когда общалась с фотографами и с ведущими, то они говорили, что это очень хорошее место и это меня подуспокоило)
    вот мне тоже ведущий сказал, что там всё хорошо всегда проходит=)

9. ответ для 1kat , на сообщение « Свадьба в конце августа ;) А у вас... »

Цитата Сообщение от 1kat Посмотреть сообщение
    Свадьба в конце августа А у вас когда?
    у нас в сентябре)

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для ElizaH

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отмечал свадьбу в кафе гостиницы Александрия-Петергоф? Выглядит так все симпатично на мой вкус. Но что-то мало отзывов по ним в интернете

Страница 352 из 423 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402 Последняя »